设为首页 收藏本站
楼主: 别来无恙

论文登的房价

热心网友  发表于 2017-8-10 23:12:30
生活圈制作
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月份,我看到网上要价56万,还必须全款。真晕了。

文登之窗官方微信

我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月份,我看到网上要价56万,还必须全款。真晕了。

我也是。和你看的一样。涨的不是一点点。而是几万几万的来

热心网友  发表于 2017-8-11 10:13:49
游客 27.203.206.x 发表于 2017-8-10 23:12
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月 ...

让他们涨价去吧!绿化不达标是硬伤,谁买手里就要住一辈子了。根本无法过户,办不了产权证书。但是初买者可以贷款。有那个钱不如去买人和南边的闵广新天地,人家立马办证书,建筑质量文登一流水平。
回复 支持 1 反对 0

热心网友  发表于 2017-8-11 11:34:02
该涨了,威海地区 是沿海 最便宜的 房价

热心网友  发表于 2017-8-11 11:35:00
别来无恙 发表于 2017-8-10 13:26
我也觉得不会涨到8000。感觉文登房价也就在3000到5000左右吧,稍好一点的 可能会6000左右吧。

3500以下的价格估计看不到了~ 能看到的都是20年以上的房龄,不是漏就是塌

热心网友  发表于 2017-8-11 11:36:21
游客 27.203.206.x 发表于 2017-8-10 23:12
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月 ...

办不了证的房子,贵贱不带要~  文登 新一中这一片 好多小区都办不出证, 能办出证来的话 估计房价都不低

文登之窗官方微信

办不了证的房子,贵贱不带要~  文登 新一中这一片 好多小区都办不出证, 能办出证来的话 估计房价都不低

闵广新天地现在不是期房吗。

热心网友  发表于 2017-8-11 12:12:39
贴近批发市场的文山书香苑的小高层质量怎么样 ?有知道的吗?                       

文登之窗官方微信

贴近批发市场的文山书香苑的小高层质量怎么样 ?有知道的吗?                       

说是办证没指望。不知道真的假的

热心网友  发表于 2017-8-11 14:08:21
别来无恙 发表于 2017-8-11 12:14
说是办证没指望。不知道真的假的

办证的话书香苑早了!可以说不可能的事情。

热心网友  发表于 2017-8-11 14:11:54
别来无恙 发表于 2017-8-11 12:08
闵广新天地现在不是期房吗。

闵广新天地我去看了,正在建设当中。14年就开盘了,多层已卖完。9、10月份开盘90左右个平的小房子,没有草厦子。立马可以办证书。开发商有经济实力。上海国际花园也是这家开发商。

文登之窗官方微信

文登一些房子的价格已经悄然上涨,特别是手续齐全的现房,虽然没有威海上涨的那么夸张却很坚决,相信文登房地产市场很快就能复苏,一些烂尾工程也将得以解决

热心网友  发表于 2017-8-21 09:30:30
房价上涨必须要有上涨的理由和基础。文登在售楼盘根本没几个可以办出来证书的。比如:书香苑、人和国际、庆和花园、上海豪庭、水榭花都等等小区。都是可以银行办理贷款,想着办理产权证书?那再等一百年以后再说吧!想着再交易的话,就根本不可能了。

热心网友  发表于 2017-8-21 13:45:57
昨天晚上和邻居闲聊,她告诉我又买了两套房子,我的邻居都是接近70的人了,真不明白为什么还要占那么多的社会资源,他们只有一个女儿还在北京,在文登目前为止我知道他们拥有了5套房子,大家身边的这种人多吗?文登的房价就是让他们给抬起来了,真正需要房子的反而不好买房,并且他们买这个房子根本就不打算短期出售。

热心网友  发表于 2017-8-21 14:27:42
游客 221.2.169.x 发表于 2017-8-21 13:45
昨天晚上和邻居闲聊,她告诉我又买了两套房子,我的邻居都是接近70的人了,真不明白为什么还要占那么多的社 ...

既然不打算出手,就让他们留在手里等着涨价吧!让他们这些有钱的老年人为文登的房产消化库存做点贡献吧。我们学校的很多双职工教师家庭年收入十万以上,每家三四套房子很正常的。都是一个孩子,将来孩子结婚时候,两家凑一块,孩子的房子你说能有几套?很简单的道理。没有大量的外来人口涌入接盘买房的话,你自己说说文登房子还有什么理由上涨?租售同权了,租房和买房的人享受同等权力,已在全国展开。总书记一再表态:房子是用来居住的,不是用来炒的!还用多说什么?不听总书记的话在中国还有好结果吗?击鼓传花的游戏都知道结果。有钱就买个住着,没钱就租个房子住着。耕者有其田,居者有其屋。马云说的好,八年后最便宜的恐怕就是房产了。因此地方政府希望有能力的购房者多多买房,消化库存。等了库存消化结束,下一步就开始征收房子保有阶段的房产税了。累进制收税,有免征面积,征收哪些房产多的人的税款。国外就是这么干的。这样的结果或很快就要到来了。