设为首页 收藏本站

山雨绿城怎么样?知道的讲讲

热心网友  发表于 2014-12-11 17:58:56
生活圈制作
山语绿城的房子卖得的确很好,欢迎大家去看看!

QQ

文登之窗官方微信

联系 我买房,价格优惠,QQ392739492

热心网友  发表于 2015-1-26 13:54:11
我在山语绿城买的,三期,位置在北向南数第二排,西边户,97平,37万。从个人眼光来看哈,虽然本人家穷学习差也不懂风水,但我知道我喜欢什么样的,我从事的职业是混凝土罐车司机,就是每天往工地送混凝土的。满文登来说南到小观海边,北边跑到草庙子,东到大水泊甚至荣成,西边圣经山葛家,跑个遍,文登市里没去的地方不多(华通的,知道的能了解华通在文登绝对前三的工程量)。文登哪个楼盘都了解,唯独就喜欢山语绿城的房子,外观漂亮,封闭小区,对面是开发商自己花钱建的环山小学(据说是免费给文登建的,所以建把现在小区的地批给了杭州兴宇)大家知道山川文苑吧,那里是挂靠的杭州兴宇的开发商建的。
山语绿城从开工建设到后期收尾,中间几乎没停过工,14年秋天那次事故不算(停了20多天,因为打混凝土的工头老郑兄弟俩从前面那高层的接料台上掉下来直接摔死了,哥俩一起。)
  我们参与建设(说白了就是送混凝土),和里面人都熟,干活的当官的什么的都认识,之前就想买,平时也都注意看他们施工,个人觉得在文登这里算不错了。我没钱啊,有钱我上好地方去买了,呵呵。这都是看个人能力以及喜好罢了,仁者见仁智者见智的事。
  上面是秀山公园,很安静
   说说我认为的缺点!按地理位置来说,有点靠西,价格有点高。
勿喷啊  哈哈

文登之窗官方微信

我在山语绿城买的,三期,位置在北向南数第二排,西边户,97平,37万。从个人眼光来看哈,虽然本人家穷学习差也不懂风水,但我知道我喜欢什么样的,我从事的职业是混凝土罐车司机,就是每天往工地送混凝土的。满文登来说南到小观海边,北边跑到草庙子,东到大水泊甚至荣成,西边圣经山葛家,跑个遍,文登市里没去的地方不多(华通的,知道的能了解华通在文登绝对前三的工程量)。文登哪个楼盘都了解,唯独就喜欢山语绿城的房子,外观漂亮,封闭小区,对面是开发商自己花钱建的环山小学(据说是免费给文登建的,所以建把现在小区的地批给了杭州兴宇)大家知道山川文苑吧,那里是挂靠的杭州兴宇的开发商建的。
山语绿城从开工建设到后期收尾,中间几乎没停过工,14年秋天那次事故不算(停了20多天,因为打混凝土的工头老郑兄弟俩从前面那高层的接料台上掉下来直接摔死了,哥俩一起。)
  我们参与建设(说白了就是送混凝土),和里面人都熟,干活的当官的什么的都认识,之前就想买,平时也都注意看他们施工,个人觉得在文登这里算不错了。我没钱啊,有钱我上好地方去买了,呵呵。这都是看个人能力以及喜好罢了,仁者见仁智者见智的事。
  上面是秀山公园,很安静
   说说我认为的缺点!按地理位置来说,有点靠西,价格有点高。
勿喷啊  哈哈

热心网友  发表于 2015-2-21 21:45:02
听说建了秀山公园, 建好了吗 ? 怎么好像没有看到/

热心网友  发表于 2015-2-21 21:45:58
二期交房了吗 / 能办理证吗? 一期还有房子吗?

QQ

文登之窗官方微信

联系我吧,。。。。。。给你提供24小时,一年四季的观察机会。。。。。

热心网友  发表于 2015-2-25 21:53:32
好消息, 城西村阳普街精装楼特价出售,全屋木地板,实木木门家装,90平米,房证过五年,两证全,住人四楼,唯一住房,拎包入住,27万出售。看房电话13792707096。

文登之窗官方微信

游客 119.190.253.x 发表于 2015-2-21 21:45
二期交房了吗 / 能办理证吗? 一期还有房子吗?

二期好像不多了吧,上面那个秀山公园建了一点,现在也没动静了,不知道啥时候能建好呢

热心网友  发表于 2015-3-19 20:43:34
一楼纯粹放你妈屁

热心网友  发表于 2015-3-19 20:44:59
游客在放屁

热心网友  发表于 2015-3-27 15:58:06
那地角不咋滴,剩下的通通归0了。价格也是3500朝上吧,感觉明显不值,有那钱,还是去东面买吧。

热心网友  发表于 2015-3-28 13:34:35
游客 119.190.182.x 发表于 2015-1-26 13:54
我在山语绿城买的,三期,位置在北向南数第二排,西边户,97平,37万。从个人眼光来看哈,虽然本人家穷学习 ...

我也在山语绿城买的三期84平2楼,年前交钥匙了,现在在装修。现在房地产不太景气,很多楼盘都出现资金断链,工地停工。山语绿城今年年底整个项目完工,三期大部分都能拿钥匙,现在老百姓挣钱不容易,价格稍高点,但买的放心。欢迎大家到我家参观:15866319935

热心网友  发表于 2015-3-30 19:14:02
游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-22 07:50
你观察的根本不够细微,我告诉你,很多都是顶账房子,有很多临时租给民工的,呵呵呵,卖的不错?扯淡!!! ...

,泰浩辐射太厉害了,不适合做婚房

热心网友  发表于 2015-4-1 10:47:32
dwk15222 发表于 2015-1-26 13:58
我在山语绿城买的,三期,位置在北向南数第二排,西边户,97平,37万。从个人眼光来看哈,虽然本人家穷学习 ...

房子设计的确不错,盖的速度也很快,不过据我所知:山川是国企哈,怎么可能是挂靠?山语绿城是两个自然人投资成立的公司,不知道是不是挂靠。