设为首页 收藏本站
楼主: thoughtooo

文登樱花时尚的房子怎么样啊,怎么小区里到处都是卖房的广告

热心网友  发表于 2015-3-30 14:01:25
生活圈制作
城北御景园里的小将军楼咋样,谁知道

热心网友  发表于 2015-4-1 21:11:16
游客 222.135.109.x 发表于 2015-2-10 10:21
樱花的房子咱不是说它不好,百姓的眼睛都是雪亮的,你可以看看晚上樱花那的入住率,如果房子好,早就卖光了 ...

呵呵呵,真有不懂装懂的啊。。我在樱花住了三年了,入住率代表什么玩意儿?我们这一栋,一共就住了5户,很少是吧?但是我告诉你!!起码我们这一栋没有一户是没有业主的!!一期大部分被温州人和韩国人买走了,买的时候为了炒房,当然没住!!二期自己住的人才多。。眼睛没瞎的来樱花转转,还有那些张口10年发展不起来的,看看樱花停了多少豪车!!又停了多少摩托车!!有钱人会选择樱花,没钱的也会选择!!我们买房是为了住!!住的舒服比什么都强!!最起码,门口就是超市,饭店,早餐,海鲜店!!不是什么大广场!!你自己过日子不够么??幼儿园对面旁边都能念,文登营那小学初中都能上!!起码我在樱花,住着135的大房子!!5万买个28平的车库!!想去市里抬脚就去!!晚上睡觉安安静静!!我高兴!!!!!!!!!!!!!!!这个社会真是呵呵了,选个房子还选出优越感了!

热心网友  发表于 2015-4-2 14:48:33
游客 223.81.204.x 发表于 2015-4-1 21:11
呵呵呵,真有不懂装懂的啊。。我在樱花住了三年了,入住率代表什么玩意儿?我们这一栋,一共就住了5户, ...

哦,是这样啊,唉,质量漏水这不是假的吧?樱花这么说也是让这些高丽棒子和温州炒房的给败光了,也算是一大败笔吧。豪车?哪个小区没个豪车呢?这能证明什么?买房为了住,如果你过的舒服,在乎别人说什么吗?文登这只是个小县城,高丽棒子和温州炒房团来干什么?那么这么说,樱花也是有些可怜的,成为炒房的牺牲品了。

热心网友  发表于 2015-4-2 14:51:30
游客 223.81.204.x 发表于 2015-4-1 21:11
呵呵呵,真有不懂装懂的啊。。我在樱花住了三年了,入住率代表什么玩意儿?我们这一栋,一共就住了5户, ...

你就说一万朵花出来,樱花的现状也就那样了,即使你说的是真的,责任不在樱花开发商,那么就是韩国人和温州人炒房惹的祸了,不管怎么样,房子空的。

热心网友  发表于 2015-4-3 10:57:51
千选、万选还是要选择市中心地段的房子保值、增值!市郊的楼盘建设得再好,也是很大的空置率,近期没有指望聚拢人气的,还是选择市中心的房子吧

热心网友  发表于 2015-4-4 12:34:46
游客 182.38.65.x 发表于 2015-4-3 10:57
千选、万选还是要选择市中心地段的房子保值、增值!市郊的楼盘建设得再好,也是很大的空置率,近期没有指望 ...

这话我赞同!

热心网友  发表于 2015-4-6 20:28:33
不要吵了,心里都有数的!吵有什么用?能改变樱花在人民心中的地位吗?

热心网友  发表于 2015-4-9 14:10:50
我没有吵,我也是心平气和的说,不过给我评价的那位兄弟说出了里面的事情,看来樱花是一些韩国人和温州人给炒坏了。不过质量的确也存在缺陷吧?

热心网友  发表于 2015-4-11 21:47:08

支持这位朋友的,我喜欢樱花,住着很舒心,环境好,楼层好,价格便宜,至于说漏水,哪个小区没有漏水的,五六十万的楼照样漏水,所以,小区好不好,住的人最有发言权!我很负责任的告诉大家,只要你买中间楼层,这的楼很好,物业也很好,楼房内结构也很好,我见过这么多小区,要说结构,哪的也比不上樱花。想买的放心大胆的买吧。

热心网友  发表于 2015-4-11 21:57:58

买房子的时候 我在一期那挨个找窗上的电话打,结果 房子基本都在外地人手里,他们大多都是家族式的购买,一买就是四套,五套,都是准备着升值的,所以导致了很多房子都是空的。但是并不是房子质量不好怎么的,我就在一期买的135平带车库,住着很舒心,这房子要是搬市里,怎么也得60来万 ,咱才花30多万,其实跟市里也就二个红绿灯的路程,开车8分钟进市里,走峰山新修的路,3公里,没别的意思,只是给想买房子的朋友提供一个参考,欢迎来住。

热心网友  发表于 2015-4-12 15:32:51
游客 122.7.196.x 发表于 2015-4-11 21:57
买房子的时候 我在一期那挨个找窗上的电话打,结果 房子基本都在外地人手里,他们大多都是家族式的购买, ...

哦,那就是让这些炒房客给搞臭了,没办法,现在那的名声不怎么好,都怪那些炒房客,。,。,,

热心网友  发表于 2015-4-13 13:31:43
不管咋样,那地方的房子没人买了,一是文登现在朝东南发展,开发区的房子普遍不好卖了,二是樱花的确存在漏水情况,及时你一家不漏水,也代表不了樱花的质量,没用!

热心网友  发表于 2015-4-13 19:50:28
游客 218.59.163.x 发表于 2015-4-13 13:31
不管咋样,那地方的房子没人买了,一是文登现在朝东南发展,开发区的房子普遍不好卖了,二是樱花的确存在漏 ...

漏水的小区多了 这个起码中间的不漏 看看论坛上说的 还有的好小区 中间楼层都漏的厉害 这个都是小区的通病

热心网友  发表于 2015-4-14 08:23:39
我也在樱花住,个人觉得还是不错的,附近2路,6路车也门也方便,还有集市,超市,两个大幼儿园,开发区小学,师范学校,空气好,不闹腾的一地方,我挺喜欢这里的

热心网友  发表于 2015-4-15 13:35:45
那就是个破烂地方,没人买