设为首页 收藏本站
楼主: 别来无恙

论文登的房价

热心网友  发表于 2017-8-22 00:05:48
生活圈制作
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-11 14:11
闵广新天地我去看了,正在建设当中。14年就开盘了,多层已卖完。9、10月份开盘90左右个平的小房子,没有 ...

你这个托可以滚了 群众的眼睛是雪亮的 只要你开口就是新天地 你自己都留着吧 对于这种托大家都远离的好

热心网友  发表于 2017-8-22 00:11:08
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-21 14:27
既然不打算出手,就让他们留在手里等着涨价吧!让他们这些有钱的老年人为文登的房产消化库存做点贡献吧。 ...

听你话的明后年会哭晕 领导还说WTO怎么好怎么好 你得到多少实惠?领导说威海要像青岛一样 你觉得可能?还尼玛有房的和租房一样 你去做梦吧 有钱有权的手里都有很多房产 他们是不会让自己的财产贬值的 更不用说以后货币贬值 原材料上涨等等 至少不像你好像被人洗脑了一样说些二笔话 懂吗?

热心网友  发表于 2017-8-22 00:15:19
游客 27.203.206.x 发表于 2017-8-10 23:12
我五月份到人和国际看房子,137平米的要价47万,六月份又去看要价50万,7月份再去看要价53万,这才刚过8月 ...

这样的房就别买了 已经没有空间了 56万也就是空要而已 并不是那么好卖的,最近几个月不适合买卖房子的  再说那个破地方有什么好的

文登之窗官方微信

大家有知道水岸新城的房子 质量。物业怎么样吗

热心网友  发表于 2017-8-22 08:52:54
游客 122.7.197.x 发表于 2017-8-22 00:15
这样的房就别买了 已经没有空间了 56万也就是空要而已 并不是那么好卖的,最近几个月不适合买卖房子的   ...

你懂个屁啊!就个大神一样到处造谣惑众!

热心网友  发表于 2017-8-22 09:48:49
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-21 14:27
既然不打算出手,就让他们留在手里等着涨价吧!让他们这些有钱的老年人为文登的房产消化库存做点贡献吧。 ...

你就是典型的“仇富”心理!

热心网友  发表于 2017-8-22 11:29:04
游客 27.203.230.x 发表于 2017-8-22 08:52
你懂个屁啊!就个大神一样到处造谣惑众!

就不买你的闵广破天地 为了卖楼你就到处诋毁 托死全家

热心网友  发表于 2017-8-22 13:55:11
游客 144.0.98.x 发表于 2017-8-22 11:29
就不买你的闵广破天地 为了卖楼你就到处诋毁 托死全家

谁是卖楼的托谁死全家!你就是一个到处诈骗卖破房子的死中介!无非是你个煞笔忽悠群众上当受骗的骗子。办不出来证书的房子绝对不能买!你懂你妈比啊!还再过五六年办证?五六年开发商破产了你找谁办证?威海烟台济南大城市怎么不像文登办不出来证书的楼盘这么多?还不能说明问题吗?再说一遍,谁是开发商的售楼托儿谁死全家!草泥马你少在这胡扯几把蛋!
回复 支持 0 反对 1

热心网友  发表于 2017-8-22 14:00:42
游客 27.208.145.x 发表于 2017-8-22 09:48
你就是典型的“仇富”心理!

手里几套房子就在文登敢称为富人?你脑子进水了吧?你是不是脑子有病啊?谁没个几套房子啊?我是就事论事而已。你怎么扯到仇富上面来了?你知道你爷爷我一年挣多少银子吗?你个煞笔货,谁他妈的还在文登这个破地方买房增值啊?不是纯粹煞笔吗?烟台威海那么多有完备手续的房子不够投资的么?你懂你妈比呀!

热心网友  发表于 2017-8-22 17:22:15

说的好,听总书记的话,生二胎
回复 支持 1 反对 0

文登之窗官方微信

有人知道水岸新城的房子。环境怎么吗

热心网友  发表于 2017-8-23 10:56:44
别来无恙 发表于 2017-8-23 09:04
有人知道水岸新城的房子。环境怎么吗

这么说吧 现在你就不要买房子了 根本没有好地角好楼盘的,不如等一段时间 。水岸新城  环境怎么样你看不出来吗。三角形 前面一排好多冲着南面的大道 后面一排东北西南走向 ,你不在乎的话可以买 这都是那个破地方卖不上价格的原因

文登之窗官方微信

这么说吧 现在你就不要买房子了 根本没有好地角好楼盘的,不如等一段时间 。水岸新城  环境怎么样你看不出来吗。三角形 前面一排好多冲着南面的大道 后面一排东北西南走向 ,你不在乎的话可以买 这都是那个破地方卖不上价格的原因

冲南面大道不好吗?那庆和国际花园。河景东城。泰浩华府 南面不都有大道吗?

热心网友  发表于 2017-8-23 14:49:16
别来无恙 发表于 2017-8-23 12:14
冲南面大道不好吗?那庆和国际花园。河景东城。泰浩华府 南面不都有大道吗?

你是个煞笔么 冲大道是正对大道的意思,那条大道不是正好北头顶到水岸新城的楼上么 你觉得无所谓买就是了,三角形地块 为什么卖不上价格 你不在乎无所谓的 跟哪不是住

文登之窗官方微信

你是个煞笔么 冲大道是正对大道的意思,那条大道不是正好北头顶到水岸新城的楼上么 你觉得无所谓买就是了,三角形地块 为什么卖不上价格 你不在乎无所谓的 跟哪不是住

要不要这么没素质 好好的一句话、你偏要加上傻呀比呀的、也不知道是没父母管教还是穷的没钱上学,本来是在做一件好事,结果偏要让别人骂你,做这种开口闭口都是粪的人渣真的好吗?