设为首页 收藏本站
楼主: 艾美小辣辣

投资义乌南面的长江汇泉国际商贸城怎么样??

热心网友  发表于 2014-6-6 06:20:36
生活圈制作
我和老公去看过了、项目不错、以后的升值空间会很大,选了3楼的一间铺子、

热心网友  发表于 2014-6-9 23:08:04
游客 27.208.10.x 发表于 2014-6-5 20:44
谁能告诉我缤纷尚街,和长江哪里做买卖好一点

得看做真么买卖吧

热心网友  发表于 2014-6-10 14:12:10
说好话的都是长江内部招商的

热心网友  发表于 2014-6-11 09:15:03
保证赔光光

热心网友  发表于 2014-6-16 08:58:18
地理位置好  在说开发商是黑龙江宝宇集团又不是长江家的  长江只是买个地皮而已  招商都圆满成功了  后期发展怎么可能不好呢

热心网友  发表于 2014-6-17 09:44:04

底价是多少

热心网友  发表于 2014-6-17 09:45:41

多大平方.是独门独院还是在一起的大通铺

热心网友  发表于 2014-6-17 18:41:26
游客 119.184.127.x 发表于 2014-6-6 06:20
我和老公去看过了、项目不错、以后的升值空间会很大,选了3楼的一间铺子、

你就个仙一样 升值是以后的事 可别乱说 文登商铺如云 升什么值 连义乌那成熟的商铺都贬值了 后起的商场能不能开起来都是个问题 看那么准才选了一间铺子

热心网友  发表于 2014-6-17 19:04:38
南源地下现在基本倒了 市中缤纷尚街招商招了半年多了也没招满开不了业 万利城建好了进展不大 大五里拟建临街商铺 步行购物街计划基本落空 长江开业时正是义乌租户房屋到期时 租户大部分因租金问题跑到长江汇泉 十月一以后义乌 就会有部分空铺的现象 义乌近几年转铺的都得赔钱 就这么一盘子菜一两个人吃还可以 这么多人吃 不都得挨饿啊 早期那会不要说买铺 投资买什么不挣钱 以前挣钱不代表现在挣钱 那些个说升值的请解释一下你放屁的理由

热心网友  发表于 2014-6-18 19:12:26
小心上当 有风险

热心网友  发表于 2014-6-22 22:25:39
游客 222.135.47.x 发表于 2014-6-17 19:04
南源地下现在基本倒了 市中缤纷尚街招商招了半年多了也没招满开不了业 万利城建好了进展不大 大五里拟建临 ...

这位能人哥 您能帮我在义乌服装摊位边厅五W以内转个铺子么?成了另付酬劳

热心网友  发表于 2014-6-23 19:10:07
游客 122.7.230.x 发表于 2014-6-22 22:25
这位能人哥 您能帮我在义乌服装摊位边厅五W以内转个铺子么?成了另付酬劳

晕 我帮不了 太低于市场行情了 要能转成的话也不代表你捡了便宜 你再往出转时肯定得低于这个价往出转 现在的形式是定律 像爬山一样 到顶峰了 就得走下坡路了  去年12万转的店 现在10万都转不出去 再加上今年新增的转让费 等于赔了三万多 之前是节节高升 以后还得降 的意思我明白 文登就一个义乌 新建的商场没法和义乌比 义乌店铺的商户拥有权 和现在在别的商场买的商户权利是一样的 义务老业户属于零拥有权 升值空间才会大 那些个花十七八万买铺的 还能增值到哪去 义乌也只是原始商户在之前转出去的才算盈利了 那些后转店的 原始店没出手的 不都亏了么 挣钱的永远是少数人 这是真理 我就不信一千多的个花十七八万买铺的的都能挣钱 有违常理的事情

热心网友  发表于 2014-6-23 21:03:19
游客 122.7.230.x 发表于 2014-6-22 22:25

你真能开玩笑 没开业的商场7.5平方的都能卖十七八万 义乌十年成熟的店铺 店铺面积九平方加上店门口利用的能有十个平方 你还挑好地角才给五万啊 你太有商业头脑了了 义乌那一开始几乎没人看好 有些商户坚持了三四年放弃了 那个时候拾店的也有 有些号了十多个店铺的也有 现在光转让费挣了几十万的也有 现在值钱了 都看着是个事了 走别人的路永远不是个事 看人家义乌这些年哪年还有空铺的时候 十月一以后就够受了 什么时候都是物以稀为贵 人家义乌商场挣钱不代表你建商场就挣钱 人家义乌业户挣钱 不代表所有的商场业户都挣钱 哎 我发现现在的中国的经济就是个大泡沫形式呢 都在使劲瞎吹气球 比谁吹的大 吹大就容易破 节制点吧 会有不可收拾那天的 可别瞎弄了 中国人永远在重复着一个又一个的笑话 以前 砸锅炼铁 以粮为纲 然后又退耕还林 现在人家一线二线城市楼市发展形势看好 三线四线五线包括乡村都模仿 都建楼 威海地区除了威海市 还有哪个地方能行 一点宏观调控观念没有 乳山银滩有的小区楼都旧了 小区门都常年上锁  文登又照葫芦画瓢弄个金滩 别认为这样弄对咱们普普通通的老百姓没影响 国家会大印钞票救市 本身咱就没多少钞票 还越来越贬值 二十年前100元人民币的价值 和如今100人民币的价值 差距多大啊 再这样发展下去 有可能重演解放前十斤钞票买不了十斤大米的年代了 都醒醒吧 别认为你比别人聪明 已经饱和的市场 谨慎投资吧

热心网友  发表于 2014-6-23 21:25:26
越想越生气 到处开发 到处建开发区 瞎建个球啊 祖国各地都在开发 开发给谁啊 没看中国人越来越少了 可别开发可别建了 所谓开发建设的目的 只是把大部分财富聚集到少数当官的家里的手段而已 老百姓还能有好么 永远没好

热心网友  发表于 2014-6-24 14:02:29
游客 119.191.132.x 发表于 2014-1-3 17:51
不看好,长江的管理差的太大。

这个风险实在太大