设为首页 收藏本站
楼主: lyongliang33

文登三千里烤肉吃完我们4个上吐下泻,大家千万别去

热心网友  发表于 2014-4-20 11:59:22
生活圈制作
chishiba==吃屎吧=吃死吧=事实吧?

热心网友  发表于 2014-4-20 13:08:10
三千里我们去过好多次,没什么质量和卫生问题的呀。楼主,是不是有点居心叵测?

热心网友  发表于 2014-4-22 16:54:00
怪不得那次吃完三千里烤肉后我和老婆肚子疼了半夜还拉肚子,本来想过是食物中毒,今天看了你们发的帖子真是后怕,再也不敢去吃了,是不是被投毒了。。。真是后怕

热心网友  发表于 2014-4-22 16:56:27
个人感觉不是肉的问题,应该是那些自制熟食和罐头制品有问题,一起去的没吃这两样的人就没事,害怕呀

热心网友  发表于 2014-4-22 19:04:10
游客 27.208.197.x 发表于 2014-4-17 15:11
4.12吃的饭  4.16号上吐下泻,你这明显不可信啊,你是不是别家的拖啊,来说人家三千里不好啊,看着人家客人 ...

是脱不太可能 ,但你过好几天了烤肉都变成屎了吧  不会是别的原因吧

热心网友  发表于 2014-4-22 20:08:12
根据我多年对语言观察和理解 这里面的托很多 尤其IP地址出现的很频繁。我虽然没去吃过,但是负责人的态度也算诚恳,楼主所说的腹泻,也有这样的可能

热心网友  发表于 2014-4-23 05:09:27
那里的烤肉一化开白肉和红肉就分开了,是假羊肉。以前电视里见过

热心网友  发表于 2014-4-23 06:29:37
大家看3.4.5.7.楼的发帖ID 全都一人发的.  只能呵呵了  清者自清.这把人吓的.连着四次装群众 .给自己撇关系. 呵呵 应该还有.大家仔细看就明白了

热心网友  发表于 2014-4-23 08:26:23
奉劝大家去吃的时候去看看他们的厨房,洗菜水,看完再吃,否则还不如猪食

热心网友  发表于 2014-4-23 08:31:45
是不是拖,自己看,我就是看不惯这种诬赖人的事情,很多帖子我都回过,不止这一个

热心网友  发表于 2014-4-23 08:58:29
本来这周要去 现在不敢去了

热心网友  发表于 2014-4-23 09:11:16
我也和孩子去吃过;挺好吃的;感觉他们很真诚;以前还在他们那买过打印机和电脑;都挺好的;赞一个;再接再励

文登之窗官方微信

同志们俺是个厨师,不过现在不干了,我贫几句,首先没有一个老板会搬石头砸自己的脚,大伙评论的时候不要妄加猜测,去吃一次就知道了,人家投资那么多,在给自己找事不是有毛病吗,我吃东西吃杂了再喝饮料就会立马拉稀,我有这个毛病我能找人家老板,自从楼主发了这么个信息我还就去吃了一顿,感觉还可以,我在韩国干过,给店家提点意见哈,吃烤肉剪刀是必须的,可能你的花肉片太小了,不需要,也可能我习惯用剪刀了,个人觉得餐具配上剪刀不错,

热心网友  发表于 2014-4-23 13:38:07
如果是真的,希望楼上你出来给大家澄清,不要在这里只发信息,让我们感觉你是别家的拖,人家老板都非常诚恳的表示可以道歉或者赔偿,楼主是否给我大家一个回复呢,做人要厚道,要有始有终,不能只有开头就没结尾了,期待事实呈现在我们眼前--------

文登之窗官方微信

我出来澄清什么啊,我怎么给你澄清啊,就那鱿鱼什么的你烤不熟吃了能不拉稀吗,那么多人吃了没事你们四个吃了拉稀,只能说明你该拉稀,谁家没有误会,不行你到医院做检查,拿着证据到法院告他,再说人家店主态度也不错,老说那么多没用的,在看着人家现在的客人也挺好,大家使劲评论打打广告哈