设为首页 收藏本站
楼主: 艾美小辣辣

投资义乌南面的长江汇泉国际商贸城怎么样??

热心网友  发表于 2014-7-25 14:35:27
生活圈制作

RE: 投资义乌南面的长江汇泉国际商贸城怎么样??

内容人家跟你有什么仇非得说人家赔光光

热心网友  发表于 2014-7-25 19:11:16
可义务又旧,又热,又堵,说不定长江设施跟上,管理跟上,几年以后会取代义乌

热心网友  发表于 2014-7-26 10:19:34
游客 222.135.47.x 发表于 2014-6-17 19:04
南源地下现在基本倒了 市中缤纷尚街招商招了半年多了也没招满开不了业 万利城建好了进展不大 大五里拟建临 ...

你这才是真正的放屁,你连义乌什么时候交房租都没搞清楚就在这瞎咧咧跟个仙一样,你看看长江开业义乌是不能空铺,真是个2B

热心网友  发表于 2014-7-26 16:31:39
游客 222.135.42.x 发表于 2014-7-26 10:19
你这才是真正的放屁,你连义乌什么时候交房租都没搞清楚就在这瞎咧咧跟个仙一样,你看看长江开业义乌是不 ...

草泥马的 我还不知道义乌什么时候交房租么 你知道你妈老比 义乌原始房租是五月份交 大部分从原始租户手转租的都是十月份多 义乌自己有摊的在那干的有多少 那些个倒手再租的原始租户 又不能自己干的有多少 到十月份的时候还有两万多租 原始房租七八千的九平方的小店的么 你看到时候有没有空的

热心网友  发表于 2014-7-26 16:49:50
游客 222.135.42.x 发表于 2014-7-26 10:19
你这才是真正的放屁,你连义乌什么时候交房租都没搞清楚就在这瞎咧咧跟个仙一样,你看看长江开业义乌是不 ...

我没说义乌市场交房租的时间 说那些在义乌个人手租铺的交租金的时间 多少这样的都在长江租的铺 到时候你看长江开业多少义乌的二手业户去那里就知道了 我什么不比你清楚 别说业户 就是义乌管理人员有不少都叫长江挖去了不少  我义乌就有铺 我什么不知道 你才是2比 日你老妈的

热心网友  发表于 2014-7-26 17:03:31

我草你老妈的 你就是义乌的管理人员 你鸡毛事不能干 就会压榨业户  不会正当竞争 净整些乱七八糟的 弄些不合理严厉政策不让义乌业户去长江投资 就连业户现在往出转店还得加收很多的额外费用 我告诉你 我既不看好长江也不看好义乌 这样竞争没我们业户的好

热心网友  发表于 2014-7-27 10:43:37
简直疯狗一个

热心网友  发表于 2014-7-27 15:20:28

你妈老毕的 我说义乌十月一有的铺容易租不出去 你说些啥 你哪明白 你有啥证据 你是干啥的 草泥马的

热心网友  发表于 2014-7-27 16:31:05

你不是2B 你不是疯狗 你说出点投资商铺的利弊观点来 说出或拿出理由和证据来 不说这些你瞎咬什么

热心网友  发表于 2014-7-27 16:49:59
神经病你有病么

热心网友  发表于 2014-7-28 16:29:40

你他妈是啥病 我义务店干了十年了 一开始炒店那会我还白捡了别人的一个店了呢  义务这大半年店的转让费缩水了好几万 所有的这些个市场都有我N个朋友在  我们有时凑到一起就说起这个话题 我啥他妈不比你清楚 你瞎叫唤你妈老比 你是干啥吃的 你他妈竟不说人话 我能不骂你么 现在市场竞争泛滥 后起之秀不代表不行 有可能还超过前者 我是义乌商户 我更希望义乌好 但现在的形势 义乌商圈原先一碗饭 现在三个人吃 谁他妈能好 你说说那些个买店的 开铺的有几个能挣钱的 说这个2B  说那个神经病的 你是你妈个比啊 愿意说你就说说你对义务商圈的发展形势的看法和观点 不说你就闭上你妈那个比嘴 别老装你妈个老比

热心网友  发表于 2014-7-29 15:08:35
除了满嘴喷粪骂娘你还会啥,发展形势是跟人交流的跟你样没素质下三滥的没法交流      

热心网友  发表于 2014-7-29 15:59:06
游客 60.217.174.x 发表于 2014-7-29 15:08
除了满嘴喷粪骂娘你还会啥,发展形势是跟人交流的跟你样没素质下三滥的没法交流

当你是什么机子好东西呢  悄悄闭嘴吧 你这样的 就得骂你才能消停 现实中你这样嘴欠欠的 还骂你  大巴掌早他妈胡你嘴巴子上了

热心网友  发表于 2014-7-29 16:10:44

你不是放屁 你不是2B 你说说义乌交房租的具体情况

热心网友  发表于 2014-7-29 16:31:13
游客 60.217.174.x 发表于 2014-7-29 15:08

草泥马的 你他妈有素质 说别人的观点 是放屁 是2B 那些个转别人店经营的的 啥时候交房租的没有 我告诉你 这些个转租店的 十月一租期到期的最多 到时候续租的很少 有很多的原始店主还都在外地或有别的买卖 十月一以后店转租不出去咋办 你知道你妈老毕 不懂就听着 恶语攻击别人的正确观点 不骂你留着你 草泥马的