设为首页 收藏本站
楼主: 空空空

婆媳真的是天敌吗 ?还是现在好多男人都还没断奶

热心网友  发表于 2014-1-9 08:14:07
生活圈制作
看了一下回帖  觉得回帖的似乎都是和自己婆婆相处比较好的,可是我只想说,你对婆婆再好,永远和他儿子是两样的,只有自己的妈对自己才是无计较,自己亲妈就是自己亲妈。

热心网友  发表于 2014-1-9 08:27:19
游客 61.133.119.x 发表于 2014-1-9 08:14
看了一下回帖  觉得回帖的似乎都是和自己婆婆相处比较好的,可是我只想说,你对婆婆再好,永远和他儿子是两 ...

这个道理谁都明白,血浓于水嘛。

热心网友  发表于 2014-1-9 19:56:24
结婚十多年 不管怎么对婆婆好 他都觉得是应该的 根本不领情 可是她对我 我就是他们家的外人 天天说好话 就是不办实事 我们天天上班累死累活的自己不舍得花钱 又给她买这样那样的  她还老抱怨她在家这样那样不容易的  感觉婆婆挺自私 幸亏我们不住一块 作为小辈儿只能忍 不过我婆婆每天都给他儿子打好几个电话 遥控指挥 简直太烦人了 不能忍受 经常吵架

热心网友  发表于 2014-1-9 20:18:11
唉,你美吧,你还没有不是人的大姑子或者小姑子,我们是婆婆再怎么不好,生了他儿子,有些大姑子就认为那是他兄弟,遥控指挥,那个气才是气呀,很多人的大姑子就像亲姐姐,我们的大姑子就像该他几百辈子,处处占你的便宜。够死了。

热心网友  发表于 2014-1-9 20:25:36
找老年公 需要先看婆妈怎么样。

热心网友  发表于 2014-1-9 20:30:45
我婆婆会做人  最会说话了  忽悠的你直干活的。 孩子十岁了 相处还算融洽。主要相隔的远。不容易产生矛盾。
两辈人观念 生活不同,肯定有分歧的。

热心网友  发表于 2014-1-10 13:48:41
装装装,,,,,,,,,,,,,,,

QQ

文登之窗官方微信

其实婆媳之间的矛盾说白了,就是两个女人争夺一个男人的问题处理的不够妥善的结果.亲,既然你认为婆婆是个好人,那么紫莲教你一招:转移一下目标,拿出你看家的本事搞定你婆婆,完全绝对地孤立那个没断奶的男人,把他妈抢到你这一边来,......
  人心都是肉长的,投之于桃报之于李的道理你懂得,更何况婆婆是你的亲人.心里有了委屈,可以到社区找大家发发牢骚,千万不要对生活在自己周边的人随意宣泄心中的不满和抱怨.事与愿违的例子不胜枚举......
       家家都有本难念的经,而且全天下的婆婆也不是一个模子刻出来的,至于怎么搞定你婆婆,其实这也不是什么难事,关键在于投其所好.别吝啬你的金钱,别吝啬你的孝心,别吝啬你的笑脸,适当的甜言蜜语,阿谀奉承也是有必要的,但不要太肉麻.
  婆婆搞定了,你还屑于跟那个没断奶的男人斗吗?

热心网友  发表于 2014-1-10 21:04:07
为什么从古到今婆媳总是不和?原因有三:一.婆婆花五年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了五秒钟就能叫儿子把裤子脱了!二.婆婆用乳房哺育了儿子的生命.可媳妇用没奶的乳房欺骗了儿子一生!三.儿子累了一天妈妈会看着儿子入睡.可媳妇晚上还罚儿子做俯卧撑

热心网友  发表于 2014-1-11 08:06:07
相互理解吗,时间长了习惯就好了,太厉害的婆婆媳妇毕竟还是少数,大部分矛盾基本都在生孩子坐月子期间,心理与生理在短期内情绪波动很大,产后抑郁等,一般情况啊,矛盾都在这时候发生了,还是雇个月嫂好
啥矛盾也没有,还有人陪说话,把这段最尴尬最容易出问题的时间过滤掉,至于楼上面有人说看孩子觉得自己是外人,有人给做饭,看孩子还说啥呢,赖家就吃,吃完了找地方玩就行了,多省心啊,别忘了多少家庭哪有这待遇。

热心网友  发表于 2014-1-11 10:55:53
游客 122.7.226.x 发表于 2014-1-10 21:04
为什么从古到今婆媳总是不和?原因有三:一.婆婆花五年时间教会儿子如何穿裤子,可媳妇却用不了五秒钟就能叫 ...

说的太好啦!妈妈是宠儿的,媳妇是调教丈夫的,哈哈哈哈哈,男人其实也挺苦的啊,总是在妈和媳妇之间左右逢源打太极,装大肚子汉,我就纳闷了,为什么丈母娘和女婿之间就没有这么多的矛盾,婆媳之间的矛盾为啥就这么多?这是心胸的问题啊!!婆媳之间的关系不融洽,最苦的是男人,一面是生他养他的母亲,一面是自己长相厮守的爱人,不想任何一方面受委屈,结果,婆媳俩人肚子里的火一股脑的全洒我们男人的身上了,唉!受着吧,谁叫咱是男人呢

热心网友  发表于 2014-1-11 13:28:52
婆媳不和导致离婚的太多了,这都是两个女人过于极端的结果。
即使看在孩子不离,男人心里也总是块病,郁郁寡欢
还是那句老话:得不到家庭祝福的婚姻是不幸福的!
实在不能平衡的,还是早些离了吧

热心网友  发表于 2014-1-11 19:44:06
如果老公是个独生子的话,当妈都会觉得是媳妇把他儿子抢走了,毕竟是自己养了那么多年的,其实谁都没有错,只是生活习惯不同,相互磨合吧相互理解,多想对方的好

热心网友  发表于 2014-1-11 21:17:30
我遇到了父母让孩子去离婚的,我的丈母娘就是这样的,一吵架就让我俩去离婚

社区QQ达人

文登之窗官方微信

被伤害的太深,我是不再接触了,老公随意。