设为首页 收藏本站
楼主: future215

文登现在哪个小区综合比较不错啊,质量环境服务等等?

热心网友  发表于 2014-8-23 17:30:37
生活圈制作
我也在上语绿城买的。东门小学、幼儿园。头八年孩子上学无忧。还有规划的秀山公园,西面马家庵集,长江家家悦都有。我当时看了好多楼盘,山语绿城户型是文登老百姓喜欢的两卧向阳,所以我毫不犹豫就买了。35万之内可以买到2室最好的楼层。有时间可以到售楼处看看。我的意见仅供你参考哦~

热心网友  发表于 2014-8-26 10:47:51
游客 27.203.236.x 发表于 2014-8-20 10:10
人和国际花园是文登的行政区,很快就成为文登的财富中心

人和国际小区,去住了才知道,整个就是一农村,中午想午休,没门儿,不时会被商店里打扑克的声音吵醒,特别是夏天的晚上,楼头跑车的路上随处可见,铺着凉席在地上躺着乘凉的人们,刚开始就奇怪,这么上档的小区,怎么能这样,后来听说是拆迁户,别的小区的拆迁户是给整体隔离的,儿人和国际是连在一起的.

热心网友  发表于 2014-8-26 16:42:56
游客 112.247.225.x 发表于 2014-8-26 10:47
人和国际小区,去住了才知道,整个就是一农村,中午想午休,没门儿,不时会被商店里打扑克的声音吵醒,特 ...

汗。。。买房最怕与拆迁户混在一起,说的难听点:素质太低,说的好听点:农村人习惯了脏、吵、烂

热心网友  发表于 2014-8-27 09:08:31
傻逼,文登是工厂往东搬,居住还是以市中心为中心

热心网友  发表于 2014-8-27 16:30:46
游客 27.203.65.x 发表于 2013-12-26 20:14
四楼的胡先生可真是能胡诌八扯,也不怕扯断腚沟肠子,文登向南发展的话你去买南边的房子住吧,什么人才济济 ...

才见你的回复,你嘴上舒服就好。
       没关系,我不与你争什么,你也是个苦难人。所以,你可以随意!
       如有大论,不妨讲讲,骂人不是文登人的特点。
       不过,还是幸会!

热心网友  发表于 2014-9-3 13:47:42
御临华府对面的天福雅苑不错

热心网友  发表于 2015-1-9 14:15:40
游客 60.217.104.x 发表于 2014-8-20 16:13
十年河东十年河西,当初发展东部是因为东部是荒地,开发成本小,如今东面由荒地发展到现在规模,而西边 ...

北面已无土地?从体育馆到草庙子中间那片是什么?稍微发展一下就过了?你这是站在中华五千年的高度来看的吧?

热心网友  发表于 2015-1-9 16:12:31
千万别在天润城买,欠我交房违约金一年还没给,特别没信用。

热心网友  发表于 2015-1-10 10:30:14
山语绿城

热心网友  发表于 2015-1-10 14:26:55
这个要看自己喜欢的把?再好的房子,不适合自己,也没用啊,千金难买我愿意这个道理难道你不知道??

热心网友  发表于 2015-1-14 20:03:25
关键是适合这俩了,太不好掌握了,地段,位置,配套,楼层、户型,价格,面积,都想适合,哪个都难取舍,怎么办?

热心网友  发表于 2015-1-16 08:31:44
对!就在腰以下、脚以上,对,就是你的腿有毛病,没事走两步,走两步,看来你是离不开自行车了。

热心网友  发表于 2015-1-16 08:35:40
游客 112.247.237.x 发表于 2014-3-7 14:56
阳光不错,我看见一个楼上贴的出售新楼,竟然要45万,才100平,挂一年也没卖

允许他挂10年

热心网友  发表于 2015-1-16 12:53:09
你在哪上班,发财。就近买,不走冤路,不拥挤。如果环境好的话,凉水湾社区不错,街道纵横宽畅。交通不拥挤三面公园环抱,视野开阔,空气流动好,冬暖夏天凉爽,段练身体的好地方

热心网友  发表于 2015-1-17 11:04:22
买山语绿城联系 我,。。。。。