设为首页 收藏本站

文登三千里烤肉吃完我们4个上吐下泻,大家千万别去

文登之窗官方微信

生活圈制作
文登三千里烤肉(地址:新华书店楼下,人民剧场旁边),周六4月12日,我们4个小伙伴去吃烤肉。吃完没觉得怎么样,但是在昨天晚上我们4个,注意是全部4个人,都上吐下泻,半夜1点半开始就没消停。奉劝大家一句,千万别去这家,太脏了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

我还打算这周跟朋友去三千里尝尝呢,还是算了吧。

热心网友  发表于 2014-4-17 15:09:01
我吃了好几次了,还真没你这种情况哦,我觉得他的麻汁味道调的很好,比金牌烤场好吃多了,金牌的麻汁就跟水一样,而且也没听说三千里有吃坏肚子的,我很多朋友也都去吃了,都没事,很干净的

热心网友  发表于 2014-4-17 15:11:01
4.12吃的饭  4.16号上吐下泻,你这明显不可信啊,你是不是别家的拖啊,来说人家三千里不好啊,看着人家客人好故意的吧,我吃好多次都很好啊,我很多朋友也去吃了,比其他家的好很多很多的。

热心网友  发表于 2014-4-17 15:14:26
三千里的卫生没的说挺好的,不会有楼主这种情况发生的。请据实发表

热心网友  发表于 2014-4-17 16:27:27
我领孩子去吃过,啥事也没有呀,感觉挺干净的.楼主吃完几天肚子坏了?

热心网友  发表于 2014-4-17 17:19:55
爱的芭比 发表于 2014-4-17 15:00
我还打算这周跟朋友去三千里尝尝呢,还是算了吧。

你不要听楼主说的,他4.12去吃 4.16开始拉肚子,明显不可信。我吃过好多次,感觉很好,比其他的店好,干净,麻汁也很好,菜也很新鲜

热心网友  发表于 2014-4-18 19:56:37
饭量小,很少吃自助,吃一点就饱了。。。

文登之窗官方微信

一般吧,所有的自助店都是一样的

热心网友  发表于 2014-4-19 15:19:02
自助的都一样   原材料没好的  尤其肉都是些便宜货  再烤的不熟指定拉肚子   以前去小柯就是上吐下泻的  还是少去最好  

热心网友  发表于 2014-4-20 07:37:45
非常抱歉没有及时看到帖子,也非常感谢楼主对我们的监督。
我是三千里自助烤肉餐厅的负责人之一“姜宁”。为了使我们的工作得以改进我们非常想知道楼主4月12日到底是吃的哪道菜品吃坏肚子的,因为这样可以避免更大问题。4月12日是个周末,我们餐厅接待的顾客超过200人,如果我们菜品不新鲜,应该至少有一半的顾客都会出现你所说的上吐下泻的问题。但是反馈的却只有你一个人,所以我万般不得其解。凡事因人而异,所以我相信楼主反映的问题必定是诚恳的。我们真诚希望楼主能再次光临本店予以当面交流和并给予监督。至少我们可以当面表示歉意和给予补偿。
我们三千里自助烤肉取名的原因是我们夫妻二人南北方结合,
两地相距三千多里。我家老婆大人一心想把南北方的小吃美食在餐厅里呈现给各位食客,她每日都在厨房忙碌,我相信她出品的不止是菜品更有真诚。
  欢迎广大食客对我们餐厅进行监督和品鉴,也期待楼主再次光临本店并当面表示歉意。我们订餐电话是8461299。谢谢大家。

热心网友  发表于 2014-4-20 08:06:54
游客 27.203.50.x 发表于 2014-4-20 07:37
我是三千里自助烤肉餐厅的负责人之一“姜宁”。 ...

支持.我去过你那吃过,6楼的贴子就是我发的,我觉得你那很干净呀,吃的挺好的.昨天我去离你家很近的另一家烤肉店吃,不知怎么回事,烤一锅肉需要的时间比你家长很多,感觉很不爽.你老婆就是门口吧台那其中一个吧,我觉得服务态度也都很好,我支持你.有人发贴说吃坏肚子,不管真假,你没有一味的推脱,态度很诚恳,很好.

热心网友  发表于 2014-4-20 09:05:04
没有煮熟吧!

热心网友  发表于 2014-4-20 09:27:16
这就是你们的不对了,吃烧烤‘ 也要分季节的,现在往往是烧烤的淡季,因为销量不行 所以肉时间一长就会变质的,所以大家不要吃,我在淡季从来不吃烧烤的,他们的肉肯定都很长时间  不新鲜    像你这种情况肯定是实物变质了

热心网友  发表于 2014-4-20 11:28:21
游客 27.203.50.x 发表于 2014-4-20 07:37
我是三千里自助烤肉餐厅的负责人之一“姜宁”。 ...

这态度~没的说,不去不行了呵呵