设为首页 收藏本站
楼主: 风雪又一更

此事已引起有关领导的重视和关注

热心网友  发表于 2014-5-7 13:44:32
生活圈制作
游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-28 22:15
于冠卿有不少文学作品我读过,在半岛也算得上是小有名的作家了。怎么会是个剽窃大盗呢?而周桂平是谁从没听 ...

说这样话的人就是垃圾。铁证如山还在那里给人张目,令人发指。

热心网友  发表于 2014-5-7 13:49:18
好奇 发表于 2014-4-29 10:39
呵呵。好像对于楼上的反映,只有呵呵了。第一次上文登社区,就遇到这么好玩的事情。我仔细看了一下,楼主 ...

天道人心,不在乎你是大人物还是小人物。错了就是错了,永远不能把错了当成对的。否则,我们的社会就没有公理可说。

热心网友  发表于 2014-5-7 13:52:17
好奇 发表于 2014-4-29 10:41
真好笑。。怎么都是些睁着眼说瞎话的。。只是没有像那位于先生一样发表过而已,现在发个东西,呵呵。

你纯粹是个无知的流氓!非要把铁证如山的东西说成是受害者的诬告,令人发指,令人不齿,令人恶心!!!

文登之窗官方微信

于冠卿干过一实小的校长,开过大观园幼儿园,这人我接触过,我曾经在他的大观园幼儿园就职过,还曾开过一个亲子幼儿园,不过由于人品问题,早早的就转让了。这个人的人品很差劲,他有2个儿子,大儿子和儿媳妇都不大赞同他的一些做法,小二媳妇会贴么人。
开大观园幼儿园那会,简直是非人类生活,老师家里有白喜事都不让请假回家。家里有洗衣机,那么多孩子的被褥子就让老师手洗,他大儿媳妇都说,把家里洗衣机搬来洗多省事,于两口子硬是让老师们轮班手洗的。
这人的人品太差了!太差了!太差了!家好像是住在阳光小区附近!

热心网友  发表于 2014-5-7 14:15:34
天天如此开心 发表于 2014-5-7 14:00
于冠卿干过一实小的校长,开过大观园幼儿园,这人我接触过,我曾经在他的大观园幼儿园就职过,还曾开过一个 ...

原来如此,于原来是这样的人。文登学的代表人,佩服、佩服!

文登之窗官方微信

于就是个小人

文登之窗官方微信

于开大观园幼儿园那会,老婆子总上市场上去买鞋猪肚攮子回来做饭给孩子吃,上市场上去捡一些破烂菜回来做给孩子吃,干到最后,伙食越来越差,好多孩子家长都纷纷让孩子转园了,大概是2013年实在是干不下去了,把大观园幼儿园也转了,转给一个叫李金霞的园长。

热心网友  发表于 2014-5-7 15:17:44
这里面有人雇了不少水军,来颠倒黑白

热心网友  发表于 2014-5-7 15:19:58
直接告他就行了,在这里和他扯,他找了一帮不讲道理的胡乱搅合。

热心网友  发表于 2014-5-7 16:48:30
既然有证据就去告他,别让小人逍遥法外

热心网友  发表于 2014-5-7 17:52:56
游客 182.38.125.x 发表于 2014-4-29 15:02
得饶人处且饶人吧,都那么大岁数了,其中的是是非非除了当事人,外人也不知道内情,作为旁观者我发表点看法 ...

你是不是于某的孙子,放那些狗屁。是不是没有到你家里窃妻,你就如此大放厥词,恬不知耻地当起了说客,太没有良知、太恶心人了。

热心网友  发表于 2014-5-7 19:13:43
有个游客不断维护于,不知道是不是他本人

热心网友  发表于 2014-5-14 09:03:24
游客 112.247.237.x 发表于 2014-5-7 19:13
有个游客不断维护于,不知道是不是他本人

肯定是,不然那么清楚于某的事情?

热心网友  发表于 2014-5-15 20:07:08
文登文化圈的丑闻啊,一目了然铁证如山的事,就看周先生要讨怎样的说法了,多行不义必自毙,于做事也太不地道了

热心网友  发表于 2014-5-15 20:07:17
文登文化圈的丑闻啊,一目了然铁证如山的事,就看周先生要讨怎样的说法了,多行不义必自毙,于做事也太不地道了