设为首页 收藏本站
楼主: 张家产邮局

给张家产政府提点建议!

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2014-6-27 20:21:47
生活圈制作
电脑烤鸭 发表于 2014-6-25 18:18
言之有理!要方便大部分群众!

有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛求疵了 填平了里面那几个村有厂子的进个半挂车咋进 别都光顾为了自己

热心网友  发表于 2014-6-28 08:49:00
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-27 20:21
有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛 ...

谁还必须让填平了吗????是不是让整修啊????

你长没长眼,看不见,都是坑吗?   看不见南面那个桥洞子行人没法通行吗?

如果你没长眼,别在这瞎BB!

那样设计有设计的道理,设计的就让它长草,有积水啊??

可见你不用天天从那经过,哈!再说了,怎么还该着,东西走向的车,全部通过北面那个桥洞子,难道南面那个就是专门为你设计的吗?你是国家主席吗?还为你专门设一个桥洞子,等着你通行!

车流量不大,有没有行人啊?????谁规定的,两个桥洞子,就该着闲置一个,专门走北面那一个!

文登之窗官方微信

游客 27.203.65.x 发表于 2014-6-27 13:22
政府暂时没有资金啊,等等吧,修路的钱都在嘴上剩下来的呢,

老辈有一句话:吃喝嫖赌抽,唯独吃是吃不穷的!

吃才能吃多少东西啊?可见用在吃上面的花销很小。

您说:修路的钱是在嘴上省下来的,可见,政府的“吃喝”花销该有多大!   这次张家产修路花销也不小吧。

桥洞子不用填平,我也说了,我是考虑填平不会有积水,但是我忽略了消防车等车的通过,不能填平,可以想其他的办法,让它不存有积水,不长杂草!

既然政府能从吃喝上面省出钱来修路,都修到靠近桥洞子了,也不差那么一点!

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-27 16:53
政府没有资金,就别在市里按这么些没用的栏杆和石墩子,省下来的钱不知道能修几条路了

真是该修的不修,不该修的,反而直在那搞面子工程!

热心网友  发表于 2014-6-28 10:11:22
老问题,老大难,老是没人管,悲哀;同桥洞,同标高,上齐下不齐,怪事!

热心网友  发表于 2014-6-28 10:37:43
游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-28 10:11
老问题,老大难,老是没人管,悲哀;同桥洞,同标高,上齐下不齐,怪事!

哈哈,不是有人告诉咱了吗?  是设计的问题,当初这么设计自有这么设计的道理!  看来这个问题又将延续到下一个20年了!

热心网友  发表于 2014-6-29 08:31:55
游客 119.190.254.x 发表于 2014-6-27 20:21
有理个屁 北面那个桥洞子消防车能不能通过 既然那么设计有那么设计的理由 那个路交通量不大啊 可别都吹毛 ...

要致富先修路,你都看不见南面那个桥洞子杂草丛生吗?路是大家伙的,不是个人的,你看好楼主说的话,楼主是考虑到积水问题,如果填平了,就不会有积水。不需要填平,是解决积水和杂草的问题就行了,是方便大家伙进出,不是一个人走!桥洞子往东,是居民多,不是厂子多,请你不要那么自私。你是个开厂子的,光为自己考虑。要方便大部分群众!

走大车的还是少,哈,老百姓步行、骑自行车、骑摩托、骑电动、开小车的还是占大部分,哈!

热心网友  发表于 2014-6-29 08:34:54
游客 61.133.119.x 发表于 2014-6-28 10:11

这几句话,概括了全面!

热心网友  发表于 2014-6-30 08:42:26

有文化之人!     上齐下不齐,那个桥洞设计的真有特色,说是老大难,一点不过,快20年的问题了,到现在仍没人管!估计再有20年,也够呛能解决!

热心网友  发表于 2014-7-1 08:35:47
2014.6.30号傍晚我回家,刚转过弯,从邮局门口往东看,怎么停了那么多汽车在路边,我心想:张家产政府领导在这视察桥洞子吗?   我慢慢往前开,这期间有的车开始掉头,我开到接近桥洞子处,看见一辆消防车停在了北面桥洞子里面。哦,原来是它挡住了大家的去路。有一个小美女车主说:我的车是今天刚刷的啊,我不想从南面桥洞子走。再一看,南面桥洞子没法通行啊,积水和杂草。可见,车都不舍得从那过,行人怎么走。我再打听一下路边的其他车主怎么回事,原来是一辆黑色轿车自燃了,停在了桥洞子东大约5米的位置处,消防车是来灭火的。  白高兴一场,我还以为是张家产政府解决问题来了呢。

上面不是有帖友说,消防车没法通过吗?我亲眼所见,消防车能通过北面桥洞子,可见南面桥洞子,填平也不是行不通的!!!!!!!
至于再高的车,再大的车通不过,老哥,那是您超高了,对不起,法律不允许的!桥洞子都会限高的!再高,您另想它法吧!

热心网友  发表于 2014-7-1 08:39:52
如果南面桥洞子,整修好了能通行的话,哪怕 消防车不敢靠近那辆自燃的车停在了北面那个桥洞子,还至于出现这么多车主在那停着等着灭完火再通行吗?好在我是土生土长的张家产人,我多烧点油,我掉头从张家产政府门前走,经过中学,再穿过顾家村,然后往家奔的。

文登之窗官方微信

我昨天傍晚很恶次!张家产政府你们能不能把南面桥洞子给整修一下, 要不然我们再遇到这类似事件,不是张家产人的话,还白跑一趟,或者就得干等,等着灭完火才能回家,耽误功夫不!我也是昨晚在桥洞子处被堵的一位车主。事实证明,消防车可以通过北面桥洞子,我亲眼所见,消防车的车顶离桥洞子顶还有一部分的距离,可见消防车通过是没问题,没问题!!

就我在那停了不到10分钟的功夫,起码前前后后有20多轿车掉头回去了还有的车主还在那干等,我是官道西村的媳妇,我老公没和我一起回家,我是打电话告诉我老公,我没法回家了,是我老公在电话中指引我另一条路,从政府门前走,再走顾家村,就过来了。

文登之窗官方微信

就因两个桥洞子不能同时通行,昨傍晚5点左右一辆黑色轿车在桥洞处发生自燃,消防车停在了北面桥洞子里实施灭火,导致交通瘫痪,我们好多往东走的车辆无法通行!如果有一辆120车正好这时要往东走,大家说说,耽误了救人的最佳时间,导致了严重后果,谁负责????
请张家产政府领导,赶紧给解决一下吧!

热心网友  发表于 2014-7-1 17:37:57
昨天傍晚在张家产桥洞处发生不幸,一辆黑色轿车自燃,消防车救火,停在北面桥洞里面,导致交通闭塞,东西来往车辆无法通行。    南面桥洞满是积水杂草,汽车都无法通行,底牌低的直接灌水。  

这虽然是乡镇,交通量不大,但是被堵了的车队也是不短的啊!

请张家产政府领导赶紧帮忙解决一下吧!

反映问题属实,就请领导们想想办法,解决一下这个老大难吧!

热心网友  发表于 2014-7-2 06:49:39
不怕一万就怕万一。  再出现这类似事情,这不又得阻上没法走,耽误事。

请张家产政府帮忙解决一下吧。