设为首页 收藏本站
楼主: 枭龙

家家悦服质量忒差

文登之窗官方微信

生活圈制作
一个不值钱的帽子在超市丢了都找不到,这个管理真是太到位啦!家家悦最近频繁被投诉,我就纳闷了,家家悦的高层,也真能坐的住,稳坐钓鱼台呢!连个最起码的出来道歉,解释一下都不做,太牛了!你们现在牛,表示你们将来就牛吗?长此下去,对你们有什么好处,我们消费者去哪花钱都是一样的花!

热心网友  发表于 2014-5-19 10:06:23
关键是接投诉电话那个人,你们都去听听她这么说的,太有才了
大家都打电话试试哈5233097就这个女的,她能处理好个投诉怪事了,找个没有担当的女人做服务,不糙,你打个电话投诉她有100句话在哪等着,家家悦的培训不错。专门培训怎么和消费者斗心眼

文登之窗官方微信

游客 119.190.251.x 发表于 2014-5-19 10:06
大家都打电话试试哈5233097就这个女的,她能 ...

家家悦这样下去,离倒闭不远啦!不把消费者当回事,还想干服务行业!

文登之窗官方微信

游客 119.190.251.x 发表于 2014-5-19 10:06
大家都打电话试试哈5233097就这个女的,她能 ...

家家悦的管理与服务都太差啦!

文登之窗官方微信

骂顾客的行为是不对的!法律不允许骂人,犯了侮辱罪!

热心网友  发表于 2014-5-19 11:01:48
游客 182.38.74.x 发表于 2014-5-18 22:29
家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为 ...

真对  说的真好

文登之窗官方微信

家家悦不把消费者当回事,我们就不去消费,惯它个毛病了!

文登之窗官方微信

没王法了 发表于 2014-5-19 13:48
家家悦不把消费者当回事,我们就不去消费,惯它个毛病了!

就那么个素质,还当店长,顾客再有错,也应该和和气气的出来解决问题,还用爪子指着顾客鼻子说话,谁让你干服务行业,不想伺候人,就赶紧回家,找人伺候你,你回家当你的大少奶奶!

文登之窗官方微信

好事一连串 发表于 2014-5-19 14:04
就那么个素质,还当店长,顾客再有错,也应该和和气气的出来解决问题,还用爪子指着顾客鼻子说话,谁让你 ...

张家产家家悦的店长和那个骂人的员工就该开除,市里这个家家悦,管理太不到位了,帽子不值钱,难道不是钱买的吗?谁还有白给的吗?白给的还欠个人情呢,人情债更贵!家家悦的高层你们都知道不知道,你们的下属都是怎么在给你干活的。你们还稳坐钓鱼台。真是有什么样的领导,就有什么样的员工。

热心网友  发表于 2014-5-19 14:28:28
         丢失一顶帽子就说服务人员服务差,进商店自己的物品可寄存在保管箱或是服务台上啊,说别人的时侯也要加强自身素质。说话不带脏字好像就一句话说不完整了一样!

热心网友  发表于 2014-5-19 14:39:43
游客 222.135.108.x 发表于 2014-5-19 14:28
丢失一顶帽子就说服务人员服务差,进商店自己的物品可寄存在保管箱或是服务台上啊,说别人的时侯 ...

说的太好啦!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2014-5-19 14:50:42
游客 222.135.108.x 发表于 2014-5-19 14:28
丢失一顶帽子就说服务人员服务差,进商店自己的物品可寄存在保管箱或是服务台上啊,说别人的时侯 ...

收拾不紧,嘎啦四邻。是没有点正事说说!

热心网友  发表于 2014-5-19 16:51:25
我来说两句:我上次在家家悦买鱼,没有夹子我只得用手往塑料袋子里装鱼,秤完了我想洗洗手,看到有服务员在化冻鱼,我就上槽子处放自来水洗手,这时一个胖不拉丢的女的骂骂唧唧的说:谁让你随便洗手了。又瞅我又向组长告状,把我气得指着该娘们的鼻子吼了一通,把她爸她妈的生理特点都数落个遍才解气,从此我再也不上家家悦买东西了。说实在的超市不仅是商家赚钱的工具,也是大众休闲购物的去处,你看看人家大运发,不仅洗手有地方洗,连喝水都免费提供,你家家悦都能为顾客提供什么呀?家家悦的服务员给人的感觉很“狼”,时刻盯着顾客的钱包,而大运发的服务员都很随和,很人性化。企业文化的不同导致了两个企业对人的不同认知。好自为之吧,家家悦!

热心网友  发表于 2014-5-19 17:47:59
家家悦,你快改改你们的臭脾气吧,店长就那么嚣张!

热心网友  发表于 2014-5-19 20:37:54
鑫源圆心 发表于 2014-5-18 17:21
投诉电话5213181       5233097

,,,,,,,,,,,,,,,,