请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
楼主: 兰索拉唑

张家产镇水井村垃圾成片,谈何文明农村!?

热心网友  发表于 2014-5-8 17:27:00
生活圈制作
楼主你说的不对,那天大巴车到村里是威海安监局领导带领干部带着礼品走访该村贫困户,不是领导收的礼品。很多百姓和贫困户可以作证。道路硬化质量可以保证,有质检部门监督。

热心网友  发表于 2014-5-8 17:34:21
百姓卫生意识有待于进一步提高,有垃圾箱不倒垃圾,偏偏倒在家附近。村干部也不能天天看。这种情况其他村也有。

热心网友  发表于 2014-5-8 17:37:46
楼主说得对,我住的村也有这种情况。唉!没法,百姓就这素质。

文登之窗官方微信

75#,您这么了解情况,相信您一个电话,也能帮我解决我反应的问题吧!

文登之窗官方微信

至于往大巴车塞礼品的事情,我也是听村民说的,全当道听途说,那大片垃圾堆在那摆着,事实难于雄辩!

热心网友  发表于 2014-5-8 17:43:28
因为我就是水井村民。我可以作证你说得不对,完全颠倒黑白。

文登之窗官方微信

说到贫困户,凭的合理吗?丛培刚家里贫困吗?丛培成利用在民政工作之便,给其弄个贫困户,该贫困的没评上,不贫困的反而是贫困户!

文登之窗官方微信

金玉其外,败絮其中。质检部门,也只能看到表面,至于水泥道打多深浅能检测出来吗?村里经常开手扶拖拉机,这些农用车,道路质量问题有待时间来考验!

文登之窗官方微信

81#,你是水井村民,那我说的村北面的垃圾堆是否存在呢?清理了吗?是不是盖了一层土上面,站在老变压器往东看,是不是看到厚厚的一大片垃圾?

文登之窗官方微信

楼主反应的好像是村北头那片没清理的垃圾堆吧?!几十年堆积的,到现在没清理!

文登之窗官方微信

垃圾堆就在那摆着,没清理,还能颠倒黑白啊?垃圾堆就是物证,谁也颠倒不了!

文登之窗官方微信

正好81#是水井村民,那来个人证,请问楼主反应的村北头的大片垃圾堆是否存在啊?就在丛大滋的菜园养猪场的西面的那个垃圾堆存在吗?是否和楼主反应的一样,上面被盖了一层土?

文登之窗官方微信

越来越热闹了文登离张家产水井村开车也就20分钟的路程,咱们这些热心帖友们真该驱车去实地看看楼主有没有颠倒黑白,通过交谈,我相信楼主的为人,不是那种无理取闹之人!

文登之窗官方微信

我颠倒黑白?可以找村民丛德滋当面对质,村书记有没有对丛德滋说过:你以后有什么事再别来找我!

文登之窗官方微信

给丛德滋家门口打水泥道,没给二遍磨光就完事了,丛德滋去村委找书记,结果还动起手来。扬言,以后丛德滋有什么事不要再去找他!有人证丛德滋!没法颠倒黑白!