设为首页 收藏本站
楼主: yu147852

东北的还有好人么?????????????????

热心网友  发表于 2013-12-28 08:37:58
生活圈制作
游客 112.247.237.x 发表于 2013-12-28 08:33
恶心的东北人,男的骗,女的卖,都好耍那两片皮儿,有机会你去国外走走就知道了:公共场所大声喧哗,景区搞 ...

一看就知道 你家女人被东北人搞了

热心网友  发表于 2013-12-28 09:10:20
游客 112.247.237.x 发表于 2013-12-28 08:37
恶心的东北人,男的骗,女的卖,都好耍那两片皮儿,有机会你去国外走走就知道了:公共场所大声喧哗,景区搞 ...

你是个啥东西 你看到同胞不文明现象不去制止  外国人可不管你是哪的 都是中国人 你个缩头大乌龟 还有脸说呢

热心网友  发表于 2013-12-28 11:20:57
都是些牛逼酱

热心网友  发表于 2013-12-28 12:28:31
真心不喜欢东北的。。。 犯罪率全国排列前茅~

热心网友  发表于 2013-12-28 13:05:44
就一句话评价东北人:可杀不可救的玩意!!一竿子打翻一船人肯定是不对,哪个地方都有好人坏人这点谁都懂!~,关键是这两年往威海这边跑的东北人大部分都是逃案或的还有素质极低的东北人,一个人说不好,值得怀疑,但是2个,3个。。。成千上万个呢?可以在威海做个东北人喜欢度调查,要是能有十分之1的威海人喜欢东北人,这些话我收回来,磕头认错!~切!~

热心网友  发表于 2013-12-28 14:32:44
大部分东北人都比较横,说一套做一套,兜里没俩银子还装真能装,动不动就削这个削那个,对大多数东北人没有好感,不过本人去过辽宁那边待了俩月,在那边发现东北人不那么横很文明啊,不知道为什么,难道是到我这边的才变的这样么

热心网友  发表于 2013-12-28 15:59:21
哪都有好人哪都有坏人,不是东北人坏,是你们对所有的外地人有偏见,人家再坏不碍你么事,你再好也不管别人么事,管好自己,心态放正,啥外地本地呀,都是中国人何必互相骂呢。

热心网友  发表于 2013-12-28 17:29:25
其实你们的范围太广了,东北有三个省,吉林省,辽宁省,黑龙江省,大多数野蛮的都是黑龙江省的,不能把整个东北人都否认了。其实还是好人多的1

热心网友  发表于 2013-12-28 18:46:31
东北人咋的你们了?把你们家的女人都搞了吗?你们都有良心吗?把自己的家的老人轮来轮去的,不赡养老人,你们还有脸说三道四吗?你们还是人吗?都他妈的是**!!!!!还叫唤什么呀???????

热心网友  发表于 2013-12-28 18:47:24
东北人咋的你们了?把你们家的女人都搞了吗?你们都有良心吗?把自己的家的老人轮来轮去的,不赡养老人,你们还有脸说三道四吗?你们还是人吗?都他妈的是畜生!!!!!还叫唤什么呀???????

热心网友  发表于 2013-12-28 19:31:30
东北人想找出来个好的不多,

热心网友  发表于 2013-12-28 20:05:48
东北人,就嘴大方 能吹牛B。让人觉得真大方。其实只对自己大方,对别人扣得要死

热心网友  发表于 2013-12-28 21:05:26
好人是有,不过确实不好的多!!

热心网友  发表于 2013-12-28 21:06:13
游客 27.208.153.x 发表于 2013-12-27 17:17
为什么烟台的东北人不多, 威海的那么多  蛮山的到处都是东北人!!!

你说的真对,吹牛绝对好样的

热心网友  发表于 2013-12-28 21:42:17
威海评不上全国文明城据说就是因为专家组用摄像机定位拍摄公民行为:东北人太多,满地吐痰,挤车,横行霸道。。。。所以这几年年年被否决