设为首页 收藏本站
楼主: 张家产邮局

给张家产政府提点建议!

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 27.208.15.x 发表于 2014-7-1 17:37
昨天傍晚在张家产桥洞处发生不幸,一辆黑色轿车自燃,消防车救火,停在北面桥洞里面,导致交通闭塞,东西来 ...

请张家产政府,帮忙解决一下这个老大难问题!

热心网友  发表于 2014-7-2 16:36:10
张家产邮局 发表于 2014-7-2 13:53

顶!支持!

文登之窗官方微信

张家产邮局 发表于 2014-7-2 13:53

昨晚回家,特意看了一下桥洞处!

现在政府打算修的路,竟然还没到桥洞那,修到桥洞西,离桥洞我估计还有接近10米的距离,坑坑洼洼的,这不是把我们桥洞往东的群众不当张家产人吗?怎么还不一样的待遇呢?

请文登区长一定帮忙解决一下。这个老大难,有快20年了没给解决,不想给镇政府添麻烦,我们就这样过了快20年,但是我们本想张家产政府这次修路,能把桥洞整修一下, 没想到,还是没修。

热心网友  发表于 2014-7-3 08:51:34
对,我是张家产水井村的,每次回老家经过这个桥洞,都觉的很不科学。应该和楼上说的那样,把南边的洞修好,可以把北面的也挖的和南边一样低就可以了。这样大车小车都能走,也不会路面不平一高一低易发车辆事故。希望张家产政府重视一下这个问题。再一个给大家一个建议,听说市长热线挺解决问题的,12345转文登,我们很多邻居都用这个解决大问题了呢!

热心网友  发表于 2014-7-3 08:57:41
给市长信箱写信或打市长热线,多些人找,应该能解决的快一些,在这说没什么用,等路修好了,再找谁也不会专门给修那个桥洞的

热心网友  发表于 2014-7-3 10:31:29
游客 112.247.239.x 发表于 2014-7-3 08:57
给市长信箱写信或打市长热线,多些人找,应该能解决的快一些,在这说没什么用,等路修好了,再找谁也不会专 ...

市长热线好使啊?

热心网友  发表于 2014-7-3 10:35:03
游客 222.135.111.x 发表于 2014-7-3 08:51
对,我是张家产水井村的,每次回老家经过这个桥洞,都觉的很不科学。应该和楼上说的那样,把南边的洞修好, ...

我也是张家产水井村的。   每次回家,一路平坦,唯独走到联通门口那条路,再就是邮局往东这条路,坑坑洼洼的,没个走!两个桥洞子,还只能通行一个,真是怪事!这都快20年了,就没有一个当官能看见这个问题,帮忙解决一下。很是纳闷,不解!请文登区长帮忙解决这个问题!   

热心网友  发表于 2014-7-3 10:38:49
游客 112.247.239.x 发表于 2014-7-3 08:57
给市长信箱写信或打市长热线,多些人找,应该能解决的快一些,在这说没什么用,等路修好了,再找谁也不会专 ...

现在大家把建议在这提了。镇政府不给解决,再打市长热线,请区长帮忙解决!

热心网友  发表于 2014-7-3 10:39:51
为民办事,镇政府没有理由不帮忙啊,何况这个问题存在了这么多年,早该给解决了!

热心网友  发表于 2014-7-3 14:50:45
??????????????

文登之窗官方微信

镇政府,区政府,帮忙解决一下这个老大难吧,都快20年了!

文登之窗官方微信

关注百姓 发表于 2014-7-3 18:16
镇政府,区政府,帮忙解决一下这个老大难吧,都快20年了!

嗯,请有关领导,帮忙解决一下这个问题!

文登之窗官方微信

昨晚回家,经过张家产桥洞,桥东西面至桥洞里,还是坑洼一片啊?桥洞至邮局,小石子直往车上飞啊!尘土飞扬,这路么时候修好着啊??????

文登之窗官方微信

有空调真好 发表于 2014-7-5 08:53
昨晚回家,经过张家产桥洞,桥东西面至桥洞里,还是坑洼一片啊?桥洞至邮局,小石子直往车上飞啊!尘土飞扬 ...

真是的,桥洞那是怎么修的路啊?修了这么多天,还是小石头沙子的。桥洞东面,还算平坦的水泥道,这桥洞西就坑坑洼洼的,现在政府打算修路吧,修一段保留一段,桥洞为什么不修啊?这现在修路,也没打算修到桥洞那,这是怎么回事啊?请相关部门给我们百姓一个解释吧。我们在 这桥洞东住的人,就这么不招人待见吗?张家产政府领导们!

文登之窗官方微信

20年的问题了,到现在还没给解决,老百姓不反映,当官的都不视察一下看看那?每天坐在办公室,吹空调喝茶看报玩电脑啊?!