请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 枭龙

家家悦服质量忒差

热心网友  发表于 2014-5-18 18:40:34
生活圈制作
家家悦这是怎么了?服务行业服务不行哪行呢?

文登之窗官方微信

游客 119.191.133.x 发表于 2014-5-18 18:40
家家悦这是怎么了?服务行业服务不行哪行呢?

钱挣多了,不想再挣了!也不在乎了!

文登之窗官方微信

顶帖是一种美德!

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

家家悦是地方的一个企业,而大润发等是全国连锁的,级别不一样,问题的重点不是出在员工身上,而是管理层。什么样的管理出什么样的效果。家家悦应该虚心地学习先进的管理经验,走出去学,引进来用,别老做地方地头蛇。
    我来了!

文登之窗官方微信

99016781 发表于 2014-5-18 21:32
    家家悦是地方的一个企业,而大润发等是全国连锁的,级别不一样,问题的重点不是出在员工身上,而是管理层。 ...

对,有道理

热心网友  发表于 2014-5-18 22:29:57
    家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为所欲为的压榨供应商,拿员工当驴使唤,拿顾客当孙子!这样的企业,能有时间和精力提高员工素质吗?呼吁大家多走几步,到别的超市购物吧如果都去支持家家悦,他会更加猖狂的!

文登之窗官方微信

游客 182.38.74.x 发表于 2014-5-18 22:29
    家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为 ...

家家悦压榨供应商,把员工当驴使唤,辱骂顾客不把顾客当回事,不把上帝当回事,这样恶性循环,现在有资本张狂,不表示它将来,不用时间长了,几年后,三五年,一两年,十年八年后,还那么猖狂嚣张?不把顾客当回事,是服务行业的一大忌!

文登之窗官方微信

真像51号那样说的,拿顾客当孙子了!都违背了它们的经验理念:顾客的需要是我们的目标!请问家家悦高层,顾客就是需要你们的辱骂甩脸子吗?

文登之窗官方微信

游客 182.38.74.x 发表于 2014-5-18 22:29
    家家悦把心思都用到怎样占地盘,怎样挤倒竞争对手,然后成为行业老大,垄断威海市场,这样他们就可以更加为 ...

家家悦是钱挣多了,干够了。呼吁广大消费者,去服务态度好的购物场所购物!个人认为大润发就不错,声明我也也是一位消费者,不是大润发的托,大润发又没给我发一分钱,而是我去他家花钱。

热心网友  发表于 2014-5-19 08:29:17
    亲子乐园 发表于 2014-5-18 17:07
    张家产家家悦员工素质差,市里管理不到位,这家家悦使我们消费者无语啦!

还查监控 狗屁监控  去年在广场南面大家家悦超市钱包被偷了  上办公室找领导看监控  一个所谓的领导出来叫我在外面先等着  她先进监控室捣鼓了半天  才叫我进去看  进去看还只能看门口收银的监控             说别的地方没有监控   我真是无语了  这么大的超市就门口有  你他妈的骗鬼呢

热心网友  发表于 2014-5-19 08:39:53
    既然这么差 我们就不去消费了  文登又不是只有家家悦  我在大润发丢的儿童帽 在服务台找到了  事情虽小 可以看出润发为顾客着想

文登之窗官方微信

游客 112.247.233.x 发表于 2014-5-19 08:29
    还查监控 狗屁监控  去年在广场南面大家家悦超市钱包被偷了  上办公室找领导看监控  一个所谓的领导出来 ...

你就该先报警,然后找警察跟你一起进去查监控,我就不信就门口有一个监控!

文登之窗官方微信

游客 112.247.233.x 发表于 2014-5-19 08:39
    既然这么差 我们就不去消费了  文登又不是只有家家悦  我在大润发丢的儿童帽 在服务台找到了  事情虽小 可 ...

大润发为顾客着想的地方太多了,包括卫生间都是那么的干净,在家家悦找个厕所费老劲了,有的还没有厕所。家家悦连个实物认领处都没有,以后大家购物就找个服务全面的,为顾客着想多的商场购物,去哪花钱不是花钱,家家悦又不白给。

文登之窗官方微信

家家悦管理不到位,服务太差!作为服务行业,服务差,你还干的什么服务行业?

文登之窗官方微信

家家悦服务差,我们就不去消费,我们消费者惹不起,还躲不起吗?去哪不都是花钱,但是我们花钱就是图个高兴,购物开心才是我们的需要!