设为首页 收藏本站
楼主: 与狼共舞

对于人渣是如何处理好呢?

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
大家不信可以打听一下,这都是事实!

热心网友  发表于 2015-6-19 17:47:07
标题不够醒目呀 直接说名字

热心网友  发表于 2015-6-22 13:07:50
游客 112.247.150.x 发表于 2015-5-24 07:39
和马家庵村的一家不是人的一样,离婚好多年也不给孩子抚养费,当时为了少给还开假证明,到处托关系找人就是 ...

对啊,听说这家了真不是东西,这些年从没去看孩子一眼,连抚养费也不给,这个畜生还开着车做着生意,几年前他家还和亲外甥打官司,把已卖的房子又要回了。和这个畜生做生意别被骗了

热心网友  发表于 2015-6-22 15:51:24
人渣到处都是呀,文登有个叫王吉鹏的青年也不是什么好东西,懒帐不给钱还找理由,还没结婚的青年就这么懒皮,没有对象的女同志可要睁大眼看好了,遇到一个叫王吉鹏的青年可要离的远远的,否则就是结婚了也跟上面的糟遇差不多。

热心网友  发表于 2015-6-22 19:31:42
于政伟是个专骗女人的骗子,骗钱骗色,他不是人满嘴谎话,于政伟家住址文登市泽头镇许家埠村,大家注意点

热心网友  发表于 2015-6-22 20:36:58
楼主,加你的朋友都是受于政伟骗的女人,他不是人,他骗的女人太多,等着看于政伟这人渣遭报应遭天谴吧

热心网友  发表于 2015-6-23 15:57:46
一个靠三寸不烂之舌到处行骗的人渣,不是一时形成,是坏的根基造就现在的枝叶,有一个好的家庭好的教育好的父母,是不会养一个让人唾骂的过街老鼠的!

文登之窗官方微信

你怎么知道加我的人是受于政伟骗得女人,难道你也是?你加我的吗?你是谁?于政伟全家一路货色

热心网友  发表于 2015-6-23 16:41:52
你怎么不想想于政伟怎么会自己污蔑自己?有人加你的号可能是和你一样遭遇他骗的呢?

文登之窗官方微信

这样的事于政伟能干的出来,他都能连自己的父母都骗,还能有什么做不出来的呢!再就是微信那头像是于政伟和那女混子的合影,后来又给换了!打电话我不接,只能用这种卑鄙的做法让我接他电话。看来你很了解于政伟了,那你是谁?

热心网友  发表于 2015-6-23 20:25:57
他的孩子于可心不养,孩子现在八岁了户口都没有落下,上学都没法上学,于政伟这人渣就是猪狗不如的东西,还在外面全国各地的骗女人,太不是人了

热心网友  发表于 2015-6-23 20:34:45
那个女混子刑美霞更不是个东西,真是物以类聚俩人渣,她大言不惭的说了和于人渣有难同当,还说于人渣骗的其他女人都没脑子都不怎么样,好啊让于人渣欠的钱还有情债让他们一起偿还吧,会得到报应的

热心网友  发表于 2015-6-23 20:34:50
那个女混子刑美霞更不是个东西,真是物以类聚俩人渣,她大言不惭的说了和于人渣有难同当,还说于人渣骗的其他女人都没脑子都不怎么样,好啊让于人渣欠的钱还有情债让他们一起偿还吧,会得到报应的

热心网友  发表于 2015-6-23 20:40:54
管理员哪去了?这只是他们的私人恩怨,我们没有兴趣,长时间占着首页我们看了心烦麻烦处理一下,谢谢

热心网友  发表于 2015-6-23 20:48:46
你有没有公德心,你不转发一下还说风凉话,像于政伟这个人渣是要引起大家注意。