设为首页 收藏本站
楼主: 小呱呱

大家都来说说文登的房价会落价不?

热心网友  发表于 2014-3-24 16:49:11
生活圈制作
游客 27.208.199.x 发表于 2014-2-12 15:19
文登东边的房子永远都要不会落价

愚蠢,世界上没有永远的东西。

热心网友  发表于 2014-3-24 16:57:04

傻逼,房价和划区有什么关系,没有人那?

热心网友  发表于 2014-3-25 18:52:11
别想那么多了,真想买,就买,不想买,就不买,反正楼这东西,还真难说,不可能永远涨下去,这是不可能的事情,别把楼神话了,希望大伙冷静判断一下,涨了跌了,是存在可能性的,但是我可不赞同大跌,暴跌,崩盘什么,那我觉得不现实,楼本身就是商品,有涨有跌的很正常啊,杭州的买主怒砸售楼处的事情,网上传的沸沸扬扬,其实嘛!本身就是商品,商品没有只涨不跌的,现在说楼会永远涨下去的,估计都是像杭州买房者一样的心里的,房子就是住的,你的房子贬值了,如果你不是炒房子的,那么贬值就贬值了,本身就是个窝,没别的

文登之窗官方微信

像阳光一样灿烂 发表于 2014-3-24 15:01
最近大城市房价落了,不知道咱们这怎么样

一线大城市的房价我想崩盘不敢说,但是降价是很有希望的;但是对于我们这样的县级城市,楼价本来就没有高的离谱,况且据了解在半岛地区的海边县级市,文登的房价并不高,低于荣成和莱州龙口招远。国家消息是中国还要进一步增加城镇居民数量,放开外出打工者迁户入城政策,这两点意味着城镇人口的增加主要在距离农村最近的县级城市,和那些地级市;因此,本人估计文登的房子崩盘希望渺茫,降价希望不大,涨价应该是缓慢的。
爱我文登

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2014-3-25 18:52
别想那么多了,真想买,就买,不想买,就不买,反正楼这东西,还真难说,不可能永远涨下去,这是不可能的事 ...

支持;我买房子就是为了居住,又不是凭房子挣钱,再涨价我也不能卖啊,卖了去哪里住呢
爱我文登

文登之窗官方微信

还是多关心下大五里百汇城吧!请你加入百汇城QQ群198987715。

热心网友  发表于 2014-3-31 13:37:02
嘘嘘嘘,我听说过几年中国就要迁都文登啦,哈哈哈,别跟别人说啊

热心网友  发表于 2014-4-1 09:33:05
文登的房价如果能降,我下辈子做牛做马侍候各位,悲哀啊  !谁说能降价的都是无知之人。。。。无语

文登之窗官方微信

其实大家都没把心态放平就在评论涨跌,不论看涨还是看跌大都是打心里希望涨或是希望跌,其实大部分人还是希望涨的,希望跌的都是近期希望买房的,谁也不想今天买了明天跌。就和股票一样,现在有几个人敢入市?但是你能保证以后不会大涨吗?黄金也是一样,在黄金没有大跌前一直都做为保值增值产品受青睐,但是现在你还敢入手黄金吗?楼市现在就和没大跌之前的黄金一样谁也不能保证明天不会跌。至于人工费、物价上涨导致楼市不会跌之类的言论也是占不住脚的,你能说种子、化肥、农药一直在涨价、你种的菜就不会低于成本价出售吗?关键还是看供需比例。
........热

热心网友  发表于 2014-5-27 16:51:40
怎么又倒腾出来了?关注房价的人就这么多吗?文登论坛还真好玩啊,其实啊,任何地方,都有炒房子的,炒出来的价格,并不能代表实际价格,文登也有炒房子的,现在几乎是全民炒房了,跟风喝口稀的,反正这几年倒腾房子的是大有人在。倒腾吧,真的降了就坐地傻逼了。不过,就一套房子的,降价了,你也在里面住的,房子本身的价值就是住在里面,而不是听那些价格,价格高了,你卖了睡大街吗?

热心网友  发表于 2014-5-28 09:16:34
今年的3月16日,中共中央、国务院出台的《国家城镇化规划》,权威展现了中国城镇化目前的发展阶段:目前我国常住人口城镇化率为53.7%,户籍人口城镇化率只有36%左右,不仅远低于发达国家80%的平均水平,也低于人均收入与我国相近的发展中国家60%的平均水平。发展迅猛的中国城镇化轨迹,在《国家城镇化规划》中也有展现:1978-2013年,城镇常住人口从1.7亿人增加到7.3亿人,城镇化率从17.9%提升到53.7%,年均提高1.02个百分点;城市数量从193个增加到658个,建制镇数量从2173个增加到20113个。
    目前农民工已成为我国产业工人的主体,受城乡分割的户籍制度影响,被统计为城镇人口的2.34亿农民工及其随迁家属,未能在教育、就业、医疗、养老、保障性住房等方面享受城镇居民的基本公共服务。
    数据显示,目前城市流动人口中,近7成没有自己的住房,而随着流动人口固定成为城镇人口,1.6亿人口转为刚需也是顺理成章的。
    根据世界城镇化发展普遍规律,我国仍处于城镇化率30%-70%的快速发展区间。所以《国家城镇化规划(2014—2020)》中,前瞻性的提到:城镇化健康有序发展,常住人口城镇化率达到60%左右,户籍人口城镇化率达到45%左右,户籍人口城镇化率与常住人口城镇化率差距缩小2个百分点左右,努力实现1亿左右农业转移人口和其他常住人口在城镇落户。
    而厉以宁教授描述的新城镇化终极目标认为:中国城镇化的远期目标是未来城市人口占比70%,城镇人口占比20%,农村新社区人口留下10%。而随着市场的发展,未来20年老旧住宅的50%已经到了改善拆迁阶段。所谓户均1.02套不但是现有城镇人口的户均,也有大量私房、老旧福利房与棚户区的所谓套数。这种住房的居住局限是必须经历改善升级的。
    所谓的鬼城论是完全无视城市建设与改造规律的。新房建设日益远离市区,新区开发由于基础设施建设速度赶不上我们建房速度,商业、医院、学校等等公共配套资源建设需要时日,产业导入更不是一朝一夕可以完成的,暂时的空置不会形成永久的闲置,歪曲中国城市发展,除了无知还是无知。

热心网友  发表于 2014-5-28 15:23:20
3万的时候买不起   5万的时候买不起   8万买不起   10万买不起   20万买不起  30万买不起   40万买不起  想靠工资买房子等千年以后吧。 说实话我也想房子跌价,可是现实给我的感觉是现在谁若认为房子会跌价,那真是2B+傻逼,都成了文登区了 ,威海现在想盖都没地方盖了,想想吧  好好想想吧,可能会便宜吗。。。。。。无语。。悲哀啊!!

热心网友  发表于 2014-5-28 18:15:26
游客 222.135.111.x 发表于 2014-5-28 15:23
3万的时候买不起   5万的时候买不起   8万买不起   10万买不起   20万买不起  30万买不起   40万买不起  想 ...

这个人肯定是中介,说话这么刻毒,认为房子降价的,就骂人家傻逼+2b

热心网友  发表于 2014-5-29 09:05:13
咱文登炒房子的还真没大有,主要因为可炒的空间太小,2011年买的房子是3500元左右,现在2014年房价还是3500左右,如果现在卖房子,是稳赔不赚的。现在买房子的要不是快要结婚了,要不就是想换房子了的,还真没听说:我有钱,买几套放这里投资的;咱文登房价上涨难度太大,第一:居民平均收入在那里摆着;第二:供大于求;我5000的买不起,可以买3000元的嘛,选择空间很大的;就是投资也不在文登啊,最起码要去威海、烟台、青岛什么的嘛

热心网友  发表于 2014-5-29 16:44:19
现在的人工材料费都这么贵,降价一般是不会的,但总体来说房价一半会儿也不会涨幅太大,现在的房地产业也都不好过,也都在僵持着,但让房地产行业选择降价卖房子,可真不现实呀,实在着急用房的买也就卖了,不着急的再观望几年还是那么回事,不过近2年文登新开的楼盘可不少,选择的余地可能会多些......在一个关于房子质量问题,哪个小区都一样啊,房价关在哪儿,是关在地皮、小区的环境与后期的管理标准,还有建筑的构造,价格跟质量没有任何关系,买房就要看自己注重的是哪方面了,有目的性的选择房源