设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 水电费

卓达什么时候退款

热心网友  发表于 2017-6-15 09:45:56
生活圈制作
南海的房子没有本地人住呀从小观泽头宋村侯家泽库都属于南海本地人多少还忽悠外地人,外地人买的就是海边海景房海景房普通老百姓能买得起呀。

热心网友  发表于 2017-6-15 10:10:21
游客 27.208.108.x 发表于 2017-6-15 09:45
南海的房子没有本地人住呀从小观泽头宋村侯家泽库都属于南海本地人多少还忽悠外地人,外地人买的就是海边海 ...

俺家住在前岛村南边,从小闻着海腥味长大。没觉得住在海边有什么好?湿气远远大于市区里边,不适合鼻炎、风湿病患者长期居住。我以前小时候有过敏性鼻炎,自从搬到城里后,症状不治自愈了。单位的医生也是这样情况,因此,居住海边不是什么好事。

热心网友  发表于 2017-6-15 10:36:40
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-14 08:46
哥哥,先把热电厂供热公司建设好你再吹牛逼也不迟啊!冬季海风呼啸,夏季海风潮湿,你大哥我居住南海30多 ...

我特么在南海住了四十年我不比你知道。你说那个小区没有暖气。那是开发商的事 。南海现在已经有好几个供热站。昊阳供热去年让蓝创收购了 ,我们这冬天热的嗷嗷的 ,你个傻B还吹冷风没有暖气你不知道烧炕么!

热心网友  发表于 2017-6-15 10:39:34
再说了 人家外地人来买的就是海景房  人家捏没有啊   你去河北去大庆去淄博试试  你就知道了生在福中不知福 还的诋毁南海 俺家在海边世世代代的 怎么了 还不是过的好好的 南海开发了你们眼红是吧

热心网友  发表于 2017-6-15 13:49:57
楼上的不吹牛能死吗?不吹牛你活不长吗?你愿住海边是你的事,我们不愿意住海边不上卓达的当买海景房,你在卓达的集资款回不来是吧?你至于这么激动吗?不单单是我,很多南海的人房子拆迁不要房子,要钱在市区里面买房子。你愿建设南海你去建设吧。祝你成功!你建成了,我们沾光;你建不成功,我们也不会嘲笑你.

热心网友  发表于 2017-6-15 16:50:54
游客 27.203.227.x 发表于 2017-6-15 13:49
楼上的不吹牛能死吗?不吹牛你活不长吗?你愿住海边是你的事,我们不愿意住海边不上卓达的当买海景房,你在 ...

你这纯扯淡  买不买房子是你的事 但是你不能胡搅蛮缠说南海怎么不好  谁不希望自己的家乡好  南海发展好了对你有啥坏处  怎么就捏点小意识见不得别人好呢   我就希望南海发展起来  一说威海人家都知道威海有个南海 卓达跟我没有任何关系 我也没在卓达投资 投资的人也可怜 谁都想让自己过的好点 人家拿自己的钱去投资跟你们没有任何关系  你们凭什么骂人家  人家借你们的钱了吗?做人要讲道理  别白长一张嘴

热心网友  发表于 2017-6-16 07:52:31
游客 222.135.37.x 发表于 2017-6-14 08:24
怎么说话的   你是本地人么 南海的房子怎么了   你可以诋毁卓达集团 但是你别捎带着整个南海  在南海买房 ...

你傻逼吧,不去当傻子就是买不起吗?呵呵你这理论真够了,南海给文登造成多大的坑,要不是南海政策还至于让一个皮包公司把文登给祸祸了么?包括政府,养殖户,工业企业,建筑商,甚至干活的建筑工人有多少在南海吃亏的,南海多少房产项目欠钱的尤其是欠工程款的。开发南海给文登带来了什么?除了大笔的不良贷款还有什么?

热心网友  发表于 2017-6-16 07:59:33
游客 222.135.37.x 发表于 2017-6-15 16:50
你这纯扯淡  买不买房子是你的事 但是你不能胡搅蛮缠说南海怎么不好  谁不希望自己的家乡好  南海发展好 ...

发展是没错关键是你别别人的血汗钱发展,多少在南海干活的钱要不到,多少被拆迁被占用的得不到足额补偿,真有钱就去威海买房,夏天的海边南海跟北海相比就是两样,南海没什么玩的不说水还浑浊,北海海边很多海货,水还清澈。发展的结果是什么?谁好了?老百姓好了吗?奸商跟受贿的好了。

热心网友  发表于 2017-6-16 08:47:28
游客 222.135.37.x 发表于 2017-6-15 16:50
你这纯扯淡  买不买房子是你的事 但是你不能胡搅蛮缠说南海怎么不好  谁不希望自己的家乡好  南海发展好 ...

南海好不好不是你我几句话决定的事情。请你尊重事实情况。不要存在地域歧视,你喜欢浑浊南海是你的事情。我们居住够了海边是我们的事情。你弄个破南海可把文登人民害苦了。某些贪赃枉法的官员引狼入室,弄个诈骗公司真是黔驴技穷了。竟然拿着与俄罗斯的假合同要抵押贷款搞开发。瞎了卓达这个大忽悠,南海还剩下什么值得吹嘘的企业?

热心网友  发表于 2017-6-18 16:40:16
猴年马月猴年马月猴年马月猴年马月猴年马月猴年马月

热心网友  发表于 2017-6-19 10:29:44
再过二十年,南海来相会。伟大的南海,该有多么美。到那时候卓达就会把钱还上了。二十年,转眼之间的事情。