设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 五月

12月21日 悦欣 . 鼎园盛大开盘:双重优惠 全民放送

热心网友  发表于 2014-4-8 11:00:21
生活圈制作
游客 27.203.234.x 发表于 2013-12-2 15:18
看来你对五里顶还很熟悉!不过你通过你说的话,怎么觉得你是干房地产的,好像对这个楼盘的老总和这个村的 ...

还伤残人士?好,既然你说话损人,那我也不客气了,你住在那里,守垃圾场那么近,肯定会很不错吧?身上零件都被垃圾污染的差不多了吧?行啊,反正离火葬场不远,直接捆吧捆吧仍里面烧了当化肥,嗯,这就是你的真实想法,不错,孩子,火葬场欢迎你,大水泊精神病医院欢迎你,垃圾场欢迎你,你好好住着开心哈

热心网友  发表于 2014-6-24 17:44:26
有什么好的,好几个冬天都没供暖了,今年到现在还不知道能不能供上。

热心网友  发表于 2014-6-27 00:27:48
游客 222.135.109.x 发表于 2014-4-8 11:00
还伤残人士?好,既然你说话损人,那我也不客气了,你住在那里,守垃圾场那么近,肯定会很不错吧?身上零 ...

我不是和你对吵的那位仁兄,不过实在看不下去,你说从那步行15分钟到苏家河,那你说说呢步行几分钟到你所谓的垃圾场啊??

热心网友  发表于 2014-6-27 00:34:12
游客 222.135.109.x 发表于 2014-4-8 11:00
还伤残人士?好,既然你说话损人,那我也不客气了,你住在那里,守垃圾场那么近,肯定会很不错吧?身上零 ...

还有啊,步行几分钟到火葬场呢??我去祭拜开车都要不少时间呢,真不知道,你为什么老是拿垃圾场、火葬场说事!真够丧门人的,住这周围的人多了去了,你不住不买不要紧,请不要说话这么尖酸刻薄,捕风捉影的。还有你让真正里垃圾场、火葬场近的人说什么呢??他们愿意让这些地方建在自己家的周围么?政府这么做跟村民商量了么,为什么自己家周围变成了垃圾场、火葬场给大家用反而还要被鄙视侮辱呢??

热心网友  发表于 2014-6-27 07:39:03
游客 119.190.219.x 发表于 2014-6-27 00:34
还有啊,步行几分钟到火葬场呢??我去祭拜开车都要不少时间呢,真不知道,你为什么老是拿垃圾场、火葬场 ...

是你们开始骂我的,嫌我说话不好听,那就别出来骂人,看看你们都什么东西,这是在网上,我说那地方离火葬场,垃圾场近怎么了?难道不是吗?你还在这里BB,你BB什么!!!你觉得好你就继续在那里住着!

热心网友  发表于 2014-6-27 07:46:43
游客 119.190.219.x 发表于 2014-6-27 00:34
还有啊,步行几分钟到火葬场呢??我去祭拜开车都要不少时间呢,真不知道,你为什么老是拿垃圾场、火葬场 ...

小区没供暖,只有道边的是个正南正北的走向,里面的房子都是东北,西南走向!还是个扇形!!本身就是村里开发的,买房,不就买个地角吗?那地角,还真没看出哪里好!本来我一开始发表言论是在3楼的,可是五月把前面两个给删掉了,因为说太多的负面消息影响到广告了!公道自在人心!那卖的怎么样,谁心里没个数!用听你们这些住在里面的土著在这里吹牛皮吗?

热心网友  发表于 2014-7-15 12:42:11
游客 222.135.110.x 发表于 2014-6-24 17:44
有什么好的,好几个冬天都没供暖了,今年到现在还不知道能不能供上。

真的?那冬天怎么过呢?

热心网友  发表于 2014-8-3 11:08:06
游客 218.59.160.x 发表于 2014-7-15 12:42
真的?那冬天怎么过呢?

挨冻呗,那怎么过?

热心网友  发表于 2014-8-3 11:32:15
至于这个谩骂地脚不好,又是火葬场又是垃圾场的人,我说句中肯话,那离火葬场和垃圾场还十来里地呢,要这么说,人家都不用活了。确实这个地脚算是有点偏,但是也不至于说的那么难听啊。你嫌地脚不好,自己不买就可以了。还至于把住在那的人都骂到一起吗?

文登之窗官方微信

我弟弟刚在那买房了,家里条件有限,就是南面镇上的,买的顶账房,价格很便宜,权且当做过度吧,以后有钱了再换,至于上面很多人说的垃圾场火葬场就有点扯了,垃圾场离那最少有五六里路吧,火葬场更是在泊石村东面,更远,扯这个就没意义了。。。。。

热心网友  发表于 2014-10-16 22:47:17
刺眼的暧昧 发表于 2013-11-26 12:47
哪个楼盘盖在火葬场上了???

凉水湾那北面以前有个火葬场大概在妇幼附近好像