设为首页 收藏本站
楼主: future215

文登现在哪个小区综合比较不错啊,质量环境服务等等?

热心网友  发表于 2015-1-17 13:12:28
生活圈制作
游客 119.190.156.x 发表于 2015-1-17 11:04
买山语绿城联系 我,。。。。。

联系你什么?看看网上挂的售价吧,山语那里3,40万,有这个钱,估计买别的地方去了,小区好不好咱们不说,关键是这地角不吸引人,如果好卖,还用四处打广告吗?这底角,这价钱,估计没人会有兴趣.....

热心网友  发表于 2015-1-17 19:21:40
游客 223.220.109.x 发表于 2014-8-27 16:30
才见你的回复,你嘴上舒服就好。
       没关系,我不与你争什么,你也是个苦难人。所以,你可以 ...

人在社会,无知不要紧,但是最好别信口开河,收了好处打广告也不要紧,但是不要拿出专家的派头出来指指点点。你可以发表你的观点,但是不要做出一副大师的派头,有人赞同你的观点,也有人不赞同,这都是正常的,还是送您句俗话吧,莫装逼,装逼遭雷劈

热心网友  发表于 2015-1-18 08:21:47
市区这方圆十里内综合从建筑风格工程质量周边区位和物业后续服务来看,山川文苑,山语绿城,上海国际花园较好,龙都丽景,海泰庄园,兴业茗居不错。

热心网友  发表于 2015-1-18 13:07:14
你自己盖吧

热心网友  发表于 2015-1-19 12:12:21

政府敢批地吗?如果敢批宅基地,你看看还有多少人会买楼??

热心网友  发表于 2015-1-19 13:57:59
性价比最高的楼盘属于凤凰新城当之无愧啊。位于309国道边上,对面就是重点小学,河南完小,和实验中学。东边200米是公办幼儿园文登实验幼儿园。并且小区内车位免费,物业每月0.3元每平,房价也不贵,楼盘都是水泥浇筑的结构。小区门前就是公交车站点,骑自行车15分钟直达文登市商业中心。绝对不错的地方。

热心网友  发表于 2015-1-19 19:46:03
买那的也别买上海国际花园的房子。房子存在质量问题都没人给修。物业的脸浪荡的老长了。开发商撒马还弄些混混来咋胡住户的。

热心网友  发表于 2015-1-20 15:51:24
文登屁股蛋子大小的一块地方,我看凤凰新城就很不错。价格老百姓接受得了,关键是物业费很便宜,并且物业服务质量提高了不少,冬天下雪,物业人员都出来扫雪的。楼梯都用洗衣粉擦两边每周,车位不收费。小区周边50米就是市重点幼儿园,河南完小,实验中学,出门就是5路车站点,非常不错的小区。

热心网友  发表于 2015-1-21 13:14:05
凤凰新城那是适合你!你就觉得不错,不过,你买的房子有土地证吗?据说开发商的老总死了,土地证一直没有分割。唉,这以后是个不大不小的麻烦吧。。。。。。

热心网友  发表于 2015-1-22 10:26:11
龙泽苑怎么样

热心网友  发表于 2015-1-22 10:55:27
房子没有百分百完美的,就好像是人,没有百分百完美的,房子有优点,有缺点。。人挑房子,房子也挑人,这就像是找媳妇。只要你住着舒心,那就是好房子嘛!所以说,没有好不好的房子,只有适不适合自己的房子!!!

热心网友  发表于 2015-2-2 12:54:59
出售人和国际个人一手房,小高层,7楼,110平方,采光非常好,两室两厅一厨一卫,空间一点不浪费,大客厅,大落地窗,厨房卫生间均有大窗,现房出售,配套设施完善,装修即可入住,预售价38万看房可小议联系电话15954055565蔡

热心网友  发表于 2015-2-2 21:03:31
龙都丽景物业都3月没发上工资了,还自吹是高档小区。。。。。。。。

热心网友  发表于 2015-2-10 10:19:41
游客 140.250.124.x 发表于 2015-2-2 21:03
龙都丽景物业都3月没发上工资了,还自吹是高档小区。。。。。。。。

是吗?哈哈哈哈,买药不看广告看疗效,看来买房子也不能看广告,要看入住率的呀

热心网友  发表于 2015-2-11 21:00:29
游客 222.135.109.x 发表于 2015-1-21 13:14
凤凰新城那是适合你!你就觉得不错,不过,你买的房子有土地证吗?据说开发商的老总死了,土地证一直没有分 ...

文登很多小区都是有房权证,土地证没有分割到户,是集体的土地证。买卖、贷款都没问题。龙都丽景根本办不了任何证书。很多房子都被债主查封,开发商连个死人都不如的主儿!凤凰新城是四期,五期的也早已卖完了。