设为首页 收藏本站
楼主: 战神

论楼市

文登之窗官方微信

生活圈制作
我这个帖子,不是鼓吹楼市,也不是在贬低楼市,我就希望大伙们自己随意说说自己的观点,好好的想一想这里面的事情,有说涨的,有说跌的,那是个人的观点,欢迎嘛!但是,如果有托,或者是中介,或者不安好心的,那么,您做您的生意,赚您的钱就是了,别在这里搅合,你说的再好再漂亮,我们也不会给您一分钱的,您还是该干嘛干嘛去吧,我们就是发表观点的。
我来了!

擦汗

连续签到: 2 天

QQ

文登之窗官方微信

文登相比本身价格就不高,降价一般不可能

热心网友  发表于 2014-2-22 22:11:42
    游客 222.135.109.x 发表于 2014-2-21 17:45
    您太高看我了,我说,如果实在等不急了,最好能拖到今年下半年再买,至于做理财产品,现在的经济形式是下 ...

老师你对宏观,微观那富有哲理的透彻分析让我不得不更加的崇拜你,当我看到你从物价到投资的分析回复,感觉跟你交流真的很享受,但总感觉你透露的太少,让我觉得意犹未尽,希望在你方便的时候详细的分析宏观形势,更多的表述你的高见,特别是你投资思路。谢谢!!

热心网友  发表于 2014-2-23 09:10:28
    游客 222.135.109.x 发表于 2014-2-21 17:45
    您太高看我了,我说,如果实在等不急了,最好能拖到今年下半年再买,至于做理财产品,现在的经济形式是下 ...

看来这位老兄不住房子也能生活吧,不会住茅草屋吧???

热心网友  发表于 2014-2-23 10:00:36
    游客 27.208.103.x 发表于 2014-2-23 09:10
    看来这位老兄不住房子也能生活吧,不会住茅草屋吧???

我能理解现在大众买房子的心里,特别理解,我也是这个阶层的,中国自古以来成家立业,想结婚,先买房,害苦了80后的人,可是,90后,00后会买账吗?这位仁兄说的话是大多数想买房子结婚人的心声,没房没车,谁嫁给你啊,这是现状,但是,现状不会维持多久的,我大胆语言,下半年的房价很难说,随时都可以变天,我奉劝在座各位,如果能等半年,您不妨先信我的,毕竟,存银行的利息,也够这半年涨价的了,先静观其变看看吧,当然,买房子,听别人忽悠,炒作,觉得高了,那我无话可说,买房连争取便宜一下的权利您都放下,那这样的性格,我也无话可说

热心网友  发表于 2014-2-23 10:05:52
    游客 119.191.133.x 发表于 2014-2-22 22:11
    老师你对宏观,微观那富有哲理的透彻分析让我不得不更加的崇拜你,当我看到你从物价到投资的分析回复,感 ...

您谬赞了,所到深处,可能大伙们不能了解,那么从我们现实中所体会到的来说吧,任何商品,都有涨价,有落价,但是总体是向上涨的,适当的通货膨胀,有利于资金的流动,但是,把房子当成商品来看,这样的商品价格规律显然是不合理的,乳山银滩那档子事情,估计有不少人都知道了,可是威海,山东的媒体却只字不提,大伙们看到的楼市上涨,你们并没有切身的体会,而是盲目的相信那些媒体报道,俗话说的好,越实践,越深入问题的人,才会越有发言权,文登总体的房价不高,2800--3500的价格还是有些朴实的,但是,局部地区4000,超过4000,往5000上冲,不得不说,已经有水分了,我就事论事,如果我说的不对,大伙们多发表下意见,我洗耳恭听

热心网友  发表于 2014-2-23 12:24:50
    山东楼市全面回暖 2014或量价稳增
    时间:2014-01-03 09:03:46  来源:

受“金九银十”效应等因素影响,1-11月,山东全省房地产开发投资额、商品房销售面积及其中的住宅销售面积增速全线飘红,山东房地产市场已全面回暖。

据山东省统计局的统计数据显示,前三季度,全省房地产开发投资3838.7亿元,同比增长13.8%,与1-8月相比,增速率先回升;1-10月,全省商品房总销售面积7308.7万平方米,增长20.7%,比前三季度增速小幅提高0.1个百分点,楼市“需求”方也开始释放积极信号;1-11月,山东住宅销售面积达到7798.7万平方米,增长21.9%,比1-10月提高0.5个百分点,彻底扭转了4月份以来的回落态势。

据了解,受购房刚性需求释放及“国五条”政策效应等因素影响,今年前4个月,山东房地产市场供需两旺,楼市各项指标均升至高位,房地产开发投资和商品房销售面积分别增长17.4%和28.6%,其中商品住宅销售面积同比增幅达到30.6%,创了去年以来的新高。

然而,从5月份开始,山东房地产增速渐露疲软态势,各项指标纷纷下挫。楼市指标的全面下行状态在“金色九月”无意外的迎来转机。转机首先体现在房地产开发投资的“供应”一方。前三季度,全省房地产开发投资3838.7亿元,增长13.8%,增速比1-8月提高0.9个百分点,商品房销售面积以及商品住宅销售面积较1-7月继续回落。1-10月,全省商品房成交量稳步上升,商品房销售面积7308.7万平方米,增长20.7%,比前三季度增速小幅提高0.1个百分点,终于扭转了之前的回落趋势。在刚刚过去的11月,商品住宅增速也开始上扬,总销售面积达到7798.7万平方米,同比增长21.9%,比1-10月提高0.5个百分点。

山东房地产市场的回暖可否持续?省城某房企相关负责人在接受记者采访时表示,2014年,在宏观经济和货币信贷平稳增长、房地产调控政策整体平稳的背景下,山东房地产市场或将呈现“销售量价继续增长但增速放慢,投资新开工增长平稳”的特点。(记者 张玉)

来源: 山东商报

热心网友  发表于 2014-2-23 14:52:09
    游客 119.191.132.x 发表于 2014-2-23 12:24
    山东楼市全面回暖 2014或量价稳增
    时间:2014-01-03 09:03:46  来源:

弱弱的问一句,你信这个报道吗?还有,其他人信吗?

热心网友  发表于 2014-2-23 17:48:54
    自欺欺人啊

热心网友  发表于 2014-2-23 17:53:24
    那些买房想升值的人,我就想问你一句,你的房子卖了才升值,你卖了么?到你卖那天,是不是房价很高才卖?你卖了你住哪?再高价买不?没有卖,哪怕当初你是一元钱买的,你也别在那沾沾自喜你的房子现在增值多少了,就是一堆数字,真到了你卖那天再说吧

文登之窗官方微信

谢谢大伙的留言,这帖子看来很有人气的啊,我就是发表一下观点,别的地方不多说,周边的城市,烟台,我可以明确的告诉大家,已经降价了,这个消息,不是空穴来风,而是烟台市政府财政局里面的消息,好吧,都说文登的房子不会便宜,说文登的房价本身就不高,还能涨到哪里去?这看似很有道理,但是,这道理看的比较片面
       下面,我具体说说文登的房价吧,文登的房价是不高,但是,同样的道理,威海的房价呢?如果威海房子降价,哪怕只比文登贵1000块一平米,估计,文登的楼就无人问津了,所谓的刚需,无非就是结婚买房的青年人,本身银子就不多,绝大多数靠贷款买房,那么,如果威海的楼就比文登贵那么 一点,估计都去威海买楼了,威海的待遇,医疗教育,怎么说都要比文登高出一个档次把?而且,威海也不是很远,烟台降价,威海可能不降吗?文登不降,那么有能力在文登买房的青年,会有相当多的一批选择条件更加优良的威海买房的,从这个角度来说,你说文登的房价会不会降?你把材料成本人工费的拿来说事,那么我问你,购房顾客这个问题您考虑了没有?我不是唱衰房地产,我不是消极派,我希望中国的楼房,医疗,教育,消费,都能向着健康稳定,百姓安居乐业。但是,就目前来看,房价今年变天的几率太大了,我们只是小民,不要在前景不明朗的时间贸然出手买房,静观其变,如果急着买房结婚的,那么什么时候都得买,毕竟那是买来住,而不是听风就是雨的去投资赌博
    我来了!

热心网友  发表于 2014-2-24 12:29:02
    战神 发表于 2014-2-24 06:59
    谢谢大伙的留言,这帖子看来很有人气的啊,我就是发表一下观点,别的地方不多说,周边的城市,烟台,我可以 ...

威海房子在怎么好,但你在文登生活,你能到威海买吗?除非二套房子有可能,是不?

热心网友  发表于 2014-2-24 12:54:47
    战神 发表于 2014-2-24 06:59
    谢谢大伙的留言,这帖子看来很有人气的啊,我就是发表一下观点,别的地方不多说,周边的城市,烟台,我可以 ...

傻     B..

热心网友  发表于 2014-2-24 13:26:32
    其实房子也是商品,不会只涨不跌。现在文登房价其实没有太高利润空间,地价及相关税收各种费用已经将房价置之高地了,在文登房地产公司利润很低,但是各个公司都挤进来搞房地产然后又不挣钱,但是又脱不开身,只能干耗着了。

文登之窗官方微信

如果你只是一个不会说话的狗,我可以不理财你,我和狗不说话,言语不通
    我来了!