设为首页 收藏本站
楼主: 痛惜

哀悼!14岁初中生为何跳楼!

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2013-11-29 15:52:17
生活圈制作
游客 60.217.173.x 发表于 2013-11-29 15:49
如果你是位老师,我只能说摊上你是孩子们的不幸
教书育人是老师的责任和义务,没把孩子教好是老师的失职 ...

顶  说的好 现在的老师有好的 但是也有很多真不是东西 就是流氓 光想着掏家长的腰包

文登之窗官方微信

啊301楼,你要不知道你就闭着吧,你知道老师是怎么讲课的么?人家大部分孩子都会了你家的不会只能说明是你孩子自己的问题,你还想着让老师每节课特意去问问你的孩子会不会么?老师那么做你这种变态思想还以为老师不怀好意了,你有本事去找教你孩子的老师当面理论,在这叫唤个屁!

热心网友  发表于 2013-11-29 16:05:12

289楼 如果你是位老师,我建议你马上辞职,别糟践孩子了

热心网友  发表于 2013-11-29 16:08:11
孩子,一路走好!但请大家理智地看待这个问题,理性跟帖!我不相信老师知道自己的学生这样惨死,会笑眯眯地告诉学生,他离家出走,他没有死。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:11:02
游客 222.135.40.x 发表于 2013-11-29 12:12
孩子没了,看了他小姨的文字,几次忍不住要泪流。。。。
记得我在三里河中学读书的女儿曾经这么跟我说:“ ...

我家孩子也在初四,刚开学时她真的是压力山大,她说妈妈 初四的老师太能打人了,我真的很害怕老师的下一巴掌会打到我的头上,真不想念了。我只能跟他说只要你好好的,不犯错误,老师不会打你的,因为孩子算是一个优秀的孩子,很少挨打。可是不曾想,因为没给班主任老师送礼,没上老师辅导班,结果老师冷嘲热讽,天天挤兑孩子,孩子上火嘴上长了好几个大包,舌头也起红包,孩子心里受了多少煎熬啊,可每天还是认认真真地写作业,努力做一个好孩子,希望能得到老师的表扬,可是,那个夏天让她坐南边挨晒,来暖气那天又把孩子换到最北面的老师,(暖气在南墙,)只提问和表扬上辅导班的和送礼的孩子,其他的一个月能提问一两次就不错了,即使你做得再好,老师的表扬也不会给你,她能收起她的讽刺挖苦的话就是开恩了。可怜的孩子,妈妈对不起你,如果爸妈是有权有势的人,如果妈妈也去送礼,如果妈妈也让你去老师的辅导班,是不是就完全是另一个结果。。。和你同校同级的尹均正 就那么狠心地走了,当我听到这消息的时候,惋惜痛心之余只有害怕,害怕哪天你也撑不下去了。。。我只能流着泪跟你说,孩子,千万不能做这种傻事,尹均正走了,同时也永远地带走了他父母的欢乐与幸福,只把无边的痛苦留给了父母,我想他们再也没有欢乐的理由了。。。。。孩子,不是爸妈不能去找校长,我们实在不敢,以前不是没有过老师因为这事孤立、无视孩子,我怕找完后老师变本加厉,会带给你更大的痛苦和压力。。。。。。。请大家帮我这个无助的母亲支支招吧,我该怎么办?

热心网友  发表于 2013-11-29 16:23:10
Angle 发表于 2013-11-29 15:59
啊301楼,你要不知道你就闭着吧,你知道老师是怎么讲课的么?人家大部分孩子都会了你家的不会只能说明是你 ...

我看你才是放屁 什么玩意 要是大部分孩子都会了 那么老师办什么辅导班 不报班 老师怎么挣钱 有多少孩子正在上老师自己办的辅导班 有多少老师敢摸着良心说我没办过辅导班 否则死全家 你看有多少 妈的

热心网友  发表于 2013-11-29 16:24:30
愿逝者安息,生者坚强。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:27:03
我非常同情这个失去生命的孩子。他死的太不值得了,就为老师体罚自己就要去自杀吗?我也有孩子读书,我非常反感家长们让孩子去各种各样的补习班。个别利欲熏心的黑教员,故意课堂上卖关子,留待自己课后补习班上面详细讲解的大有人在。家长、学生为啥不向威海教育局举报呢?威海教育局治理黑教员的力度是毫不留情的,为啥很少有被举报的黑教员呢?我看大多数孩子家长为了息事宁人,得过且过,多为孩子花点钱不在乎的心态对待黑教员的补课。学得文武艺,卖与帝王家。学得再好,将来也就是一个打工的。这个社会,没有门路,有几个能进的去事业单位?有几个能没有关系考进公务员?难道失去了高福利,反腐败常态化,即便当上公务员又有什么意思呢?还不如学个技术,将来凭技术吃饭。我真搞不懂这些家长们,何苦为了成绩花了冤枉钱,自己孩子也跟着遭罪,我们图什么呢?谁都打青春期过来,作为一个班里的数学课代表,学习好的学生,都是非常爱惜自己的面子的。黑教员们,你们除了收黑钱,法西斯式的体罚、咒骂孩子外,你们这帮子草包还会点别的么?想发财的话,请黑教员们离开神圣的三尺讲台,你不配站在上面污染文登学子。可笑的文登学精神,就是这么个把孩子都逼得跳楼来解释的么?教育局的领导,据说也是教师出身,就这么臭水平吗?该死可笑的千分考核,扭曲了教师的灵魂,毫无科学道理可言,竟然也在全市推广。可怜的孩子,实在是令人悲伤,你走的太不值得了。为跟这帮子流氓无赖的黑教员们,而离开关心你的父母,太不值得了。孩子一路走好。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:30:18
孩子一路走好!家长、学校都要认真反思一下,孩子感冒了,做家长的中午为什么不去学校看看孩子,关心一下孩子,晚上为什么不去接一下生病的孩子?你是个好家长吗?你是否问过一下孩子作业没做,用不用跟老师沟通一下。出事了,不要把责任全推给学校和老师。如果老师不管孩子,我相信你也肯定会骂老师没有职业道德,没有责任心,孩子出事所有人都不希望发生,谁都疼,谁都不要推卸责任。针对事实,不要让悲剧再发生了。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:31:39
游客 27.203.226.x 发表于 2013-11-29 16:23
我看你才是放屁 什么玩意 要是大部分孩子都会了 那么老师办什么辅导班 不报班 老师怎么挣钱 有多少孩子正 ...

谁教着他的孩子千万注意着,别不知不觉让狗咬着

热心网友  发表于 2013-11-29 16:35:15
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 12:27
老师不易

我是一个初中的老师,孩子走了,很是心痛。一个上午都 ...

我理解也同意你的看法,你别有压力,还是好好地教孩子们。孩子们还需要你。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:35:52
我儿子在七里中学读的初中,我真的没感觉他的作业很多,晚上一般九点多一点就洗漱上床睡觉,很少过十点睡觉

热心网友  发表于 2013-11-29 16:39:41
游客 27.203.226.x 发表于 2013-11-29 15:50
一看你就不是个好东西 有多少老师课堂是讲课一掠而过 反应快的学生能听懂 反应慢的学生压根就不懂呢 然后 ...

孩子反应有快有慢,这很正常,难道,我们全班都要停下来等那个反应慢的,让能考清华、北大的也等着你考不上大学的,那中国还能有人才,有发展吗?既然那么反感学校和老师,不如把孩子留在你自己家,你自己教好了。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:40:14
是不是高中的老师素质更好一些,我的孩子现在在一中读高三,我感觉老师真负责任的,我上次去开家长会。我最佩服的一件事是每科的老师孩子打多少分都记得,哪个地方丢了几分不该丢的都能说出来。我感觉其实老师不是都不好,大部分都是不错的,有的确实素质不好。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:41:41
游客 111.161.46.x 发表于 2013-11-29 16:31
谁教着他的孩子千万注意着,别不知不觉让狗咬着

大家别让你咬着就万幸了