设为首页 收藏本站

为买住宅楼的朋友提个醒(十六个不要买)

热心网友  发表于 2014-2-18 10:34:33
生活圈制作
请大师看看今天是不适合同房?

热心网友  发表于 2014-2-18 10:37:33
朋友在建设银行工作, 昨天说了个她亲身经历的一个事: 一天中午银行储蓄大厅里没有顾客, 我正坐在存取柜台的窗口内发呆, 这时一个女顾客走进大厅, 来到我的窗口, 她递给我一张纸条说是要取钱。 我接过纸条一看,上面写着: 兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。 下面落款是中共中央办公厅。 看着这极不规范的手写纸条, 我立马肯定这是个骗局, 只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。 我正在犹豫是否要报警, 突然发现这位女子的脸上神情恍惚, 穿着也很凌乱。 我意识到她可能是一个精神病患者, 所以,我打消了报警的念头, 把她交给了大堂的保安。 大堂保安听我介绍完情况, 就对那位女子说: 你这张条子要提款, 得先去街对面的派出所, 找所长给你盖个章。 那女子听了保安的话, 想都没想就奔街对面的派出所去了。 看到这一幕, 我是打心眼里佩服这位保安, 心里想: 就冲他这聪明劲, 没准哪天我就会嫁给他呢。 过了午饭时间, 大厅里开始忙起来, 这时那女子又兴冲冲的走了进来, 我和那个保安看了直感到诧异, 要知道如今这派出所可是好进不好出啊。 我们俩人赶紧问这位女子是怎么回事, 那女子高兴的说, 值班的警察告诉她, 如今为了方便群众, 办公手续简化了, 你这条子不用派出所盖章就可以取钱。 听了这女子的话, 我不得不佩服这位警察大哥, 谁说现在的警察素质差? 你看这位警察大哥手法多纯熟, 一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了, 唉,不服不行。 这下我和那位大堂保安都没辄了, 只好把这位女子交给了大堂的主管, 大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后 就问这女子:你取钱干啥? 那女子说:买好吃的,好穿的。 听了她的话大堂主管说: 我们这是建设银行, 在这取的钱只能用来盖房子, 吃的东西是粮食做的, 所以, 买吃的钱得去隔壁的农行去取, 买衣服的钱要到对面的工商银行去取。 听了大堂主管的话, 这位女子又兴冲冲的走了。 看着她离去的背影, 我把我们大堂主管佩服的是五体投地。 又过了好一会, 我们都快把这事给忘了, 那女子又回来了。 看着她, 我和大堂保安还有主管全傻眼了, 这真神了! 我们问这女子怎么回事, 她说农行的人告诉她, 只有农民才能在农行取钱, 她是城市户口,不能取。 后来她又去了工商银行, 在哪人家告诉她, 这里是公行, 你是母的不能取。 最后人家还说, 就你这贱人,只能去建行取钱。 所以,她又回来了。 就在我们傻眼时行长来了, 行长接过纸条看了看 对我们说了声"瞎胡闹"。 然后转过身对那女的和蔼地说, “同志,不是我们不接待, 你是中央派来的, 我们级别不够, 要取还得到央行去,” 额的神啊! 如今这社会, 可真是一个全民忽悠的社会, 人人都是忽悠高手, 这要想把一个麻烦忽悠出去可真够难的。

热心网友  发表于 2014-2-18 16:37:11
游客 60.217.101.x 发表于 2014-2-18 10:37
朋友在建设银行工作, 昨天说了个她亲身经历的一个事: 一天中午银行储蓄大厅里没有顾客, 我正坐在存取柜 ...

这个帖子好玩,有才!但不适合放在这里,有淆乱民心嫌疑,应该物归八卦。

热心网友  发表于 2014-2-19 03:55:38
胶东风水大师 发表于 2014-2-14 21:27
此位置利财,可以考虑。

谢谢大师指点

热心网友  发表于 2014-2-19 05:48:08
真的还是假的,需证明,因为没有人敢证明,那样的话,买东西就累多了

热心网友  发表于 2014-2-19 14:00:48
大师你好,昆嵛路聚宝德饭店往北有个有个四季红烧烤,东面有个6层的一排居民楼,我现在在那住,我是75年阴历3月28日下午5点左右出生,我媳妇是73年阴历4月19早晨7点左右出生,我们买的顶楼东,我是属兔,有什么化解的方法?如果重新换楼,在哪个位置好?望大师给一指点。

热心网友  发表于 2014-3-1 21:53:02
大师我是85年11月8号早上三点生的,想买房,你觉得哪个位置比较好,书香苑或者天润城行吗

热心网友  发表于 2014-3-2 10:08:50
朋友你还再为厨房烟道串烟烦恼吗?你还再为卫生间以为发愁吗?那么找我吧,本人专业解决厨房串烟卫生间异味。细心周到的服务,还你一个健康清新的家。电话:8878557

热心网友  发表于 2014-3-2 20:37:54
大师你好,我曾经问过你的,扬程少年宫后召文台西的第一排顶楼,我需要怎样化煞,我是69年3月的,谢谢大师哦

QQ

文登之窗官方微信

阳光小区5楼加阁楼,婚房,适合2代人居住,因出国急转,15662389017

热心网友  发表于 2014-3-22 07:32:03
大师,我90年农历二月二十九,我对象90年农历六月二十三,在召文台南面文山买的,在最前面一排,最西边那栋的西户四楼,求大师指点!

文登之窗官方微信

大师您好,进户门和餐厅门对冲怎么解决

文登之窗官方微信

大师你好,人和国际花园的房子怎么样啊。本人想买哪里的房子,恳请大师给予指导为盼。谢谢
爱我文登

文登之窗官方微信

{:soso_e100:}
我来了!

文登之窗官方微信

不错耶~~~受教了