设为首页 收藏本站

退伍兵安置

热心网友  发表于 2017-8-12 09:23:24
生活圈制作
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-11 15:57
以前没有退伍兵安置工作一说。我的父辈弟兄多,有两人有当兵经历。至今六七十岁了。从来没听这些老退伍兵抱 ...

你这样依靠父辈的垃圾在这BB啥啊,你这样的连兵都当不了,到时打起仗来就是牲口被杀,或者是汉奸一个,就会在网上找感觉。

热心网友  发表于 2017-8-12 09:48:39
游客 222.135.111.x 发表于 2017-8-12 09:23
你这样依靠父辈的垃圾在这BB啥啊,你这样的连兵都当不了,到时打起仗来就是牲口被杀,或者是汉奸一个,就 ...

你就是一个兵痞!套用一个八零后军人的话说:退伍兵里面兵痞不少!我看你当几天兵非但没改造好思想,反而增加了你作为兵痞的流氓性格!什么叫我依靠父母?我是白手起家,我比你个就知道和国家抱怨的兵痞光荣的多!你爷爷我事业单位辞职不干了,自己创业,自谋出路。比你个兵痞流氓就知道等靠要强百倍!你就是一个驴鸡本事没有,干熊不老实的货!什么叫打起仗来?你盼望打仗吗?打仗如果当兵的死光了我当然上战场的。当兵吃粮拿响打仗,这本来是天经地义的事情!你们这些兵痞却拿当兵经历做资本与政府讨价还价?!你的觉悟上哪去了?你真是太不要你那个逼脸了!

热心网友  发表于 2017-8-12 09:54:40
跟帖子骂你的人多了!群众就放心了!

文登之窗官方微信

游客 27.208.101.x 发表于 2017-5-29 22:44
一般都是学校毕业后就去部队了,部队退役后才踏上社会,社会真的不是很了解,政府套路太深,也是踏入社会 ...

今天还有个武警义务兵说安排得不错,政府部门,交五险一金,交十年,光公积金就可以在文登买一套30万的房子。真的,假的??

热心网友  发表于 2017-8-23 17:00:31
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-1 09:27
我的爷爷解放前当过兵,入了党,解放后回家种田。我的父亲当过兵,在福建守卫海岛四年,退伍后回家种地。我 ...

热心网友  发表于 2017-8-24 11:22:26
游客 27.203.66.x 发表于 2017-5-30 09:01
你做你的美梦吧,一起当的兵,一起复员了,凭什么就给你安排,农村的不安排,你不偷着美还在这里发牢骚,你 ...

你说的一点毛病也没有

热心网友  发表于 2017-8-24 11:25:52
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-12 09:48
你就是一个兵痞!套用一个八零后军人的话说:退伍兵里面兵痞不少!我看你当几天兵非但没改造好思想,反而 ...

不要脸的人多啊,农村兵什么待遇没有,城里的还在弄得逼次两咧的

热心网友  发表于 2017-8-24 11:37:32
游客 27.208.109.x 发表于 2017-6-4 09:42
当兵在全世界大多数国家都是公民的义务,只不过中国人口多,所以没有强制到每个适龄青年头上。现实是九成当 ...

中国就应该实行义务兵到岁数去就行了

热心网友  发表于 2017-8-24 13:37:13
游客 144.0.81.x 发表于 2017-6-4 13:15
那就不好说了 有关系当个公务员也说不准哈哈哈

公务员现在要进必考,要考必须真本事。 呵呵 考官来自五湖四海~ 自己去想

热心网友  发表于 2017-8-24 13:39:41
  行了吧,上访?闹?  现在国家稳定已经很好了,咱们国家人多,现在已经不容易了。  你要这样,要那样,没考虑目前国家能力有限?  都像叙利亚那样,呵呵。。。去闹吧~~和反对派 或者基地组织闹吧····

热心网友  发表于 2017-8-24 13:41:36
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-2 10:53
大家的说的都没错,看问题角度有国家,政治,民生等,各个角度去看待,不过这次是属于国家安置,是国家财 ...

大侠,这次怎么叫安置?这次根本没有安置一说。。。。。。

热心网友  发表于 2017-8-24 13:42:35
朋友的孩子去年当兵,武警兵,在上海执勤站岗,月补助刚开始1500左右。户口是农村的,又在村里镇上按照人均收入给一份补助,大概是年年涨,每年镇上补助2-3万。连孩子津贴,一个武警兵一年国家要拿出来五六万人民币。当兵吃粮,穿军装还不要钱。如果是海军待遇津贴更高,伙食标准更高。复员回来地方还要安置?想想当初是怎么去的吧?送了多少礼物?请了多少客?还有脸发牢骚什么安置?多少家庭孩子由于没有门路没有人说话,就是想当兵扛枪保卫祖国也没机会的!因此奉劝那些牢骚满腹的退伍兵们:要点逼脸吧!你曾经是一个兵!你曾经也光荣过!

热心网友  发表于 2019-12-6 17:02:14
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-1 09:27
我的爷爷解放前当过兵,入了党,解放后回家种田。我的父亲当过兵,在福建守卫海岛四年,退伍后回家种地。我 ...

退役安置,是兵役规定的,你要讨论这个法合不合理吗?

热心网友  发表于 2019-12-6 17:05:38
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-7 08:39
当个兵,立下战功了么?没立功,没提干,更没留队续合同,请问你这是个什么兵?无非就是普通一兵。退伍了, ...

要安置? 安置是兵役法规定的,何来我要一说。。。。

热心网友  发表于 2019-12-6 17:08:51
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-24 13:42
朋友的孩子去年当兵,武警兵,在上海执勤站岗,月补助刚开始1500左右。户口是农村的,又在村里镇上按照人均 ...

退役安置,是法律规定,安置的不好还不能抱怨? 你是安置办的? 给你压力了? 有本事把兵役法去改了