设为首页 收藏本站
楼主: 与狼共舞

对于人渣是如何处理好呢?

关闭 [复制链接]
热心网友  发表于 2015-6-24 22:27:01
生活圈制作
像这种人渣会玩火自焚的。

热心网友  发表于 2015-6-25 10:38:05
哦!怪不得不住村里呢?把家扔在这,家里的鸡鸭狗什么的整天饿的嗷嗷叫,偶尔回来喂一次,饿好几天!原来是出去行骗了啊!原来如此啊!

热心网友  发表于 2015-6-25 22:40:56
这样的人会得到报应的!要相信因果报应!

热心网友  发表于 2015-6-25 23:06:07
对于这种人渣就该下地狱,受到所有人的唾骂。

热心网友  发表于 2015-6-26 19:18:32
这样的人跟家庭教育有关,什么样的父母造就什么样的孩子,这都是必然的原因!看孩子就能知道父母是什么样的人,看父母就晓得孩子能是个啥样的!这就是所谓的遗传吧!

热心网友  发表于 2015-6-26 20:23:59
楼主,你说的于政伟是不是也叫于焱啊?家住村西头的西面?其父叫于德滋呢?是的话,只能说你中彩了,那家人属于十三不靠,能在大街上逗逗狗,但绝对要绕着这一家!碰着就会惹一身骚的!

热心网友  发表于 2015-6-26 21:31:12
对,就是你们说的不靠谱的于政伟,他这几年,同时和多少个女人来往吧,陕西的一个,肥城的一个,太安的于可心的妈妈,泰安还有另一个女的,年龄也不大,临沂的一个,新泰的一个,东营的一个,威海的一个,大家数一数几个,还有不知道呢,这些女人都是最近知道的,如果谁撒谎,天打雷劈。看看这个专骗女人的人渣该死吧?

热心网友  发表于 2015-6-26 21:34:04
于政伟在外面骗人还叫于炎,还叫刘军,同时和八个人来往,都让于政伟骗了钱,是个人渣高手吧,所以找到现在的邢美霞,立马登记了,他是怕邢美霞知道他一切以后不会嫁给他了,这就是他急着和邢美霞登记的原因,你们不想想认识两个月就登记,是不是于政伟在怕什么呢。

热心网友  发表于 2015-6-26 21:38:27
我就不信这些女人联合起来唾沫星子也能给人渣淹死,一人一脚也给他踢死给他踢阉了!看人渣如何还能出去行骗!!!!!

热心网友  发表于 2015-6-26 21:42:14
我知道还有一个烟台的,还有不知道的呢,文登市的好人们都看看泽头许家埠的于政伟,小名炎子,于人渣骗了多少女人啊?

热心网友  发表于 2015-6-26 21:43:56
这位朋友,你高抬于政伟了,据我所知,于政伟认识邢美霞一个月不到就结婚了,于政伟不敢嘚瑟,因为邢美霞和他弟邢永杰都是混子出身,于政伟再嘚瑟就会让这兄妹两个给打死……哈哈哈

热心网友  发表于 2015-6-26 21:54:27
哈哈来自于德滋和邢艳丽的产物。。。。

热心网友  发表于 2015-6-26 22:00:19
于政伟的债主比人高,为了躲债主,把债主拉黑。父母债主比人高,上门要债的都用武力解决了!佩服佩服啊!泽头许家埠的人就是牛逼啊!

文登之窗官方微信

啊?骗了这么多啊?这是一名好演员。怪不得很多认识于政伟的都说,怎么好像不是上次的那个?这样的事我就碰到过很多次。……他和这个女混子的结合是因为,这女的和这女的弟都是混子,帮于政伟家用武力解决了上门要债的。这次于政伟要像那些受害者伺候他一样的伺候这女混子了,看他们家还有脸笑话他二叔和三叔家,再怎么说,他二叔三叔也是有人性的人,绝不会对一个九十高领的爷爷大呼小叫的全家上阵的数落老头,人生病不是没吃好的得的,是生气上火所至的!这不头年轮到于政伟家住,快到过年了又轮到老二家,老头刚回家不几天就别查出癌细胞了!我知道的就是在老头临走前于政伟全家轮流的数落老头到半夜,都是陈芝麻乱谷的小事,什么没给他弄地啊,没给他看孩子啊等等!外门在听会以为家里打仗呢!那架势太吓人了!可
老头自始至终都没说一句话!……看看,这会知道这样的人渣是如何形成的了吧,是来源于根基啊!

热心网友  发表于 2015-6-27 14:27:09
男人中的极品~渣男!渣男,支持你,再接再厉,这么有本事还可以继续-骗的!要是没女人了,别忘了还有你妈和你岳母呢!哈哈哈哈哈,支持,支持,你!加油!