设为首页 收藏本站

退伍兵安置

热心网友  发表于 2017-6-7 15:58:57
生活圈制作
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-7 08:39
当个兵,立下战功了么?没立功,没提干,更没留队续合同,请问你这是个什么兵?无非就是普通一兵。退伍了, ...

你的爱国都体现在嘴上吗?能不能身体力行一把

热心网友  发表于 2017-6-7 16:01:04
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-7 08:39
当个兵,立下战功了么?没立功,没提干,更没留队续合同,请问你这是个什么兵?无非就是普通一兵。退伍了, ...

普通一兵怎么了? 普通一兵就不能享受应有待遇了? 你是不是脑子被驴踢了

热心网友  发表于 2017-6-7 16:03:20
游客 27.203.227.x 发表于 2017-5-31 11:22
各位大侠不要喷!现实情况就是如今当兵要送礼。没有礼金一般不会遂愿能扛枪保卫祖国的。每个士兵当兵后,户 ...

现实情况就是大多数符合条件的人都可以当兵,没有礼金也是一样的。你太偏颇了。

热心网友  发表于 2017-6-7 16:40:09
游客 39.80.28.x 发表于 2017-6-7 15:58
你的爱国都体现在嘴上吗?能不能身体力行一把

你那么激动干嘛?你这是和人民叫板知道吗?安置你去码头做工人怎么了?革命工作不分贵贱你知道吗?码头工人就不是人了么?码头工人的工作就不带干吗?你比我们爱国你就和国家挑三拣四?你的觉悟哪里去了?你不是一块砖吗?你不是哪里需要往哪里搬的砖吗?

热心网友  发表于 2017-6-8 08:17:31
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-7 16:40
你那么激动干嘛?你这是和人民叫板知道吗?安置你去码头做工人怎么了?革命工作不分贵贱你知道吗?码头工 ...

有本事你也做出一两件体现你爱国的事来,有吗?

热心网友  发表于 2017-6-8 09:07:57
游客 39.80.28.x 发表于 2017-6-8 08:17
有本事你也做出一两件体现你爱国的事来,有吗?

我在公司干了十二年,觉得前途渺茫自己干。我辞职了自己干你知道吗?国企单位我不干,死工资有啥意思?我腾挪地方给其他想方设法进来的人就是比你挑三拣四没本事乱叫唤的退伍兵强!别以为你当个兵就人民群众欠你似的!你当兵是你愿意!不是被抓壮丁!政府安置你当工人不行吗?你的脸大吗?别给退伍军人丢脸了!你不发声我们群众也知道你们蛮横的。当兵几年别的本事没学到,就学习一些无赖耍横的本事了!有本事自己干啊!你能自己干不用政府安置就证明你是个纯爷们!否则的话,你叽歪什么?安置你干什么就干什么!嫌弃不好你自己找啊!自食其力不给祖国添乱就是好公民!你别抬杠,好好想想吧。你这样等、靠、要的思维方式不可取。我现如今自己干十四年,已经给政府缴纳税费,我是纳税人,这就是爱国。相信你这个扛枪两三年的人会缴纳的更多。真心希望你也爱国一把。

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2017-6-3 09:30
我看这个事还是分开来说吧,1、当兵这是每个适龄青年应尽的义务,千万不要把当过兵就和一般群众分开看,甚 ...

热心网友  发表于 2017-6-11 08:52:14
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-8 09:07
我在公司干了十二年,觉得前途渺茫自己干。我辞职了自己干你知道吗?国企单位我不干,死工资有啥意思?我 ...

当兵是一种选择,可以当,也可以不当,当或不当假设可以用你自己单干而纳税来比较爱国的话,我选了前者,你有本事自己单干不纳税试试,你可以不爱国,但如果不纳税的话,SORRY,牢房早晚就有你的位置。还是那句老话,你有没有一两件能说明你爱国的事情? 说出来看看。有吗?

热心网友  发表于 2017-6-11 08:57:35
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-8 09:07
我在公司干了十二年,觉得前途渺茫自己干。我辞职了自己干你知道吗?国企单位我不干,死工资有啥意思?我 ...

当兵就是当兵,不会学什么本事,如果一定要说学本事了,那一定就是站岗执勤的本事,为谁站岗,为谁执勤?是国是家,要说蛮横,我觉得在处理一些事情上,当兵的就是蛮横,怎么了,有什么问题吗? 国家需要。

热心网友  发表于 2017-6-11 09:52:33
游客 39.80.28.x 发表于 2017-6-11 08:57
当兵就是当兵,不会学什么本事,如果一定要说学本事了,那一定就是站岗执勤的本事,为谁站岗,为谁执勤? ...

国家需要你这种蛮横的退伍兵?你太自信了点吧?你说半天有用吗?爱干不干,有挑三拣四的功夫学学本领自谋出路吧!社会远比军营复杂得多,不要说你一个列兵了,你就是一个士官也很难找到理想的好工作的。

热心网友  发表于 2017-6-11 13:00:20
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-11 09:52
国家需要你这种蛮横的退伍兵?你太自信了点吧?你说半天有用吗?爱干不干,有挑三拣四的功夫学学本领自谋 ...

我倒是希望国家的每个士兵都蛮横,国家需要怎么样的士兵你不知道,因为你根本代表不了国家的意志,也根本不了解一个士兵需要什么样的素质,因为你根本就不是一个兵,一天兵都没有当过的人,还大谈国家需要什么兵? 当兵的应该具有什么素质?? 这不扯淡吗?!挑三拣四怎么了,有什么问题,不应该吗?自谋职业又怎么了,很牛吗? ?

热心网友  发表于 2017-6-11 19:53:47
游客 39.80.28.x 发表于 2017-6-11 13:00
我倒是希望国家的每个士兵都蛮横,国家需要怎么样的士兵你不知道,因为你根本代表不了国家的意志 ...

你的蛮横体现在了对国家 对人民的蛮横  这是我们现在看到的

热心网友  发表于 2017-6-12 08:17:33
游客 122.7.198.x 发表于 2017-6-11 19:53

热心网友  发表于 2017-6-12 08:43:46
游客 122.7.198.x 发表于 2017-6-11 19:53

说得对!该退伍兵就是在对着群众对着地方政府耍横!分配工作你不干,你怨天尤人的发帖嫌弃安置不好?你太自以为是了吧?你爹是李刚吗?你爹是李刚的话你就不会去当兵而是去“穿黄马褂”吃皇粮了!

热心网友  发表于 2017-6-12 22:19:54
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-12 08:43
说得对!该退伍兵就是在对着群众对着地方政府耍横!分配工作你不干,你怨天尤人的发帖嫌弃安置不好?你太 ...

对着群众蛮横,从何谈起? 对着地方政府耍横,又从何谈起? 分配的工作就一定要干是吗? 不能嫌弃安置的工作不好是吗?!否则就是太蛮横是吗!