设为首页 收藏本站
楼主: 艾美小辣辣

投资义乌南面的长江汇泉国际商贸城怎么样??

热心网友  发表于 2014-7-29 16:33:07
生活圈制作
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

热心网友  发表于 2014-7-29 17:15:10
游客 60.217.174.x 发表于 2014-7-29 16:33
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾 ...

大水泊医院门麽关住。

热心网友  发表于 2014-7-29 20:31:48
楼上这位不停骂人的估计不是文登本地人吧,这素质也太差了吧,你是感觉你骂人好听吗,不停的解释你是义务的,义务人就这素质?

热心网友  发表于 2014-7-30 06:10:10
游客 125.39.140.x 发表于 2014-7-29 20:31
楼上这位不停骂人的估计不是文登本地人吧,这素质也太差了吧,你是感觉你骂人好听吗,不停的解释你是义务的 ...

首先你要搞清是谁先出口不逊骂的人 其次字面上的字是义乌而不是义务 义乌的商户什么地方的没有 我声明是义乌的商户 说明我的观点是有根据的 就是我的观点是由于个人思想左右也许是有偏差错误的 你可以指正辨别 也不至于骂人吧 你骂我还不行我骂你么 当你是现实的领导呢

热心网友  发表于 2014-7-30 06:32:15
游客 125.39.140.x 发表于 2014-7-29 20:31
楼上这位不停骂人的估计不是文登本地人吧,这素质也太差了吧,你是感觉你骂人好听吗,不停的解释你是义务的 ...

骂你 你受不了吧 那就把嘴巴擦干净点说话 我所说的到时候义乌到时候有部分空铺的危险 不知你是站在什么样的角度不爱听 告诉你 我租给别人的一个铺子人家早早就告诉我在不租了 他去长江干 义乌这种现象很多 也是到时候我会挂点货应付下你这样的领导 不然又是罚钱又是收铺的 也对面子上别人是看不出来是空铺 但是假象代表不了事实

热心网友  发表于 2014-8-5 11:49:07
现在内部装修怎么样了?有知道的吗?

热心网友  发表于 2014-8-6 15:33:52
都没进去看不过听说二十来号给钥匙吧

热心网友  发表于 2014-8-6 15:34:05
都没进去看不过听说二十来号给钥匙吧

文登之窗官方微信

游客 122.7.254.x 发表于 2014-3-8 22:20
能说一下铺号是多少码?另外如果是定的那么早,应该已经交了全款了吧,不可能只交了定金吧,如果交钱了就 ...

知道商铺转让契税手续费有多高吗?我举个例子:永安街一个40平米的门市,要21万元,转让费近10万元,您去想吧。

文登之窗官方微信

游客 60.217.104.x 发表于 2014-7-25 14:06
要是能改名兴许还有救,世纪商城,听着就大气。你看看龙山路上的温州商厦非的挂个长江汇泉商厦,都不知叫啥 ...

就是,就是,起名字很重要,你比如说明明起个名字叫“鳖湾”,偏偏要加个“中央”两字上,给人的感觉好像是党中央派来的鳖,因为鳖看人总是要抬头,所以又起了一个外号叫“抬头族”,以前我不懂什么叫“抬头族”,现在我明白了,感情“抬头族”就是“鳖族”的雅称,嗯,真长知识。

热心网友  发表于 2014-8-7 11:30:51
谁投资 谁倒霉  ,现在传统经济 行吗   商场让网购给定的   大势已去   ,南源  贸易市场  这不都到了 了。

热心网友  发表于 2014-8-7 17:02:36
贸易市场不是还没开业么怎么就倒了啊

热心网友  发表于 2014-8-7 20:49:25
市中贸易市场九月二十七号开业 长江汇泉十月一号开业

热心网友  发表于 2014-8-8 16:53:56
支持长江汇泉国际商贸城

热心网友  发表于 2014-8-10 16:42:44
三楼好位置转租,1413.1414。很好的位置,可做品牌。有意者与我联系。