设为首页 收藏本站
楼主: 兰索拉唑

张家产镇水井村垃圾成片,谈何文明农村!?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我就是水井村的人,不丢人!我为了谋一己之私,与我没有利益的事情,我在这扯的什么闲篇。我的动机就是清理掉村北头的大片垃圾堆

文登之窗官方微信

我不在乎村里谁当官谁当村书记,谁当也都是个贪,我过好我的日子就行了!但是这个垃圾堆影响到了我的生活,我必须反应!

文登之窗官方微信

我终上所述都是村民口中传出来的话,大家的声音,我又没做伤天害理的事,我又没聚众斗殴,我哪来的缺德????很不解!哪怕堵住我的嘴,水井村的村民的嘴你们都去堵吧!

文登之窗官方微信

无风不起浪!无风不起浪!

文登之窗官方微信

我说的一切都是道听途说,我缺德?那丛大滋承包的菜园养猪场西面的那片垃圾堆,是否真实存在?物证人证都有,胡搅蛮缠的么东西?

文登之窗官方微信

掩盖事实,纯属掩盖!老百姓都缺德,那当官的都是什么?有德?当官的如果有德,社会就不会这么乱了!唱的哪门子高调啊!

热心网友  发表于 2014-5-9 10:28:49
老百姓说出了自己的心声,怎么成了缺德了?幸亏没干什么伤天害理的大事,要不然还得吃官司!

热心网友  发表于 2014-5-9 10:32:21
楼主只是把村民口中互相传的话,在这里发表了而已,就成了缺德了,太说不过去了!缺德的事多了去了,就这样也叫缺德,那世界上缺德的事情,是不是数都数不过来了,如果这样的事情也叫缺德,那你从来没干过缺德事?~~~~~~~~支持楼主~~~~~~~支持楼主~~~~~~~~@@@@@@@@

热心网友  发表于 2014-5-9 11:09:45
106楼,你在众目睽睽之下骂楼主“缺德”,骂人能解决任何问题吗?可见你的素质有多低下!楼主反应的是他听村名议论出来的,我也认为无风不起浪。听你的口气感觉挺霸道的,怪不得丛德滋去找村委给自己的门口打磨二遍,村委能够对丛德滋大打出手!可见水井村村委也挺霸道的,蛮横!狂妄!这个帖子挺好,是该整治一下这些不良风气了!  ~~~~~~我们大家都会继续关注的,看看这些地方贪官,是怎么官官相护的!

热心网友  发表于 2014-5-9 11:14:10
81号楼,既然你也是水井村的村民,那请你正面回答我及楼主及所有关注该帖的帖友们一个问题:张家产镇水井村,村北头,丛大滋承包的菜园养猪场的西面是否有一片垃圾堆,没清理掉,而是由村委敷衍了事,在上面盖了一层土?楼主反应的这个问题,是否真实存在?

文登之窗官方微信

感谢帖友的支持和打抱不平,我万分感激!我被骂是小事,只要能给我解决我反应的问题就心满意足了!虽然是成全了我的私心,但是大片垃圾堆清理掉了,环境维护好了,才叫新农村。

热心网友  发表于 2014-5-9 11:40:01
大家不要吵了,有什么意思。垃圾问题找村干部解决或者找包片镇领导解决就是了。楼主发帖子就解决问题了?

文登之窗官方微信

请楼上的从帖子头读到帖子尾,找村书记解决了,没清理掉,只是在上面盖了一层土!我发帖子只是想借助这一平台,反应问题,解决问题!按您的意思,该版块应该取消?老百姓就没有个吐露真言的地方了吗?

文登之窗官方微信

您言差矣,大家并没有吵,只是各抒己见!

热心网友  发表于 2014-5-9 11:51:26
我们是在吵吗?我们只是据理力争!事实胜于雄辩!