设为首页 收藏本站
楼主: 空空空

婆媳真的是天敌吗 ?还是现在好多男人都还没断奶

热心网友  发表于 2014-1-13 14:48:00
生活圈制作
楼主换位思考一下,如果是你的儿子媳妇,你肯定和相处了二十几年的儿子亲,感情太重要了,不让儿子做家务是老辈子传下来的,你婆婆让你公公受用,当然想让儿子受用,这个没必要计较;你老公先哄老妈开心是对的,你和老公相处时间还长着呢,你没必要和婆婆争一时;我也是儿媳,也碰到和你类似的事情,可是只要你自己不觉得吃亏,你就真的没吃亏!

热心网友  发表于 2014-1-13 16:32:06
儿偷妈的钱,做在多的坏事,妈都不会恨儿,媳妇能做到吗,能就没那么多离婚的,,妈最怕儿丢了,儿的命比妈的命重

热心网友  发表于 2014-1-13 17:04:52
我妈说我能养你10年小,你不能养我10年老,我还不里解

热心网友  发表于 2014-1-13 18:09:10
只说一句:你将来也可能当婆婆的,或者去当只会出馊主意的丈母娘。

热心网友  发表于 2014-1-14 08:39:35
婚后,最好独立生活,少接触婆婆,然后多孝敬婆婆。

热心网友  发表于 2014-1-14 15:13:57
游客 222.135.109.x 发表于 2014-1-14 08:39
婚后,最好独立生活,少接触婆婆,然后多孝敬婆婆。
我与老公有房子货款收入每人2000元共4000元孩子500元电费电话水费500元房子1000元老公抽烟坐车吃饭1000元我1000元吃穿加洗滴热化气我都快哭了

热心网友  发表于 2014-1-14 19:17:35
货款15万10年还拿么给婆婆,我感冒都不吃药还的上班,我都不敢说给我妈听

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

多和你老公沟通吧。如果我是老公的角色,我不会那么做。结婚了,要先小家才行。
    想找个伴侣,平平常常过一生。

热心网友  发表于 2014-1-15 08:46:50
    结婚了自己的小家要自己做主,婆婆不能指手画脚,作为丈夫同时也是儿子的男人要心中有杆秤,不能光听妈的也不能光听媳妇的

热心网友  发表于 2014-1-15 09:52:48
    游客 222.135.96.x 发表于 2014-1-14 19:17
    货款15万10年还拿么给婆婆,我感冒都不吃药还的上班,我都不敢说给我妈听

你一个女人挣2000还行,一个男人挣2000,简直就是在侮辱男人这两个字啊!农民工一天也不累,每天也是120、130,你老公这朵盛开在文登市范围内的奇葩也每月挣2000?好意思么?就这水平,每月还抽烟喝酒1000?你岁数也不大,买个多少银子的楼房还要还贷款啊?简直是瞪着眼睛往火坑里面跳啊!真为你感到悲哀。男怕入错行,女怕嫁错郎。我觉得你们两口子都沾上了啊。

热心网友  发表于 2014-1-15 16:08:33
    上班单位8个点,给交保险养老金,有星期天,小工不交养老金,请个晚点假不扣工资

热心网友  发表于 2014-1-15 23:23:04
    dfukjlo;hh b     

热心网友  发表于 2014-1-17 13:38:18
    苦逼的房奴经过 结婚两边父母没钱 谁都没能帮得上一把 自己跟老公辛辛苦苦吃糠咽菜在孩子四岁的时候付了个首付 这么多年一直还房贷 家里的家电跟家具都是发点工资买一点 装修也欠了债 沙发都是买完房子好几年才买回来的 几年才买一件新衣服 亲戚朋友不穿的衣服 拿回来凑活着穿 别的奢侈品更是不敢想 相信很多女人都跟我一样 也许比我们能过好点 但是大部分女人都是如此 在最美的年华 心甘情愿的陪那个男人吃苦遭罪 希望男们 婆婆们 不要对我们太苛刻 媳妇也是人 真的很不易

热心网友  发表于 2014-1-17 15:49:38
    咱还的养儿给儿买楼买车说媳妇

热心网友  发表于 2014-1-17 16:00:27
    游客 112.247.237.x 发表于 2014-1-17 13:38
    苦逼的房奴经过 结婚两边父母没钱 谁都没能帮得上一把 自己跟老公辛辛苦苦吃糠咽菜在孩子四岁的时候付了个 ...

额。。你老公该使劲赚钱了。。。不该让你这么遭罪。。