设为首页 收藏本站

文登现在哪个小区综合比较不错啊,质量环境服务等等?

擦汗

连续签到: 2 天

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
    文登现在哪个小区综合比较不错啊,质量环境服务等等?最好85-105面积的,价格35w以内的,地脚别太偏了,一楼和顶楼的不要,。高层也不要。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    呵呵好

热心网友  发表于 2013-12-25 16:10:32
    做梦 小区   有 你做梦吧  

热心网友  发表于 2013-12-25 16:12:32
    做梦小区   有你说的那样   赶快做梦

热心网友  发表于 2013-12-26 01:15:31
       文登的发展趋势,一会向东,一会向北,大家紧跟其后置家买房,应该说,没有什么错,都是对的,只要自己住着舒心就好。
          但是,我根据多年房产分析和文登气候特征综合考虑,认为风水发展尚佳之地在圣海路口往南,就是今天碧桂园开发的那个楼盘,我与碧桂园没有任何关系,不得不说,碧桂园还是人才济济,选择地势懂得风水之学,整个文登城可做北面靠山,是大手笔。当然,以昭文台为靠山的话,宝陆御园小风水不错。
          碧桂园那里五年可成整体风水气候,后面可发展圣海路口至天沐,均为今后小居住家首选,藏风、藏富、藏吉之地。
         如有交流,请打13997263969,本人姓胡,如言不中,可赌一二。

热心网友  发表于 2013-12-26 11:35:45
    买的没有卖的精!老话说的

开心

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

适合自己的就是最好的!
    我来了!

文登之窗官方微信

我在山语绿城买的,其他都很好,就是不知道你嫌不嫌偏,我当时也考虑过远点,不过想想文登小,也有车,回家也方便就买了,现在我们一期能办证了,整体环境不错,至于多少钱就不清楚了。
    下雪了

热心网友  发表于 2013-12-26 20:07:00
    圣海路往南的房子也值得买?风水好在哪里?倒阳伤的房子住着就准备倒霉吧!!!

热心网友  发表于 2013-12-26 20:14:15
    四楼的胡先生可真是能胡诌八扯,也不怕扯断腚沟肠子,文登向南发展的话你去买南边的房子住吧,什么人才济济湖人,你这样的人也叫人才,就是个蠢材,忽悠人的,文登明摆着是向东发展的,将来和威海工业区连成片的,不懂的话就闭嘴,省的让人耻笑你无知了!

QQ

文登之窗官方微信

woyaoyuanmeng 发表于 2013-12-26 12:09
    适合自己的就是最好的!

适合自己的就是最好的!很实在的一句话

热心网友  发表于 2014-1-2 16:07:14
    游客 110.167.237.x 发表于 2013-12-26 01:15
    文登的发展趋势,一会向东,一会向北,大家紧跟其后置家买房,应该说,没有什么错,都是对的,只要自己 ...

你的名字叫胡比咧吧?碧桂园前不着村后不着店,兔子不拉屎的地,你还多年,道行还是浅,你还是先研究研究你为么姓胡吧。

热心网友  发表于 2014-3-4 12:14:28
    游客 112.247.232.x 发表于 2014-1-2 16:07
    你的名字叫胡比咧吧?碧桂园前不着村后不着店,兔子不拉屎的地,你还多年,道行还是浅,你还是先研究研究 ...

哈哈 对 感觉是托儿

热心网友  发表于 2014-3-4 16:51:29
    文登应该是往东发展的,特别是划区后。

QQ

文登之窗官方微信

我认为好的小区肯定有一些,目前居住的山语绿城感觉确实温馨,与集市和小学幼儿园零距离,七里汤温泉也正在开发,很多人说,向东发展,但是就像两条腿,东西都得兼顾一点吧,西边,这个小区确实不错。。。。我已经介绍几个朋友在这买房了,价格不到30万。。。

热心网友  发表于 2014-3-5 07:39:22
    游客 110.167.237.x 发表于 2013-12-26 01:15
    文登的发展趋势,一会向东,一会向北,大家紧跟其后置家买房,应该说,没有什么错,都是对的,只要自己 ...

你是碧桂园的托,这点就无需置疑啦,碧桂园的开发商是香港上市公司实力肯定没有任何问题,你们的楼盘我去看啦的确也不错,问题是位置太偏了,购物太不方便,倒阳坡,圣海路也老是出事,风水不敢恭维,将来碧桂园在市区或者城东面开发的话我一定支持工作啊。