设为首页 收藏本站

12月21日 悦欣 . 鼎园盛大开盘:双重优惠 全民放送

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
       上午伴着明媚的阳光,悦欣.鼎园一期隆重开盘。兴致勃勃客户早早就抵达现场品鉴舒适美,加上精彩纷呈的歌舞、乐器、杂志等表演,把火热的气氛推向高潮。9:48分,随着开发商越兴置业有限公司时总敲响开盘之锣,礼花齐鸣后选房活动正式开始。

据介绍,开盘期间推出“双重优惠”,第一重优惠是开盘期间购房全款享有9.7折,贷款9.8折,第二重优惠是当天前10名购房者送52寸彩电一台和棉被一床,其他购房者送洗衣机和棉被一床。另外,开盘期间购房者均有豪礼相送。

悦欣鼎园项目位于棋山路南首(2中南500米),南靠树木葱郁的南山、环境幽美。小区景观建设将古典与现代气质兼容的雅致建筑包裹在绿色风景中,让生活回归自然,社区内绿色生态处处处可见,可谓一步一景;交通东临棋山路、北临南二环路,交通便利。实验中学、二中等名校云集四周,为您的子女创造一个良好的教育环境:稀缺的多层建筑牺牲容积率,分摊面积小,得房率高;威海颐鸿物业服务管理有限公司提供多重的物业管理服务,精心呵护每一位业主,维护社区的一花一草,营造艺术的浪漫氛围,让每一位业主回家后都成为度假的开始。

项目销售经理王伟东介绍,开盘项目分别为1、8、9、18、19号5栋楼,总户数为164户、开发商根据整个文登市的消费习惯倾情打造的75-85平米精致两室,96-102通透三室,总体户型特色为百分之百全明设计,间间都是阳光房,健康生活,阳光相伴,户型方正经典空间格局,完美实现空间实用“零浪费”全明设计,更多新鲜空气,更多阳光,朝阳双卧,温暖宜居,搭配外飘窗外或外阳台,超大使用面积,更宽观景视线。独立厨卫,通风良好,方便实用,更具有人性化,更温馨舒适。

“我们买了一套85平米的,最看重这边户型,户户向阳,而且环境非常清静,适合我们老年人养老居住。“选择8号楼的张先生夫妻两高兴地说。
       家住二中附近的宫女士则表示自己是给孩子买的,这里离家近,环境好,价格实惠。儿子虽然才18岁,但我的赶紧给孩子先准备一套,毕竟现在多层太少了,很有涨价空间。

项目地址:棋山路南首(二中南500米)
电  话:8805899   8806899
开发商:文登市越兴置业有限公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-11-23 11:30:00
笑了!那快地方,前面还有废弃的垃圾场,冬眠是车管所,就那快地方,想要阔到那里,要猴年马月!还大言不惭的出来做广告,骗外地人吗?还说那个价格,不觉得脸红啊?

热心网友  发表于 2013-11-23 14:06:31
开盘价格多少钱一平啊!有知道的吗?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 123.235.13.x 发表于 2013-11-23 14:06

2688元 起  具体你可以问一下售楼处项目地址:棋山路南首(二中南500米)
电  话:8805899   8806899
周末啦。。哈哈

热心网友  发表于 2013-11-23 21:18:31
3楼的你知道你所说废弃的垃圾场跟这个小区距离有多远吗?你知道车管所已经迁走了么?我看你就是个一知半解胡说八道的主!我家就是这个村的,你少在这里胡说八道!我们住着觉得很好。

热心网友  发表于 2013-11-23 22:23:55
客观一点来说,我觉得那个方位有点偏。但是,远离市区也有好处,车少尾气少,空气清新,还是多层的,孩子上学挺方便,性价比合理,总的来说,还可以啊。

文登之窗官方微信

游客 60.217.165.x 发表于 2013-11-23 21:18
3楼的你知道你所说废弃的垃圾场跟这个小区距离有多远吗?你知道车管所已经迁走了么?我看你就是个一知半解 ...

前面还有万陵园公墓

热心网友  发表于 2013-11-26 09:50:38
刺眼的暧昧 发表于 2013-11-24 19:03
前面还有万陵园公墓

你怎么不说南面还有南海呢,北面还有威海呢

热心网友  发表于 2013-11-26 09:56:12
游客 222.135.109.x 发表于 2013-11-23 11:30
笑了!那快地方,前面还有废弃的垃圾场,冬眠是车管所,就那快地方,想要阔到那里,要猴年马月!还大言不惭 ...

隔着十万八千里的垃圾场也拿来说事,你怎么不说整个文登都在那个垃圾场里呐!真不知道你们这是什么心理。

热心网友  发表于 2013-11-26 11:04:06
我刚在那看完房子,感觉还不错,挺清净的价格也不贵~ 20W多点就能买套房子~~垃圾场在那    真心 没看见啊啊~~黑人 你们不会是喷子吧~~

热心网友  发表于 2013-11-26 11:06:10
游客 123.235.13.x 发表于 2013-11-23 14:06

2688元起 最贵不超过3298   这个星期还有优惠什么的~我准备回家商量商量就定套~

热心网友  发表于 2013-11-26 11:13:59
我觉得鼎园小区位置很不错呀,清净离市里还不远,孩子在二中上学的话,路程只是三五分钟的事。小区周围已建了好多高档楼盘,象书香苑、龙泽苑、泰浩华府,都很贵的,听说中国十大开发商碧桂园项目就在鼎园西面,纯别墅呢,将来是肯定个好地方。小区质量很高,纯多层,而且很漂亮,性价比特别高,刚开盘,现在买最划算。

热心网友  发表于 2013-11-26 11:15:50
每个人欣赏水平不一样,如果说鼎园这个小区前面有什么公墓不好的话,那么盖在火葬场上的那个楼盘又怎么说,从风水上说,越是靠近这些地方的越是好风水的位置,大家不要那么偏激,说话那么难听,我周末去鼎园看了,不管户型还是平方数,甚至外观,都很好,大气,虽然现在位置看着有点偏,可是谁能看到未来,最起码现在文登,花20W多一点,能买个这样的房子,是非常便宜,如果不是因为目前看位置稍微有点偏,这个档次的小区放在目前的市里位置,没有4000一平根本拿不下来

热心网友  发表于 2013-11-26 11:16:38
明年,紧贴鼎园小区北面要修一条玉岭路,贯通了圣海路和初张路,出行会更方便的。

文登之窗官方微信

游客 27.203.53.x 发表于 2013-11-26 11:15
每个人欣赏水平不一样,如果说鼎园这个小区前面有什么公墓不好的话,那么盖在火葬场上的那个楼盘又怎么说, ...

哪个楼盘盖在火葬场上了???