设为首页 收藏本站
楼主: sbhxyp

我要疯了,楼上太吵了,谁有好办法啊

热心网友  发表于 2017-4-30 19:46:50
生活圈制作
低素质的缺德鬼到处都有,我楼上也是,穿着皮鞋溜达,大人小孩乱跑,以为农村菜地里呢随便跑

热心网友  发表于 2017-5-1 15:08:47
拉他们家电闸去

热心网友  发表于 2017-5-1 16:24:11
最好住楼顶啊

热心网友  发表于 2017-5-1 19:08:11
我们楼上这家是刚买房子搬来的,他们家有个女孩在高中,每天晚上下晚自习回家弹钢琴,大晚上的10点半弹钢琴,声音很大,我女儿上小学,每次孩子都被吵醒,终于有一天晚上我敲开了她们家的房门,建议声音小一点,结果是这家邻居无论大人小孩子从此见面不跟我们说话了,碰面我们跟他们打招呼都是爱理不理的,好像是我们做错了一样!

热心网友  发表于 2017-5-1 20:32:43
swg410 发表于 2017-4-28 10:36
之前楼上吵也想过买那个振动器,但是要打孔装在天花板上,伤害墙皮哎。。

震楼神器是伸缩杆顶住楼板的,不伤楼板……。

热心网友  发表于 2017-5-2 07:43:23
很多人遭遇过这样的事啊,所以我买了个复式顶楼起码这个烦恼没有了

文登之窗官方微信

游客 39.80.107.x 发表于 2017-5-1 19:08
我们楼上这家是刚买房子搬来的,他们家有个女孩在高中,每天晚上下晚自习回家弹钢琴,大晚上的10点半弹钢琴 ...

这种真的就是他们不对了= =练琴就练琴吧,那就把家里的隔音弄的好一点,真的很多人都不知道做这一步。

热心网友  发表于 2017-5-2 08:51:06
游客 39.80.107.x 发表于 2017-5-1 19:08
我们楼上这家是刚买房子搬来的,他们家有个女孩在高中,每天晚上下晚自习回家弹钢琴,大晚上的10点半弹钢琴 ...

我家孩子也弹钢琴的,时间晚了就踩着下边的消声的铜制键,声音在自己家都不怎么听见的。我们练琴一般是孩子放学开始到晚上8点半时段。从来没什么问题的

热心网友  发表于 2017-5-2 09:01:36
去找孩子的老师吧,父母不会教育,让老师教育 一下孩子,然后孩子也许可以说服父母。

热心网友  发表于 2017-5-2 11:51:00
非炮击无已解决啊,这种人都是些垃圾!

热心网友  发表于 2017-5-2 12:15:02

我感觉他们家女儿要弹钢琴完全可以叫她弹,一个上高中的孩子放学晚也可以理解,关键是邻里之间要互相理解才行,你说是吧。我看是不是可以这样解决:她女儿10点半弹钢琴,11点多就要睡了,你完全可以从11点半在家里听音乐嘛,一直听到下半夜2点,要声音挺大的那种,一个早晨5点多就要起床上学的高中生晚上叫她2点钟睡我看是完全可以的,别跟我说以暴制暴不好,我最看不起讲大道理的二笔,我想每天3个小时不到的睡眠完全可以保证你楼上那高中生的要求,希望你尽快行动起来。

热心网友  发表于 2017-5-2 13:40:01
我楼上的邻居也是 是别人租的 个男的能有40岁,天天带不同女孩回来 晚上就做爱 那个声音大的,我去找他 他还问我要不和他一起上那个女的 ,每次碰到我都问我玩不玩 晚上一起上去玩 我真草塔德哥的

热心网友  发表于 2017-5-2 20:36:47
一个孩子 从小就灌输他以小人之心度君子之腹  那么长大了怎么得了 现在这社会风气就不不正 那么将来怎么得了

热心网友  发表于 2017-5-2 20:42:41
游客 122.7.210.x 发表于 2017-5-2 13:40
我楼上的邻居也是 是别人租的 个男的能有40岁,天天带不同女孩回来 晚上就做爱 那个声音大的,我去找他 他 ...

有**** 妄为男人

热心网友  发表于 2017-5-3 08:57:59
对付这种垃圾,炸药是唯一的选择!