设为首页 收藏本站

此事已引起有关领导的重视和关注

文登之窗官方微信

生活圈制作
此事已引起有关领导的重视和关注,正在解决之中。谢谢大家的支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

啊,,,还讲这样啊,科技这么发达还讲偷袭啊,捏个人真没有文化。
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2014-4-28 13:06:13
    于校长!!!???

热心网友  发表于 2014-4-28 13:42:07
    年纪不小,火气也不小,呵呵

热心网友  发表于 2014-4-28 15:57:03
    神经把这个地方当做写作的地方啦

热心网友  发表于 2014-4-28 16:15:31
    作协主席剽窃文章,奇闻

热心网友  发表于 2014-4-28 16:32:01
    控告到司法部门,发这有么用?

热心网友  发表于 2014-4-28 22:15:39
    于冠卿有不少文学作品我读过,在半岛也算得上是小有名的作家了。怎么会是个剽窃大盗呢?而周桂平是谁从没听说,也没见过发表什么作品,一个无作品可见的人,别人怎么去剽窃你的创作成果呢?难得叫人相信!!!

热心网友  发表于 2014-4-28 22:40:46
    要炒作,可不要在这种地方哟!

热心网友  发表于 2014-4-29 07:00:23
    游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-28 22:15
    于冠卿有不少文学作品我读过,在半岛也算得上是小有名的作家了。怎么会是个剽窃大盗呢?而周桂平是谁从没听 ...

周虽然没有多大名气,但并不代表人家没有好作品,于虽然名气大,但剽窃人家的作品是事实,这跟名气多大没有关系,剽窃了就是剽窃了,哪怕人家是个小人物,也是有版权和尊严的。

热心网友  发表于 2014-4-29 07:11:27
    游客 27.208.194.x 发表于 2014-4-29 07:00
    周虽然没有多大名气,但并不代表人家没有好作品,于虽然名气大,但剽窃人家的作品是事实,这跟名气多大没 ...

这位仁兄说的不敢苟同,试想:到一个穷人家去行窃,怎么能偷窃到黄金呢……

热心网友  发表于 2014-4-29 07:35:42
    这位仁兄不只可否懂著作权,有原作者的名字,人家也做了修改,不能简单地称之为剽窃吧

文登之窗官方微信

游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-28 22:15
    于冠卿有不少文学作品我读过,在半岛也算得上是小有名的作家了。怎么会是个剽窃大盗呢?而周桂平是谁从没听 ...

呵呵。好像对于楼上的反映,只有呵呵了。第一次上文登社区,就遇到这么好玩的事情。我仔细看了一下,楼主都把这么多证据摆在这了,还有什么可狡辩的。。小有名气的作家,呵呵。大作家也不是没有人干过这种事,这个逻辑,好像真不怎么成立啊。。
    这位周先生,人家近三十年打磨一部作品,看这意思,并不是以写作为生的,你知道个屁啊?
    再说,小人物就不能有令人骄傲的成绩了么。
    我吧,觉得,这位维护于先生的,不是他儿子,就是他孙子,要不就是同党。。
    嗯,作为游客,就说这么多吧,公道自在人心。
    我这人最看不惯这种恶心人的事,天理昭昭不可诬啊。我建议楼主起诉,告死他!如果是真的话,这种衣冠禽兽的败类,不值得同情!

热心网友  发表于 2014-4-29 10:40:45
    于干过小学小学校长

文登之窗官方微信

游客 27.203.88.x 发表于 2014-4-29 07:11
    这位仁兄说的不敢苟同,试想:到一个穷人家去行窃,怎么能偷窃到黄金呢……

真好笑。。怎么都是些睁着眼说瞎话的。。只是没有像那位于先生一样发表过而已,现在发个东西,呵呵。