设为首页 收藏本站
楼主: 张家产邮局

给张家产政府提点建议!

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-25 11:19
那个是走大车的好不好

不好!一共就两个桥洞子,农村的大车能有多少辆?还得专门留出一个桥洞子给大车走。要方便大部分群众好不好!

文登之窗官方微信

那是交通要道,再说了,走大车的桥洞子还就应该常年积水、杂草丛生吗?村村通水泥道!这大家伙都走的道,反而泥泞!可笑!可笑!就算那个桥洞子是为大车准备的,没有积水、没有杂草,老百姓步行的话,还不能从那经过了。这又是积水又是杂草,泥泞的路,谁乐意步行经过,别说步行了,骑摩托、开小车都不乐意经过!

文登之窗官方微信

好太太 发表于 2014-6-25 18:11
不好!一共就两个桥洞子,农村的大车能有多少辆?还得专门留出一个桥洞子给大车走。要方便大部分群众好不 ...

言之有理!要方便大部分群众!

文登之窗官方微信

张家产政府领导,反正那路段也打算铺沥青,顺便也把桥洞子整修一下,方便老百姓出行,楼主反映的问题,帮忙解决一下!

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2014-6-25 13:39
为民的好事,政府应该会支持

政府为民办事,老百姓拥护!

热心网友  发表于 2014-6-26 11:34:08
楼主反映的问题,当官的为民办事,老百姓心里感激不尽!

热心网友  发表于 2014-6-26 19:47:57
对呀,我也是这边的人,笔者说的很对呀,而且北面那个桥洞路面坑坑洼洼,一店不好走。但是看现在的情形,就是铺到靠近桥洞那了,不会修桥洞底下。麻烦政府能帮助大家伙改善一下。

文登之窗官方微信

游客 27.208.196.x 发表于 2014-6-26 19:47
对呀,我也是这边的人,笔者说的很对呀,而且北面那个桥洞路面坑坑洼洼,一店不好走。但是看现在的情形,就 ...

我是山阴沟村的,看现在这个情形啊,沥青就铺到桥洞西边了,根本不到桥洞子。哎呀,就好像桥洞子往东的百姓们都不是张家产的百姓一样!

南面桥洞子荒废闲置快20年了!这桥修了多少年,就荒废闲置了多少年。哎,说什么好呢!!!!

桥洞子往东,多少个村庄啊,多少个百姓啊,张家产政府领导,这么多年了,您们怎么一点不为本镇群众办点事呢?

快20年了啊,不是快2年!真是太说不过去了,镇领导换了一届又一届,就没有一个镇领导看见那个桥洞子荒废的吗?  积水、杂草,行人根本没法通行!

南面桥洞不能走啊,大家伙就都走北面桥洞子,哎呀,坑坑哇哇的,多年只能走这一个桥洞子,能没有坑吗?

张家产政府领导,如果再不给解决,真的是... ...

文登之窗官方微信

游客 27.203.64.x 发表于 2014-6-25 17:58
我是官道西村村民,这桥洞子(南面那个)闲置快有20年了!老百姓走的都是北面那个桥洞子。南面那个桥洞,常 ...

张家产政府领导,佩服!一共就两个桥洞子,另一个闲置长草,村民还都从来没通行过,无法通行,政府领导也不帮忙整修一下,佩服!快20年了!

文登之窗官方微信

游客 27.208.196.x 发表于 2014-6-26 19:47
对呀,我也是这边的人,笔者说的很对呀,而且北面那个桥洞路面坑坑洼洼,一店不好走。但是看现在的情形,就 ...

桥洞底下坑坑洼洼,为什么镇领导不修呢?估计是桥洞子不是张家产的地牌,不归张家产管!

文登之窗官方微信

祥马送福 发表于 2014-6-27 09:26
桥洞底下坑坑洼洼,为什么镇领导不修呢?估计是桥洞子不是张家产的地牌,不归张家产管!

桥洞子往东,有顾家村、告驾口村、官道西、山阴沟、水井村、口子里村,这些都归张家产管,再往东就是归口子镇管了!口子镇的人也会经过这个桥洞子,比方,口子镇的人不走这个桥洞子,那最起码往东还有6个村庄是张家产的,6个村庄的每天经过这个桥洞子的人也不少啊!请镇领导帮忙整修一下桥洞子路面!让两个桥洞子都方便群众通过!

文登之窗官方微信

东西走向的百姓,都走北面这个桥洞子,大家想象一下,下班高峰期,该有多拥挤,多危险!如果没有南面那个桥洞子,还说的过去,关键是南面那个闲置长草、积水,行人没法通行,也就无人通行。一个没法通行,一个塞油,悲催!          现在塞油的那个桥洞子路面,也是坑了,忍受了快20年,难道还要让我们继续忍受这痛苦吗?

文登之窗官方微信

请现任镇领导帮忙解决一下,为民办点好事,我们感激不尽啊!

热心网友  发表于 2014-6-27 13:22:58
政府暂时没有资金啊,等等吧,修路的钱都在嘴上剩下来的呢,

热心网友  发表于 2014-6-27 16:53:05
政府没有资金,就别在市里按这么些没用的栏杆和石墩子,省下来的钱不知道能修几条路了