设为首页 收藏本站
楼主: 战神

论楼市

文登之窗官方微信

生活圈制作
谢谢大伙的踊跃发言,但是,我不属于楼市唱空派的,我们彼此客观的分析一下楼市,但是,楼跌80%,我可有点不大认同,就算是真跌那么个数,文登会跌吗?就算4000的价格,跌80%,那么就800块钱一平米啦,这不可能的吧?
我来了!

热心网友  发表于 2014-2-27 09:04:18
游客 119.190.252.x 发表于 2014-2-20 22:43
以孤看来,文登房价15年内不会跌价。

寡人不赞同,今年必见分晓。

文登之窗官方微信

我现在说说我心里的实话吧,不知道能不能过,这个平台,希望能给我一点说实话的权利
    今年的房价突然受挫,大伙们有没有想到??会不会以为是突发时间?其实,这已经是酝酿已久的事情了,众所周知,房地产绑架了银行,政府调控不敢下的太死,但是,从去年6月份出现过一次钱荒,到今年年初,银行一直就没有富裕过,究竟什么原因?很明显,银行漂亮的玩了一手偷梁换柱!
    也就是说,银行现在正在逐步的缩紧银根,但是不能一下子缩,而是温水煮青蛙,慢慢一下下的缩,二套房子以上不贷款,二套的首付要50%,一套是30%很有可能下一步二套都不贷款,现在又停止夹层贷款业务,这里面的信号就是,银行慢慢的回笼在房地产的资金,几年年初马年,由于半年资金都处于紧缩的杭州地产突然降价了,导致销量立马上去了,这就很明显了,就是银行慢慢回笼从房地产撒出去的钱,开发商降价,就有民间的钱进去,这样时间一长,银行的钱慢慢都回收,民间的钱就慢慢进入房地产,房地产的人质没有了,再拿什么威胁政策?
    至于有些人说,那么以前的房贷会全收回来吗?我可以告诉你,时间长,温水煮青蛙总要有个时间过程,但是,银行可以用几年的时间未雨绸缪,在这段时间,三线以下的城市会持续的阴跌,肯定是阴跌,不跌如何吸引民间资本呢?跌到一定程度,总有人会托一托的,因为每个人的心里承受价格,需要买房的时间点都是不一样的,所以,肯定会有人急着买,有人不急着买,急着买房结婚的,或者认为在这个时间节点是投资的理想时间的炒房者或者中介都会来拖住的,可是,别着急,还会跌,一直阴跌到成本利润的极限,那时候,银行的钱计算一下,就算没有还款的房子,这些年吃的利息,也足够稳赚不赔的时候,政府就会真正的对房子举起屠刀,这叫卸磨杀驴,然后,正义凛然的说一些百姓为天,站在百姓一边,让房子能够广庇天下寒士的正义之词,来温暖我们的小民,这样,金子面子都有了,何乐不为??  
我来了!