设为首页 收藏本站
楼主: 五月

12月21日 悦欣 . 鼎园盛大开盘:双重优惠 全民放送

热心网友  发表于 2013-11-26 13:40:45
生活圈制作
刺眼的暧昧 发表于 2013-11-26 12:47
哪个楼盘盖在火葬场上了???

要想知道哪个楼盘离老火葬场近,去文登学广场周围看看不就知道了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

俺家亲戚给孩子定了一套,挺不错的啊!

热心网友  发表于 2013-11-26 15:50:17
刺眼的暧昧 发表于 2013-11-26 12:47
哪个楼盘盖在火葬场上了???

你家的楼盖在火葬场上

热心网友  发表于 2013-11-26 16:17:15
游客 27.208.107.x 发表于 2013-11-26 15:50
你家的楼盖在火葬场上

捏风水应该 挺好的 ~

热心网友  发表于 2013-11-26 16:53:39
天哪,是个什么样的一个楼盘啊,竟能引起这么大的争议?抽个时间瞧瞧去。

热心网友  发表于 2013-11-26 17:26:22
游客 27.208.107.x 发表于 2013-11-26 15:50
你家的楼盖在火葬场上

你爸还在炉里炼呢

热心网友  发表于 2013-11-26 18:05:17
太偏了 冷清

热心网友  发表于 2013-11-29 17:27:53
大家好,这个房子,在物理顶后村,那一片的楼,基本是给本村的人住的,多出来的拿来销售,前面是一条公路,公路往南走,是个上坡,上坡的半路上,就有个垃圾场,往南走,就到了西泊石的火葬场,往北走的路还不近,如果步行的话,估计要15分钟才能到苏家河,平心而论,真的地理位置有些偏僻,而且,要想扩展到物理顶后村,得几年吧,到时候送孩子上学,买菜,路都不算便宜,我这是客观说话,你可以说楼盖的怎么怎么好,可是,现在的框架楼,不都是那样吗?呵呵呵,我不是喷子,我就是就事论事,地理位置偏僻是那里的致命伤

热心网友  发表于 2013-12-2 14:31:27
游客 222.135.109.x 发表于 2013-11-29 17:27
大家好,这个房子,在物理顶后村,那一片的楼,基本是给本村的人住的,多出来的拿来销售,前面是一条公路, ...

真心回复楼上别再扯了,行吗?你的那些所谓实话实说真心影响我们这些购房者的心情,你往苏家河走需要15分钟?你是70岁还是80岁啊?那你都能步行量出去苏家河的时间,那你算出去你说的那个垃圾场和火葬场步行要多少时间了吗?你能别再恶心人吗?每个人眼光不一样,你看不上这个地步,真心没人待见你,非要你在这买,请你收起你的实话实说,冬天风大,别不小心闪了你的舌头就得不偿失了,客气了哈

热心网友  发表于 2013-12-2 15:18:28
游客 222.135.109.x 发表于 2013-11-29 17:27
大家好,这个房子,在物理顶后村,那一片的楼,基本是给本村的人住的,多出来的拿来销售,前面是一条公路, ...

看来你对五里顶还很熟悉!不过你通过你说的话,怎么觉得你是干房地产的,好像对这个楼盘的老总和这个村的村民很有意见一样!你说走路要15分钟到苏家河,我觉得你不是七老八十,而是伤残人士吧,你小时候也在这附近住吧,不然你怎么能这么熟悉这里,可是我好像没发现这里有伤残的人士呀!明年嵛岭路就会从楼盘北面贯通,到时公交车也会过来!路修了到时你看看这里到底怎么样!借楼上的一句话,风大别闪了舌头!

热心网友  发表于 2013-12-25 12:10:15
游客 27.203.234.x 发表于 2013-12-2 15:18
看来你对五里顶还很熟悉!不过你通过你说的话,怎么觉得你是干房地产的,好像对这个楼盘的老总和这个村的 ...

我这么说吧,房子有好有坏,我说出了不好的地方,是客观存在的,我怎么得罪你了?你和我急眼,你是和中间的利益有关系的人吧,这个帖子QIANG手还真是多,大伙们,擦亮眼睛,要仔细认别哪些人说的是套话,那些人说的是实话,要慎重考虑

热心网友  发表于 2013-12-25 12:11:44
游客 27.203.234.x 发表于 2013-12-2 15:18
看来你对五里顶还很熟悉!不过你通过你说的话,怎么觉得你是干房地产的,好像对这个楼盘的老总和这个村的 ...

我不是伤残人士,但估计你不是走路的,你是哪吒,你坐风火轮,要么就是屁股上面插的鞭炮,屁股着火的速度着实很快啊,笑了

热心网友  发表于 2013-12-26 01:18:47
   首先,文登的大风水就好,在全国找不到这样好的自然配置。文登的发展趋势,一会向东,一会向北,大家紧跟其后置家买房,应该说,没有什么错,都是对的,只要自己住着舒心就好。
      但是,我根据多年房产分析和文登气候特征综合考虑,认为风水发展尚佳之地在圣海路口往南,就是今天碧桂园开发的那个楼盘,我与碧桂园没有任何关系,不得不说,碧桂园还是人才济济,选择地势懂得风水之学,整个文登城可做北面靠山,是大手笔。当然,以昭文台为靠山的话,宝陆御园小风水不错。
      碧桂园那里五年可成整体风水气候,后面可发展圣海路口至天沐,均为今后小居住家首选,藏风、藏富、藏吉之地。
     如有交流,请打13997263969,本人姓胡,如言不中,可赌一二。

热心网友  发表于 2013-12-26 07:37:39
游客 110.167.237.x 发表于 2013-12-26 01:18
首先,文登的大风水就好,在全国找不到这样好的自然配置。文登的发展趋势,一会向东,一会向北,大家紧 ...

怎么这么多QIANG手啊!你介绍的楼盘,你什么风水?我看纯牌骗凯子的托

热心网友  发表于 2013-12-26 11:39:43
买的没有卖的精!老话说的