设为首页 收藏本站

我要疯了,楼上太吵了,谁有好办法啊

文登之窗官方微信

生活圈制作
自从楼上那一家租户搬来,我就快疯了。本来准备怀孕的,没法要孩子了,怀了更受不了。
夫妻俩带个上幼儿园的小女孩,整天让那小女孩在家里滑轮滑,晚上十二点多还在滑,那个女人走路时那种硬粗跟拖在地上搓着走,搓着跑的声音,不走不跑的时候那家人也喜欢脚在地上搓。。。还有推拉门使劲拉桌子的声音,还有突然一个硬东西砸到地上然后滚来滚去的声音,这些都是十二点以后的声音。
开始我们去提意见,他们答应了,但是还是接着吵,后来又去提意见,敲门连理都不理,好不容易敲开了,那女的很凶的说,有孩子就这么吵,我们有什么办法,外面不安全,只能让孩子在家里滑轮滑。。。
无语。。。小孩不懂事,你大人走路不会轻点么,而且家里是滑轮滑的地方吗。。。
我们隔着阳台也喊过让他们安静点,似乎那家人油盐不进啊,现在根本不理我们了,任怎么敲不开门就是了,要是拿棍捅捅,他家好像吵的更高兴了,感觉大人在唆使小孩在家里又跳又叫,因为能听到大人和小孩在楼上很大声的哈哈大笑。
我本来准备最近怀孕的,现在整天睡不好,都神经衰弱了,每天一点多才睡,还得担心那家极品会不会突然扔个东西下来。早上6点不到,那女的醒了又开始叮叮当当的拉桌子,硬粗跟拖在地上搓着走,搓着跑的声音。。。又是一个循环。。。我就奇怪,那家人都不睡觉的吗
吐血啊,大家谁有好办法,治治他们,另外我们是老楼没有物业,反映不了情况,本来我在这住了多少年了,偶尔楼上吵,沟通下也就注意了,自从这家搬来我真是疯了要
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2017-4-27 16:34:48
前几天网上报道说,有个楼下的人买了个好像名叫震楼器的东西,一连震了好几天,也叫他们尝尝滋味

文登之窗官方微信

扰民啊!下次再闹就打110报警!或寻求法律援助!

文登之窗官方微信

我家楼上也是,拖凳子拖桌子摔东西的,在楼下吼一句能安静点,过一会儿又开始了妈的。。。孩子是小不懂事儿,大人都是死的吗!

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2017-4-27 16:34
前几天网上报道说,有个楼下的人买了个好像名叫震楼器的东西,一连震了好几天,也叫他们尝尝滋味

这个东西破坏楼层结构,不能随便用的

文登之窗官方微信

7878 发表于 2017-4-27 16:39
扰民啊!下次再闹就打110报警!或寻求法律援助!

110能管这事吗?

文登之窗官方微信

号外号外 发表于 2017-4-27 16:50
我家楼上也是,拖凳子拖桌子摔东西的,在楼下吼一句能安静点,过一会儿又开始了妈的。。。孩子是小不懂事儿 ...

真是烦死我了,搞的我现在精神衰弱。要疯了

热心网友  发表于 2017-4-27 18:34:01
找房东把他们赶走

热心网友  发表于 2017-4-27 19:00:46
找房东,如果房东不管只能买震楼器了。。。。

热心网友  发表于 2017-4-27 20:59:49
确实不像话 哪好这样,素质真是差到家了 还有一个问题你这个楼也不行 ,房子有十几年了吧 现在的新房基本不存在这个问题,新房要是这样响 那可真找开发商丧么着了、我记得我亲戚家的楼房也是 楼上随便掉点什么东西都啪啪响,捏天有个人跟我说他家楼房好像就是楼板薄,说晚上跟家睡觉能听见楼上打呼噜声 哈哈哈 谁要是穿着高跟鞋上楼 会从一楼响上来 ,同样是一个小区的房子好像也不一样,我家楼可以说关上防盗门基本听不见外面和楼上的声音 隔音什么的非常好,十几年了我楼上一直住人 基本上没听见过楼上有什么声音都

热心网友  发表于 2017-4-28 07:46:34
振楼神器呀,别惯个毛病

文登之窗官方微信

游客 140.250.89.x 发表于 2017-4-27 20:59
确实不像话 哪好这样,素质真是差到家了 还有一个问题你这个楼也不行 ,房子有十几年了吧 现在的新房基本不 ...

新房现在用的楼板都是那种不怎么隔音的了,所以隔音效果更差,我家就是

文登之窗官方微信

你觉得房东会把人赶走吗?

文登之窗官方微信

游客 140.250.89.x 发表于 2017-4-27 20:59
确实不像话 哪好这样,素质真是差到家了 还有一个问题你这个楼也不行 ,房子有十几年了吧 现在的新房基本不 ...

去找他们的时候,就说:不是我们吵,是老楼就是这样隔音不好,嫌吵买新房别住这啊。
我好吐血了。。。我都住这么些年了,怎么就觉得你家吵。当时真有种打人的冲动。。。

热心网友  发表于 2017-4-28 08:43:51
我家楼上也是这样,有个孩子在家不是打篮球就是跑跳,搬桌子,还有好像铁哑铃那样的东西落地上的声音,基本每天都这样,尤其晚上声音更响,找过几次一点没改变,我都真着急上去杀人!