设为首页 收藏本站
楼主: 小呱呱

大家都来说说文登的房价会落价不?

热心网友  发表于 2014-3-16 16:38:05
生活圈制作
游客 122.7.227.x 发表于 2014-3-16 16:34
文登不是世外桃园 ,也会和其他城市一样,开发商现在在垂死挣扎。某高档楼盘春节到现在卖出去6套房子1套门 ...

卖不完,他也不贱卖。等着吧。

热心网友  发表于 2014-3-16 18:54:30
话说回来,如果全民都参与炒房子,人人都贷款买房子,然后囤积房子,中国会是个什么样子?呵呵呵,现在差不多全民参与炒房了,怪不得实业已经越来越萎缩了,口口声声说国家会控制房价不让崩盘,那么好,人人都不去干活了,都有房子,炒吧,大不了zf和全民一块抱着房子死呗

热心网友  发表于 2014-3-17 09:06:03
都不嫌弃丢人?四十多万一套住房,还唧唧歪歪嫌乎贵的受不了,说什么炒房子?君不见没钱的人开破车,有钱人开好车么?难道人家都是在炒汽车不成么?汽车自生产以来,那么多辆,谁能数的过来啊?房子嫌乎贵的话,可以租住啊。没钱买就租,难道非要等你没钱的主儿也能买得起房子才叫合理么?这不是扯蛋吗?租房子住有什么不好么?人家十年前就买房子了,现在觉得需要改善一下住房条件,都是太正常不过了的了。那里是什么炒房子啊?股市低迷,实业投资风险太大,水貂养殖不好,海参养殖也不好,难道有资金的人买套房子保值,有什么不对么?无能的人成天指望天上掉馅饼,房子大降价,自己好去拾贱货,典型的啊Q想法。有那时间还是想法多赚点钞票,鼓一鼓自己干瘪的腰包吧!

热心网友  发表于 2014-3-17 15:51:45
游客 182.38.70.x 发表于 2014-3-17 09:06
都不嫌弃丢人?四十多万一套住房,还唧唧歪歪嫌乎贵的受不了,说什么炒房子?君不见没钱的人开破车,有钱人 ...

出来一个装逼的,40万还小意思了,你不丢人,仍几万我花花,敢吗?

热心网友  发表于 2014-3-17 20:26:03
你们真会看吗.你看看你们什么时候死.

热心网友  发表于 2014-3-17 21:40:08
楼价涨不涨与工资上涨,物价上涨没关系,楼价如果下跌说明楼太多了,卖不出去。

热心网友  发表于 2014-3-18 07:34:50
游客 113.123.47.x 发表于 2014-3-17 20:26
你们真会看吗.你看看你们什么时候死.

就是,人和国际那里的高层清盘,4000一平米了,开胃菜还没上来呢,还有人等着啃大餐吗?炒房的坐地傻逼了

热心网友  发表于 2014-3-18 08:07:05
游客 222.135.109.x 发表于 2014-3-18 07:34
就是,人和国际那里的高层清盘,3000一平米了,开胃菜还没上来呢,还有人等着啃大餐吗?炒房的坐地傻逼了

一直在等这天的到来

热心网友  发表于 2014-3-18 11:14:36
高层肯定不好卖,毕竟文登是个小城区呀!不需要住高层!不方便而且各项费用高!

热心网友  发表于 2014-3-18 18:30:42
  将来最值钱的是土地, 楼房没有土地 一定会降价的,农村的房子 别墅 这种的不会便宜,有钱的朋友 可以买了保值  楼房真的不看好

热心网友  发表于 2014-3-18 21:18:29
升区与你有关系吗.别异想天开.整天拿房子说事.好像历史的潮流你把握的.你们不好不大瞎白吗.吃饱撑的.

热心网友  发表于 2014-3-19 12:56:07
游客 182.38.124.x 发表于 2014-3-19 09:24
你个大吹牛皮的草包!就是一个下三滥的货色!你去死吧!穷死你!买不起穷死你!傻逼!

哈哈哈哈,一看你这样,就知道手头有很多楼,想靠卖楼的捞一笔的,咋样?我说的没错吧?你抱着房子吧,没人去买你的楼,对了,下半年要实行不动产登记制度,房产税是呼之欲出啊,你慢慢的交房产税啊,你的钱慢慢的出,大伙看这傻逼孩子,急着那是抓耳挠腮,就怕上树了,还穷死我?真不知道最后谁被税弄的最后连骨头渣子都被啃了!哈哈哈哈,你赶紧撒尿玩泥巴去吧,傻逼孩子

热心网友  发表于 2014-3-19 13:00:44
游客 182.38.124.x 发表于 2014-3-19 09:24
你个大吹牛皮的草包!就是一个下三滥的货色!你去死吧!穷死你!买不起穷死你!傻逼!

忘了告诉你,老子在毓清华那里住了好几年了,100多平方,买不起?哈哈哈,我真的买不起啊,我穷死了,你被房子拖死啦!

热心网友  发表于 2014-3-19 16:26:22
我看到了个消息说是房产很快就要崩盘了

热心网友  发表于 2014-3-19 16:31:10
我必须警告在座各位:如果这个时候你胆敢再去买房,你将成为中国房地产史上最后一批解放军,把别人彻底解放了,在上面站岗十年都下不来。这是一个发改委的教授最近的一次演讲的时候说的。我也不知道真假。不过分析的很到位