设为首页 收藏本站
楼主: 风雪又一更

此事已引起有关领导的重视和关注

热心网友  发表于 2014-4-29 11:51:06
生活圈制作
周先生的话不像是编造的。编造的不会这么有理有据,情感真挚!沽名钓誉者,也确实有之。周先生的愤慨,一是未经允许,于先生擅改了自己的作品,并且发表,把自己置于合作者;二是因为当年自己的不合作,遭到于先生利用职务之便的封杀。第二条,只有您自己知道,别人无法为您讨回公道,这是一个人道的层面的问题。但第一条,您要讨说法,也有一定的难度!因为他把您放在了合作者的位置,而非单一署名。这就成了合作作者之间的纠纷!所以,周先生,您的这件事,我觉得只能让大家认识于先生是一个什么样的人,而解决不了您的根本问题!所以,您要讨说法,恐怕有困难!

热心网友  发表于 2014-4-29 12:03:54
游客 60.217.100.x 发表于 2014-4-29 11:51
周先生的话不像是编造的。编造的不会这么有理有据,情感真挚!沽名钓誉者,也确实有之。周先生的愤慨,一是 ...

你还没有搞明白吧?周先生并没有与于合作,怎么可出来合作纠纷了,荒唐、可笑。

热心网友  发表于 2014-4-29 12:50:41
笑话,怎么可能,你打劫的吧!

热心网友  发表于 2014-4-29 13:03:01
有你的署名侵权?

文登之窗官方微信

经常能看到某某教授抄袭同行谁谁的论文什么的,没想到这事在文登这点地方也能发生,是不是应该来个人肉搜索

热心网友  发表于 2014-4-29 15:02:42
得饶人处且饶人吧,都那么大岁数了,其中的是是非非除了当事人,外人也不知道内情,作为旁观者我发表点看法,人家于官卿校长,不缺钱不缺名,退休了无偿给文化局打工,不要一分钱工资,把作协工作搞的风风火火,即使办事有点武断,也不该一棒子把人打死,一个七旬的老人,他图的啥啊

热心网友  发表于 2014-4-29 20:36:48
怎么这么多样事

热心网友  发表于 2014-4-29 21:24:03
谩骂是无理的表现,我岂不是于的儿子,也不是于的孙子,只是一个公正的看者,一个遇到不平好说两句的人。对“好奇”这样爱骂人的人本想不加理会,可不说真有点让人心里难平。如果用“”好奇“的话说,那么我要问一句你是周的儿子吗?再不是孙子 了!!!!!!不想一句公正的言论,却遭到如此的人身攻击,确实是有损斯文了,不说了“好奇”,你确实是让人好奇,只是我要奉劝你一句,就你那一张嘴,骂人还缺了点,真想骂,等你补上了再说。”

热心网友  发表于 2014-4-29 21:26:35
若说剽窃有些牵强发表过的作品也有过你的署名至于后来没有了也许是转载者的疏忽,不可滥扣帽子,会冤枉好人的,肯定是个误会。双方谈谈总有解决问题的方法。这样乱说话太没水准了。

文登之窗官方微信

游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-29 21:24
谩骂是无理的表现,我岂不是于的儿子,也不是于的孙子,只是一个公正的看者,一个遇到不平好说两句的人。对 ...

这位先生,我不是骂你是他的儿子或者孙子,是真的怀疑你的身份。。是你在骂人好吧。。

文登之窗官方微信

游客 182.38.125.x 发表于 2014-4-29 15:02
得饶人处且饶人吧,都那么大岁数了,其中的是是非非除了当事人,外人也不知道内情,作为旁观者我发表点看法 ...

就像这位先生或者女士说的,内情呀,都不知道,这位于先生究竟干了什么,呵呵,天知地知他自己知道。就怕是为老不尊哦。其实吧,真心建议周先生打官司,把这些证据或者自己手里还有什么都拿出来,看看法官怎么说呗。法律应该是公正的,如果周先生是受委屈的,于某总不至于把全国的法官都收买了吧。还有这位于先生,为什么不站出来说两句认错或澄清事实呢。真等着这位周先生告到法院,就不好收场了。

热心网友  发表于 2014-4-29 21:56:39
谩骂=无理,好奇,如果想骂人的话,等你的嘴补全了再说,要不然透风漏所气,尽出洋相。好奇哟,好奇,你就没有睁开你的狗眼看一看,人家楼主都说了于发了也署了他周的名字,这样可怎么能说是剽窃呢?我真不明白!!!!!???????

热心网友  发表于 2014-4-29 21:58:56
说剽窃实在是有些牵强,毕竟发表时写着两个人的名字,并且人家还作了很多修改。可能双方有些误会,冷静下来想想拿着鸡毛当箭放有意思吗?

热心网友  发表于 2014-4-29 22:10:32
拿着鸡毛蒜皮乱炒有意思吗?多弄点正能量的东西才有意义。

热心网友  发表于 2014-4-30 14:45:46
游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-29 07:11
这位仁兄说的不敢苟同,试想:到一个穷人家去行窃,怎么能偷窃到黄金呢……

偷换逻辑,这是剽窃作品,偷啥黄金呀,你的意思是莫言最有名,莫言随便弄哪个作家的东西都可以罗?