设为首页 收藏本站

卓达什么时候退款

文登之窗官方微信

生活圈制作
谁知道南海卓达开始退款了吗,在卓达投了十几万说不退了,找了很多次,没有结果,不知道现在给退款吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

热心网友  发表于 2017-5-31 19:52:28
,,,,,,

热心网友  发表于 2017-5-31 23:10:55
你就得当彪子真是没办法 这叫自作自受

文登之窗官方微信

感觉已经羊入虎口了。。

热心网友  发表于 2017-6-1 09:04:30
卓达是当初某个领导引进并且吹喷起来的骗子企业!早已臭名远扬了。你想发财这个没错,关键你是得有那个规避陷阱的本事。年回报率达到30%,你稍微有点脑子你相信这可能持续吗?你真把自己当成放高利贷的了!就南海那些破房子熊外地二逼人来住行,本地人谁想上那里居住?太不方便了。再等二十年吧,也许卓达房子卖出去了,你的本金也就有可能退回来了。否则真没可能退。多少觉得自己算个人物的文登人争先恐后的上卓达存款赚取年回报30%的红利的傻逼。现在这些人都傻眼了!!!!

热心网友  发表于 2017-6-1 10:39:01
投资有风险愿赌服输吧

热心网友  发表于 2017-6-1 10:40:15
卓达就是个空手套白狼的骗子公司,也算地方政府的“政绩”了。被骗了去起诉啊,在这哼哼有什么用?不是说靠法律武器保护自己吗?

热心网友  发表于 2017-6-1 10:52:20
游客 111.35.10.x 发表于 2017-6-1 10:40
卓达就是个空手套白狼的骗子公司,也算地方政府的“政绩”了。被骗了去起诉啊,在这哼哼有什么用?不是说靠 ...

敢起诉吗?不起诉还能找找关系要点,起诉了啥都没了

热心网友  发表于 2017-6-13 13:38:03
听说是明天

热心网友  发表于 2017-6-13 15:14:15
再过二十年,卓达来相会,伟大的南海区,该有多么美,天也新,海也蓝,春光更明媚。二十年后卓达公司庄严承诺一定十倍奉还各位二逼集资者的本金。

文登之窗官方微信

做梦吧还给你退款- -你听说过哪家集资给你退回来的?

热心网友  发表于 2017-6-14 08:05:02
十楼好说的太对了,是对现实情况的真实写照!

热心网友  发表于 2017-6-14 08:24:29
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-1 09:04
卓达是当初某个领导引进并且吹喷起来的骗子企业!早已臭名远扬了。你想发财这个没错,关键你是得有那个规避 ...

怎么说话的   你是本地人么 南海的房子怎么了   你可以诋毁卓达集团 但是你别捎带着整个南海  在南海买房子都是傻子么?我觉的傻子也比你强 起码人家能买的起 你以为南海的房子你就能买起么?

热心网友  发表于 2017-6-14 08:46:44
游客 222.135.37.x 发表于 2017-6-14 08:24
怎么说话的   你是本地人么 南海的房子怎么了   你可以诋毁卓达集团 但是你别捎带着整个南海  在南海买房 ...

哥哥,先把热电厂供热公司建设好你再吹牛逼也不迟啊!冬季海风呼啸,夏季海风潮湿,你大哥我居住南海30多年不比你个煞笔知道南海啊?用得着你来说三道四的忽悠人?你是哪个售楼处的缺德鬼吧?影响你忽悠群众的生意了么?不好意思啊。

文登之窗官方微信

游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-14 08:46
哥哥,先把热电厂供热公司建设好你再吹牛逼也不迟啊!冬季海风呼啸,夏季海风潮湿,你大哥我居住南海30多 ...

就是啊,买海边的房子谁特么不知道是售楼处忽悠外地人的。