设为首页 收藏本站

山雨绿城怎么样?知道的讲讲

文登之窗官方微信

生活圈制作
谁知道山雨绿城的房子怎么样?最近买婚房呢,谁了解的给说下,或者你们有好的也介绍一下,谢谢啦{:soso_e121:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
我来了!

来自 2#
热心网友  发表于 2013-10-25 09:57:31
我只知道,文登市的房子在威海地区价格算最低的。不相信你可以去看看荣成,乳山,的房价!而且北郊给威海了 南海给威海了,现在的威海是向南发展,看着吧过不了几年文登会被威海吃掉!现在文登南海地区工资普遍高于文登市里,我指的是工人工资!如果威海把文登吃掉了,你说房价还会是现在这个样子吗!

文登之窗官方微信

没人搭理自己顶下。。。{:soso_e150:}
我来了!

文登之窗官方微信

{:soso_e198:}
我来了!

文登之窗官方微信

买的人挺多据说
今儿天不错!

文登之窗官方微信

恩恩,一期几乎都注满了,我开始嫌那个地方不好,但是资金不足呢。去小区看了绿化什么的都还不错,所以现在又开始考虑了
我来了!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

名字听起来不错 不过没去过
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-10-21 10:13:09
位置有点偏哈,文登往东发展了

文登之窗官方微信

不是山“雨”绿城,而是山“语”绿城。杭州开发商,整体设计风格偏向于苏杭,建筑质量确实很好哇。两期开盘都出现连夜排队购房的火爆场面,因为要报道新闻,所以我在现场拍照片了,发几张给你看看哈。

文登之窗官方微信

薄荷荼靡梨花白 发表于 2013-10-20 15:54
恩恩,一期几乎都注满了,我开始嫌那个地方不好,但是资金不足呢。去小区看了绿化什么的都还不错,所以现 ...

文登之窗官方微信

五月 发表于 2013-10-21 09:28
名字听起来不错 不过没去过

恩恩,小区里边也不错呢
我来了!

热心网友  发表于 2013-10-22 07:50:55
你观察的根本不够细微,我告诉你,很多都是顶账房子,有很多临时租给民工的,呵呵呵,卖的不错?扯淡!!!现在新楼,除了泰浩华府,有几个是真正的入住率高的呢?别天真了,年轻人,一般都是在学校附近买房子,为了以后有了孩子考虑,现在的人都不会盲目跟风的。你看看吧

QQ

文登之窗官方微信

呵呵,小区好不好,可以听我给你客观分析,QQ392739492       电话13573708119

热心网友  发表于 2013-10-22 16:09:54
可以,物业也可以,环境也可以,就是价钱涨的太可以了,比去年涨了好五六百,上火啊。买不起啊。真急人,是好喜欢那房子,能和那比的有品质的小区文登真不多啊。

热心网友  发表于 2013-10-22 17:40:08
山语绿城一般· ·  · 刚开始也准备在那买 ·· 可那个地方不值那个价·  · ·

热心网友  发表于 2013-10-23 09:52:38
山语绿城那里,从地理位置来说,真的有些偏僻,就对于旁边的豹删,雁鸣来说,山语绿城充其量就是个封闭小区,由于炒作的原因,价格猛涨,但是,说句心里话,有那钱,还真不如在书香苑或者泰浩那里买一套房子呢!山语绿城那个方位算不得学区房,文登其实就是屁大点地方,年轻的买楼,都一般考虑离学校,商场,医院比较近的地方,阳光那的楼为什么那么高?众所周知,阳光附近有蔬菜批发市场,粮油批发市场,离实验小学和二中都比较近,那地方发展起来了,所以,价格就是高,即使是二手的房子,价格也比别的地方的新开盘的楼要贵,虽然,也有炒作的成分。买房子,最重要的就是地角。这是我个人的观点,如果我说的不对,欢迎指点。鸡蛋西红柿的砸我头上,我都笑纳