设为首页 收藏本站

山雨绿城怎么样?知道的讲讲

热心网友  发表于 2013-10-23 10:08:26
生活圈制作
薄荷荼靡梨花白 发表于 2013-10-20 15:54
恩恩,一期几乎都注满了,我开始嫌那个地方不好,但是资金不足呢。去小区看了绿化什么的都还不错,所以现 ...

妹子 要是资金足 你准备买哪几个楼盘?

热心网友  发表于 2013-10-23 12:11:07
楼主买房就看看适不适合自己,别人的意见只是代表别人,论坛上对每个楼盘褒贬不一,那龙泽苑炒作的那么好,论坛上不还是照样把龙泽苑熊的不行,楼上有说泰浩好,大师不还说了,靠近烟囱不好吗,山语绿城好不好在你自己看来方不方便,值不值得你考虑,要是你自己不喜欢,别人都说好也没用,你自己喜欢,不管他往东还是往西发展。

热心网友  发表于 2013-10-23 14:31:56
游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-23 09:52
山语绿城那里,从地理位置来说,真的有些偏僻,就对于旁边的豹删,雁鸣来说,山语绿城充其量就是个封闭小区 ...

不是说山语绿城那里自己建设幼儿园和小学吗?

热心网友  发表于 2013-10-23 14:57:17
游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-23 09:52
山语绿城那里,从地理位置来说,真的有些偏僻,就对于旁边的豹删,雁鸣来说,山语绿城充其量就是个封闭小区 ...

说得真好 顶起

文登之窗官方微信

恩恩 ,看过雁鸣的房子 ,价格能比山语绿城便宜5、6万呢,不过不是说山语绿城家自己要盖幼儿园和小学吗?
我来了!

文登之窗官方微信

游客 222.135.110.x 发表于 2013-10-22 16:09
可以,物业也可以,环境也可以,就是价钱涨的太可以了,比去年涨了好五六百,上火啊。买不起啊。真急人,是 ...

温州楼房价格都下降百分之30,文登房子看现在的趋势以后能便宜吗?现在感觉文登房产都饱和啊 ,你看那些个小区哪个有住满的,等待楼房降价中...
我来了!

文登之窗官方微信

薄荷荼靡梨花白 发表于 2013-10-23 16:20
恩恩 ,看过雁鸣的房子 ,价格能比山语绿城便宜5、6万呢,不过不是说山语绿城家自己要盖幼儿园和小学吗? ...

山语绿城那儿本来就有小学和幼儿园啊。
下雪了

热心网友  发表于 2013-10-23 19:21:00
急售文登南海宋村镇驻地,镇中心,门市房,70年产权,141平方,上下二层,电话:13455877797,,,39万,,,房产证,土地证齐全,随时可以看房,

热心网友  发表于 2013-10-23 22:19:06
游客 182.38.3.x 发表于 2013-10-23 19:21
急售文登南海宋村镇驻地,镇中心,门市房,70年产权,141平方,上下二层,电话:13455877797,,,39万,, ...

你这么房子 跟个镇上还这么贵 都靠40万了

热心网友  发表于 2013-10-24 07:51:17
游客 27.208.153.x 发表于 2013-10-23 12:11
楼主买房就看看适不适合自己,别人的意见只是代表别人,论坛上对每个楼盘褒贬不一,那龙泽苑炒作的那么好, ...

买房子,无非就是三点,第一,地理位置,第二,工程质量,第三,入住率,从这三点着手,我感觉。新式房子,也就泰浩和阳光有考虑的范畴,书香苑也不错。这是我个人的观点,如果硬要把风水算进去,我只能说,如果想要绝对适合自己的房子,太难了。风水,就算是公认风水不错的,可能还与自己的生辰八字犯冲呢!至于说山语绿城有自己的幼儿园和小学,那其实,我认为,就是面子工程吧,给自己的广告吸引眼球罢了,他那的幼儿园能和阳光的宝威学堂比吗?硬件软件的有可比性吗?其实,楼上几位说的也很在理,只要找到适合自己的楼就可以了。只要自己住着觉得安心,觉得舒适。就不错,但是,买房子,大面子上面要看准了。不要被炒作广告什么的给蛊惑了

热心网友  发表于 2013-10-24 15:12:27
薄荷荼靡梨花白 发表于 2013-10-23 16:23
温州楼房价格都下降百分之30,文登房子看现在的趋势以后能便宜吗?现在感觉文登房产都饱和啊 ,你看那些 ...

温州的水岸新城,想必去过看楼的人都知道,那楼几乎臭了,3层以上很少住人,这都几年了啊,温州炒房团全国文明,可是,来错了地方!现在打了75折,估计也不是赔本卖!至于文登会不会也落得这么个下场,还是不好说,不过,这两年文登涨价的确够快,也是有些缺乏理智的涨!不过,买房的也都不是傻子,买的多吗?不见得吧,其实,文登向来都是这么个销量,都像售楼处说的那么好,那文登人还有在乡下的吗?我不知道你是不是农村人,但是,现在看看村里的,年轻的有几个,就算这样,一般的农村,都几乎空了,文登这个地方,还有多少刚性需求呢?炒吧,没有理智的炒作,迟早会炒糊了!其实,难过的并不是我们买房的,起码第一套房子,在银行贷款还是能贷出来的,可是,开发商建筑商,你看看银行现在还贷吗?民间现在最高借贷的利息已经达到了两毛了!一般也都是6分朝上了,他们能坚持多久?我大胆预测,年底,肯定会有一些顶账房大跌价

热心网友  发表于 2013-10-25 09:57:31
我只知道,文登市的房子在威海地区价格算最低的。不相信你可以去看看荣成,乳山,的房价!而且北郊给威海了 南海给威海了,现在的威海是向南发展,看着吧过不了几年文登会被威海吃掉!现在文登南海地区工资普遍高于文登市里,我指的是工人工资!如果威海把文登吃掉了,你说房价还会是现在这个样子吗!

热心网友  发表于 2013-10-26 15:38:12
whwd19860322 发表于 2013-10-12 08:54
麻烦大师看一下山语绿城吧!
我到山语绿城小区里面看过,此盘从位置上讲有很多不利之局,但是不难看出,在规划时请高人指点过,楼盘布局合理,符合五行之制,屏风石位置和大门的定位非常准确,及时修正了煞忌,可以放心居住。

热心网友  发表于 2013-10-26 20:10:43
丽景家园咋样

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2013-10-24 15:12
温州的水岸新城,想必去过看楼的人都知道,那楼几乎臭了,3层以上很少住人,这都几年了啊,温州炒房团全 ...

快点降价吧,那些开发商宁愿房子没人住也不低价处理,气死人了
我来了!