设为首页 收藏本站
楼主: 兰索拉唑

张家产镇水井村垃圾成片,谈何文明农村!?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我认为针对张家产水井村这个问题,应该先把垃圾堆、垃圾山清理掉,然后再做宣传,然后再是村民自觉维护!垃圾堆在眼前摆着,不清理,整天喊口号,搞好环境卫生,可行吗???

文登之窗官方微信

我认为水井村的村民素质挺高的,觉悟高,水井村地处小盆地,进村就跟上山一样,冬天下大雪,村民都是自觉主动的拿着扫帚铁锨出来义乌劳动。

文登之窗官方微信

村委的领导班子还都没组织出来清扫大路积雪,每个进村的村民必经之路,如果有人说村民素质低,我强烈反对!

文登之窗官方微信

我还是那个观点,只要是个有自知的人,不会往干净的地面吐痰,大家都会自觉维护的。

文登之窗官方微信

垃圾堆不清理,垃圾堆成山,后面的一切都是空谈,什么政府扶持,村委宣传的,群众维护的,那都是后续。现在最该先做的就是清理垃圾堆!!!!

文登之窗官方微信

楼主句句在理,针对楼主反应的问题,就该先清理垃圾堆,拒绝喊口号,唱高调!

文登之窗官方微信

政府,村委,群众,对于维护村里环境,三者缺一不可,但是针对楼主反应的问题,我认为也是应该先把垃圾堆成的山清理掉,再谈后面的宣传和维护!

文登之窗官方微信

张家产政府如果加大投入了,那楼主反应的垃圾山怎么没清理?放几个垃圾桶就是投入了,张家产顾家村村北两个水泥做的垃圾箱也挺好挺实用!

文登之窗官方微信

通过帖子可以看出,楼主是位讲理之人,句句在理,支持你!

文登之窗官方微信

感谢大家的支持与信任,我最讨厌无理取闹,我反应的问题,哪怕上法院,我也是这样陈述的。事实摆在眼前,垃圾堆就在那,不容置疑!

热心网友  发表于 2014-5-8 16:52:42
对于垃圾成堆的问题,镇长忙楼主可以找镇上其他的领导反映一下情况的,那才是解决问题的有效办法

文登之窗官方微信

等有时间我真该回水井村一趟,拍下照片,大家一睹为快,无需狡辩

文登之窗官方微信

71#,镇长忙,我去找其他领导给解决问题,官官相护,镇领导最近去水井村验收水泥道的时候,难道没发现垃圾堆?镇领导的车上都被村书记塞满了礼品,好多村民都看见了。你说我是不是投诉无门?!

热心网友  发表于 2014-5-8 17:03:55
这样的问题不会投诉无门的,楼主没有去试怎么能说无门呢?依我看楼主应该放好心态,我此前说过垃圾这是个各方面都需要努力的问题,至于楼主可以试着找到镇相关负责人看看能否解决此问题

热心网友  发表于 2014-5-8 17:26:57
楼主你说的不对,那天大巴车到村里是威海安监局领导带领干部带着礼品走访该村贫困户,不是领导收的礼品。很多百姓和贫困户可以作证。道路硬化质量可以保证,有质检部门监督。