设为首页 收藏本站

为买住宅楼的朋友提个醒(十六个不要买)

文登之窗官方微信

生活圈制作
       1.正对大街胡同、道路的不要买。( 正冲为箭,主伤人)。

2.高方不远处有高大建筑物的不要买。(阻挡阳气,阴胜阳衰)。

3.临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。(阴气太盛)

4.“U”字楼不要买。(U字楼形如亡字,常出人命案件)

5.两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分单元不要买。

6.“口”字形的楼不要买。(人在井中,不能发福发贵)

7.“T"字型楼不要买。(不能藏风聚气,主贫寒)

8.“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵,主贫)

9.楼前空地窄狭若一条线者不要买。(状如一线,财富不入门)

10.客厅窄狭的不要买。(客厅窄狭不聚财)

11.人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)

12.房间买单不买双。《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)

13.缺西南角、西北角的不要买。(对家人不好)

14.有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途)

15.西北角作厕所、灶房的不要买。(主凶)

16.房主属兔的不要买东户。(东户门朝西,与兔相冲)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-10-18 04:26:24
大师你好,问一下阳光一期二期的风水情况 希望能得到详细的回复 谢谢

文登之窗官方微信

西北角做厕所、灶房的基本上是现在大部分房子的构造啊,大师,如何破?
ai唉!!!!!!!

文登之窗官方微信

这个不错,大师出招了!!打算购房的小伙伴们顶起来!!
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-10-18 12:23:36
 2.高方不远处有高大建筑物的不要买。(阻挡阳气,阴胜阳衰)。
  3.临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。(阴气太盛)

凉水湾新市政府那块可不便宜啊!峰山上高达建筑可不少、烈士陵园.....

热心网友  发表于 2013-10-18 14:31:24
14.有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途)

请问大师,我新买的房子是东户,一进门是客厅,客厅东是餐厅(餐厅正对入户门),餐厅南侧是厕所,厕所南是主卧,我家是儿子,这厕所的格局对孩子有影响吗?如果有,应该怎么办?谢谢大师指点。

文登之窗官方微信

文登小刚 发表于 2013-10-18 09:44
西北角做厕所、灶房的基本上是现在大部分房子的构造啊,大师,如何破?

古书有云:水火不留十字线。意思是说在房屋的正前、正后、正左、正右之位置及宅之中心点不宜有厨房及厕所。这是基于以下考虑,厕所是污秽之地,孤阴之地,要居不利之方,而厨房是煮食之地,独阳之方,要居有利之方。而现代建筑中,厨、厕都是固定的,所以购买时一定要观察清楚,不要在十字线上。水火相犯,易生不如意之事,财运反复,疾病丛生,桃花是非多多。厕所在屋中间的话,为水浸心,易得心、胃、肝、肺、小肠诸疾。房屋的十字,为阴阳不调,易患排泄、头、眼、口、手脚之疾。

文登之窗官方微信

游客 119.191.128.x 发表于 2013-10-18 14:31

请问大师,我新买的房子是东户, ...

东方属于长子的位置,此位如有厕所容易造成孩子肠胃有问题及不听大人话,有逆反心理。因东方属木,所以厕所内要常年放置大叶绿色植物来化解。

文登之窗官方微信

游客 182.213.99.x 发表于 2013-10-18 04:26
大师你好,问一下阳光一期二期的风水情况 希望能得到详细的回复 谢谢

1、水:在风水学中,水有界气、止气、蓄气的作用。按照小区大门朝向看,阳光一期是环抱水,二期是侧流水,一期胜过二期。
2、地势:一期较为平坦,二期东高西低,一期胜过二期。
3、布局:一期整体布局合理,小区中间有空地,容积率胜过二期。

热心网友  发表于 2013-10-19 12:37:50
胶东风水大师 发表于 2013-10-19 00:08
东方属于长子的位置,此位如有厕所容易造成孩子肠胃有问题及不听大人话,有逆反心理。因东方属木,所以厕 ...

谢谢大师的指点,您这样无私为大家指点迷津,不胜感激之情。

热心网友  发表于 2013-10-19 14:07:30
大师你好,请问凉水湾福泉名居的风水怎么样?希望能得到大师详细的回复,谢谢!

文登之窗官方微信

此处风景虽好,但是风水一般。整体形状为梯形地块,地不方正,还不平坦,在此定居,极易变化,烦事多。财源尚可,过不悠闲。

热心网友  发表于 2013-10-19 21:01:29
请问大师,兴业茗居多层靠西边的风水怎么样?如果不好怎样化解?希望您能详细回复,谢谢!

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}

文登之窗官方微信

游客 27.203.67.x 发表于 2013-10-19 21:01
请问大师,兴业茗居多层靠西边的风水怎么样?如果不好怎样化解?希望您能详细回复,谢谢!

因为有了南面的电厂大烟囱,兴业茗居和泰浩华府深受其害。如果你的阳台面对着大烟囱,则必须用凸镜化解。 就是在阳台的墙上挂面凸镜。