设为首页 收藏本站
楼主: sbhxyp

我要疯了,楼上太吵了,谁有好办法啊

文登之窗官方微信

生活圈制作
sbhxyp 发表于 2017-4-28 08:43
去找他们的时候,就说:不是我们吵,是老楼就是这样隔音不好,嫌吵买新房别住这啊。
我好吐血了。。。我 ...

找他们房东啊,真的是这种房东也出面调节一下好吧!

热心网友  发表于 2017-4-28 09:11:34
他们楼上不做爱吗?照这样阵势,做爱声音更吵的。整天不睡觉在家看孩子玩?这是什么素质的人呢?有钱人也不至于租住这么个破小区这个破楼房。肯定是穷人的。你住了十几年,可以考虑换房子住了。没有物业的小区真的是不方便的。这些没素质的人就是一群没长大的孩子,什么小节都不注意。我家对面曾经出租给了一家小夫妻,半夜总是大声叫床,女人的声音隔墙传过来搞得我们邻居很尴尬。那得多大的声音的。说了几次就没声音。过一顿时间又开始放纵高歌。终于我受不了踹他的门了!高声叫骂她们不要脸!吓得这帮龟孙子从此不敢大声叫了。某天遇到房东,我告诉房东,再有这样的租客别说我不客气了!从此在没遇到这样傻逼!某天我们楼上两层的房子出租给一群年轻男女,这帮子人搞得乌烟瘴气的,酒瓶子碰撞声,男女嬉笑打闹声,天天都是如此。我找到物业公司,告诉他们如果物业不管好这帮人我从此不再给公司物业费了。物业上门贴了通知书,又打电话告诉房东。如此三四次,这帮龟孙子觉得没意思走掉了。我的楼下房子某天出租了,是一群工程人员,都是七八个人住在一起。叽里呱啦的说着不懂的外地语言,楼道充满烟臭脚丫子味道。咋办?房东是个小夫妻早就搬到乡下了,物业公司又看不到这帮龟孙子。只有自己解决。你不是恶心我们吗?我们就恶心下你。时不时的给他们堵上房间大门,恶心死他们。半年后这帮龟孙子走了。因此,抱怨没用的。必须想办法解决问题。你楼上的租户治他们的方法很多,先骂他们,不行就打死他们。110才不管你这些的。只有自己解决。再不行就搬家。

文登之窗官方微信

没素质,给他家门口搁个花圈

热心网友  发表于 2017-4-28 10:06:33
现在震楼神器对于房屋结构没有影响,还可以当音箱用,不贵,对自己还没影响,就这么玩死他们,开着镇楼神器,你出去玩两天,保准楼上服服帖帖的给你打电话

文登之窗官方微信

游客 221.2.155.x 发表于 2017-4-28 10:06
现在震楼神器对于房屋结构没有影响,还可以当音箱用,不贵,对自己还没影响,就这么玩死他们,开着镇楼神器 ...

之前楼上吵也想过买那个振动器,但是要打孔装在天花板上,伤害墙皮哎。。

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2017-4-28 08:43
我家楼上也是这样,有个孩子在家不是打篮球就是跑跳,搬桌子,还有好像铁哑铃那样的东西落地上的声音,基本 ...

好像孩子就是个保护盾,有孩子就可以想怎么吵就怎么吵,孩子不懂事,难道大人也不懂事么。

文登之窗官方微信

百里涟在 发表于 2017-4-28 08:55
找他们房东啊,真的是这种房东也出面调节一下好吧!

房东是个老好人,跟他说了几次,他都说找找他们。可是没用啊,更厉害了,今天不知是敲核桃还是什么,吵死我了

文登之窗官方微信

游客 27.203.230.x 发表于 2017-4-28 09:11
他们楼上不做爱吗?照这样阵势,做爱声音更吵的。整天不睡觉在家看孩子玩?这是什么素质的人呢?有钱人也不 ...

我们是老楼没有物业,反映不了情况。你有什么办法吗?请教一下

文登之窗官方微信

不堪一击 发表于 2017-4-28 09:47
没素质,给他家门口搁个花圈

。。。这样不好吧。( ⊙ o ⊙ )啊!

热心网友  发表于 2017-4-28 12:25:42
sbhxyp 发表于 2017-4-27 16:59
这个东西破坏楼层结构,不能随便用的

这个玩意就是一个偏心振动器,若你把上面的楼板震碎了,你可有官司打了!

热心网友  发表于 2017-4-28 14:29:15
妹子,你就是太好心了,对待这种没有道德的人,心中只有自我的人,只能是你不仁我不义。

热心网友  发表于 2017-4-28 14:31:53
sbhxyp 发表于 2017-4-28 11:12
我们是老楼没有物业,反映不了情况。你有什么办法吗?请教一下

买瓶502全部注射到楼上的锁孔,好好治治他们!

热心网友  发表于 2017-4-29 11:00:58
我是凉水湾的 我楼上也是 开始女的在家穿高跟鞋走来走去的,第一次找,死活不承认,第二次早上五点来钟就穿的高跟鞋走来走去 ,这次去找承认了。然后就不知道穿的什么狗屁拖鞋,走路gang gang的,太烦人了,十点多回来又蹦又跳的,在家哈哈哈大笑,我听得一清二楚,不知道这样的人长得什么脸皮???找了两次了还不自觉点吗,摊上这样的邻居也真是够了

热心网友  发表于 2017-4-29 13:43:03
游客 27.203.66.x 发表于 2017-4-29 11:00
我是凉水湾的 我楼上也是 开始女的在家穿高跟鞋走来走去的,第一次找,死活不承认,第二次早上五点来钟就穿 ...

你楼上住的妓女。她们脸皮厚,半夜不睡觉,一副死猪不怕开水烫的架势。对这种女人就要来硬的。拳头解决问题。

热心网友  发表于 2017-4-30 11:35:39
游客 27.203.51.x 发表于 2017-4-27 19:00
找房东,如果房东不管只能买震楼器了。。。。

找房东是正解,房东不管就按震楼器。