设为首页 收藏本站
楼主: thoughtooo

文登樱花时尚的房子怎么样啊,怎么小区里到处都是卖房的广告

热心网友  发表于 2015-1-31 08:18:23
生活圈制作
游客 39.80.92.x 发表于 2015-1-26 14:04
樱花3楼74.5平15.5万急售!电话13156315676qq1358891368

上面都说是1500了,你还15.5万急售,不着急出售会是多少钱??别打广告了你!

热心网友  发表于 2015-2-10 10:21:51
樱花的房子咱不是说它不好,百姓的眼睛都是雪亮的,你可以看看晚上樱花那的入住率,如果房子好,早就卖光了!至于多少年了还有这么多的房源吗?笑死了。上面这个急售那个急售的,可是一看,就知道他们卖了多少年了,还急售,真正的急售会卖好几年??不知道他们觉得买房的都是傻子,还是他们的智商不足。。。。。。

热心网友  发表于 2015-2-10 12:03:56
游客 27.203.51.x 发表于 2014-6-30 07:46
房子的空质率太高了,上千户的小区晚上亮灯率不足1%,你说那些房子都买了投资卖给谁呀?

只能说明你眼瞎加上他妈的痴呆加傻逼,另外你是用屁眼看东西的吧

热心网友  发表于 2015-2-12 15:54:12
游客 222.135.108.x 发表于 2015-2-10 12:03
只能说明你眼瞎加上他妈的痴呆加傻逼,另外你是用屁眼看东西的吧

我靠!这多大深仇大恨的这是,人家又没有得罪你,讨论一下那个小区,碍着你啥事了呀?你是樱花的售楼处人员,还是开发人员?亮明身份吧。

热心网友  发表于 2015-2-12 17:40:39
听说樱花哪里有不少楼凤啊,你懂得。

热心网友  发表于 2015-2-15 03:43:34
那的房子头半年去看过,顶楼确实是1100平,没买。确实是质量和地脚的问题,网线好像也知能按铁通的。要是不挑剔的话其实住家也不错 挺清静的。空气质量也不错。有闲钱买套也行只是自己没多余的钱买。

热心网友  发表于 2015-3-2 13:54:30
专业甲醛检测治理    13563188220

热心网友  发表于 2015-3-3 19:18:09
我就住在樱花,我认为是全文登绿化最好的小区,入住率越来越多,人得凭良心说话,房子价格低,就是有部分业主说的开发商难听了些,本人感觉挺好。
/

热心网友  发表于 2015-3-6 15:20:25
游客 123.151.174.x 发表于 2015-3-3 19:18
我就住在樱花,我认为是全文登绿化最好的小区,入住率越来越多,人得凭良心说话,房子价格低,就是有部分业 ...

觉得好那就住着呗,买房子就是买个心里舒服

热心网友  发表于 2015-3-18 09:23:04
樱花时尚北面2路公交直达九龙新城,我在这里有房子,需要吼我18816302372也可QQ微信2290666270,其实泰浩华居的也不错

热心网友  发表于 2015-3-18 09:23:16
樱花时尚北面2路公交直达九龙新城,我在这里有房子,需要吼我18816302372也可QQ微信2290666270,其实泰浩华居的也不错

热心网友  发表于 2015-3-18 11:36:38
很好的小区,环境优美清静,物业费也不贵 ,而且物业服务也很好啊,我买的三楼,楼房没什么毛病,也不漏水什么的,户型结构在文登算是好的了,动静分离,至于大家说的好多空房子,是一期,房子大部分都在外地人手里,准备投资的,所以入住率低,所以房价才便宜,同样的房子,要在闹市区得双倍的价格,当然你要是有钱了 扔哪都行,要是没钱,这里是不错的选择

热心网友  发表于 2015-3-18 12:50:40
很有潜力,我很看好哦,将来拆迁指定能卖好价钱

热心网友  发表于 2015-3-27 20:55:03
指望拆迁能指望的猴年马月啊!还是活在当下别做梦的好,毕竟谁买套房子指望在不确定的未来呢?

热心网友  发表于 2015-3-28 16:06:26
我2008年在那哪里买了   不过现在退了