设为首页 收藏本站
楼主: thoughtooo

文登樱花时尚的房子怎么样啊,怎么小区里到处都是卖房的广告

热心网友  发表于 2015-12-3 13:32:26
生活圈制作
游客 112.247.238.x 发表于 2015-4-18 10:32
真是奇怪,不是你哔哔入住率的么??睁大狗眼看清楚了,我要教你的是,入住率就是个屁!!还败光,房子能 ...

确实三楼的北面房间阴水过

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

樱花时尚的房子很不错呐。我这就有一套刚装修的,性价比非常高。樱花小区的入住率也很高的。
    有兴趣的朋友,欢迎同我联系。于女士:13396305809

热心网友  发表于 2016-2-4 14:39:52
    海泰庄园,二期多层,21号楼,2楼,现房,新房2015年建完。楼下没有停车场,安静,空气好。楼前、楼西,是广场、草坪和树木,是整个小区楼间距最宽的,夏天通风视野良好。位置绝佳,93平,7平草厦子,售价45.2万,小区西面就是峰山公园,从小区门口可坐直到威海的公交。有意者联系

热心网友  发表于 2016-6-24 20:42:11
    游客 119.190.249.x 发表于 2014-7-5 14:55
    文登屁大个地方,好地角和樱花在价格上就的差出10几20几万的,我觉得真的挺好,剩下的钱买一款10万左右的车 ...

说的挺对,文登确实挺小的。

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

我也住这儿,怎么就成鬼城了,脑子进水了是吧,这儿这么多卖房的因为很多是外地炒房的,那个说是鬼城的,你是不是傻逼啊?!!房屋质量确实有点问题,可问题不大,对的起房价了

文登之窗官方微信

现在那边房价多少了?可以贷款么。水电暖等配套设施都行吗,谁有装修好了想出手的,请联系我。微信75768730

热心网友  发表于 2016-11-12 13:54:55
    (送大独院!送阳台!送装修!送家具!送部分家电!专人收拾卫生!无物业费用!无停车费用!无个税!无营业税!)。中介给提成.
      明鑫花园西不贴地"一楼半"带"大独院",内院种花,外院停车,东户建筑面积130平,100平的大独院,送阳台,大露台100多平,总使用面积300多平!精装带家具,院内培育多种果树,院墙3米多高,隐私性强,不遮光,非常安全,位置高,楼距大,三面通透,视野开阔。三里河学区房,周围3个公园,门前千家门市商业中心夜市繁华,东北西北都新建数万人大型社区,交通便利,往返威海工作方便,生活成本低,环境好。投资、换房、养老均适合。一五二六六一三六八二八,价格面议,不会比炒的比较高的地段的毛坯贵

热心网友  发表于 2016-11-28 21:47:58
    我10年住的。还住的真舒服。在威海买了俩房我也不搬。捏些不在小区住的没么资格BB

热心网友  发表于 2016-12-9 19:32:39
    樱花那里一坨屎都凉了,居然还有人想用棍子捅,说那里好的,无非就是买了多套砸在手里的,要么就是中介一些狗!