设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2013-12-28 23:03:12
生活圈制作
我认识一个东北的朋友就比较不错而且我们还是兄弟!哪里都有好人坏人的!不要一概而论好吗?

热心网友  发表于 2013-12-29 10:25:00
游客 119.191.135.x 发表于 2013-12-28 12:28
真心不喜欢东北的。。。 犯罪率全国排列前茅~

你百度一下 看到底是哪的犯罪率高 看前茅是谁 然后在说话

热心网友  发表于 2013-12-29 10:57:20
现在有些人上网心态不正,但凡有人引头发个么牢骚,就都一窝蜂跟着骂,骂这骂那,这社会怎么就一点赢人的地场都没有么,传递正能量的帖子怎么就很少有人支持呢。作为土生土长的文登人,我只想说,哪儿都有好人坏人,不要搞地域歧视。虽说一方水土养一方人,但个人素质不是由地域决定的,更重要的还取决于个人性格 修养 家庭 教育等等

热心网友  发表于 2013-12-29 11:10:29
文登人都闲出病了  东家长李家短 嚼舌根 就你们都是好人 (说别人的本事)

热心网友  发表于 2013-12-29 12:07:09
大家理解的太片面了,好的都留在东北了,跑出来的很多都是不好的,东北人其实大部分都是好的,那些跑出来的大部分是在东北混的不好了。

热心网友  发表于 2013-12-29 14:17:12
乳山人也不咋地,刚被骗了89元。。。。。。。。。。。。。。哎,天涯何处无骗子

热心网友  发表于 2013-12-29 14:46:38
闯关东这个词汇的由来,大家清楚吗?清朝末年、民国时候,胶东半岛战乱、闹饥荒,大量的河北人、山东人、特别是胶东半岛一代的老百姓为了活命吃饭,结伴去关外,也就是东北地区。因为东北的黑土地土质肥沃,人口稀少,粮食作物很丰富。大家看看自己的家谱,是文登人的话都看看,我敢说80%的家庭祖上都有亲属闯关东的经历的。建国后,东北的黑土地盛产的粮食养活了半个国家的人,也就是改革开放后,东北老工业基地产能落后,开放较晚,经济拉在了全国后边。应该说,东北的黑土地曾经养活了胶东半岛困苦的民众,东北的群众也宽容的接纳了全国各地的人民。宽容一点吧,大家都是一个祖先,这个世界不会属于文登人,也不会只属于东北人。

热心网友  发表于 2013-12-29 15:28:44
东北人,男的骗,女的卖,都好耍哪两片皮儿

热心网友  发表于 2013-12-29 17:32:22
***的,东北人没个好东西,**甩的山响,表面仗义,两面三刀。***的,很有钱?那是装的。*,翻开他布兜比脸都干净。但是***素质低的不如文登大街上要饭的,

热心网友  发表于 2013-12-29 17:52:31
我姨娘35年前闯关东一直没回来,总共往家里邮150元钱给我姥姥,结果呢27年后的某天我姨娘的大儿子回来了,领个社会青年住在姥姥家【自己吹牛说犯事了出来躲躲),把姥姥家的大红公鸡都宰吃光了,还得让姥姥去集上买着吃,还不给钱,住了不到三个月,临走撒个谎把72岁的姥姥的存款骗走了。。。。真无语!

热心网友  发表于 2013-12-29 17:52:44
我姨娘35年前闯关东一直没回来,总共往家里邮150元钱给我姥姥,结果呢27年后的某天我姨娘的大儿子回来了,领个社会青年住在姥姥家【自己吹牛说犯事了出来躲躲),把姥姥家的大红公鸡都宰吃光了,还得让姥姥去集上买着吃,还不给钱,住了不到三个月,临走撒个谎把72岁的姥姥的存款骗走了。。。。真无语!

热心网友  发表于 2013-12-29 18:03:53
东北人比较极端,好人很多,比比皆是,代表为雷锋,但坏人也不少,并且是很坏,曾经看过一个东北人写的文章说:每一个东北人,10年内都有自己认识的人杀人或者被杀。可以东北人走极端的挺多的,好,恨不得把心给你,恨,动刀了,杀人。所以与东北人还是小心一些。我们单位东北人不少,可以说,最坏的人,是东北人,最好的人,也是东北人。

热心网友  发表于 2013-12-29 21:25:53
我这些年接触的东北人不少,没见过好的东北人,都牛逼哄哄的,一身的怪毛病,扎扎呼呼的不知道他姓啥了,现在威海房价高起来了都把东北人挤到了相对房价低的文登来买房。。。唉。。一大灾害呀

热心网友  发表于 2013-12-30 08:19:44
呵呵,东北人有好的,可是我没看到,这么多年在文登我没遇见一个好的,都是咋咋呼呼得多,吹牛皮说大话太能装了,有本事还来文登打工,不在家当老板。但是好人还是有的,不能一概而论,我劝那些不文明的人做人要低调,做事要坦诚

热心网友  发表于 2013-12-30 11:58:39
我客观的说一句吧,东北人不是咱们想象的那么坏,但是,东北人的嘴巴就是喜欢把事实夸大,东北人挺喜欢唠嗑的,口才比咱们淳朴的文登人要好很多,东北人的脑子比较灵活,很多东北人,在咱们这里做生意,发家的也不少,但是东北人有的时候的确很容易走极端,东北人很好挣口气,如果认识熟悉了,就会客观的去评价,反正,不要都以偏概全